Верно! Если бы у девушки с фото была такая же выдающаяся грудь как и попа, то фигура была бы более сбалансированой, и смотрелась бы намного привлекательней. Кстати, наоборот – тот же эффект. У одной моей близкой подруги была очень большая грудь (6 размер), но попы – ноль, талии тоже. После редукции, попы и талии по-прежнему нету, естественно, но фигура смотрится намного пропорциональнее, чем раньше.
И тут соглашусь! Среди моих вечнохудешющих знакомых намного больше неудовлетворенных личной жизнью и самими собой, чем среди девушек "в теле". Не могу объяснить этот феноменон, но прослеживается определенная закономерность. Возможно, это завышенное стремление к самосовершенствованию, а возможно что-то другое... Я не пытаюсь тут никого обидеть, просто делюсь собственными наблюдениями.
У худощавых больше шансов набрать вес после родов, хотя бы потому, что это будет намного заметнее, чем на изначально полных, но и шансы потерять экстравес тоже выше.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня есть несколько знакомых, которые на пару килограмм похудели после родов. Подруга, которая до беременности весила в пределах 55-57 кг, после родов и окончания кормления значительно похудела, сейчас весит 47-49 кг. Целенаправленно ничего не делала, рацион остался тем же, от спорта далека, так что тут как повезёт, иногда гормоны по-разному себя ведут. )) Но в большинстве случае женщины поправляются после родов. Еще мне кажется, что чем женщина раньше рожает, тем быстрее может восстановить свой вес. Кто из знакомых рожал в 18-20 лет, в основном остались в том же весе, ну может чуток прибавили, а кто первый раз рожает к 30, часто после родов не может выйти на свой вес.
Потому что в процентном соотношении к собственному весу у худых получается больше набор веса, чем у полных. Поэтому если худая поправляется или худеет на пару килограмм - это заметно, в то время как полная может сбросить или набрать килограмм 8 и никто даже не заметит.
Та ну прям, не такая уж редкость. Я тому пример, после родов и до сих пор вешу меньше, чем до беременности. После родов правда диета жесткая была, потому быстро похудела, но то в далеком прошлом.
Хотя поправляются после родов все-таки хаще, чем худеют, с этим не поспоришь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не стараюсь никого под*нуть, просто пытаюсь донести до фигуристых, что не надо расстраиваться и комплексовать и у них всё получится. Ведь тема реально интересует больше фигуристых.
А вот, по-поводу самодостаточности и успехов у мужчин: наверно Катерина я задела Вас живое, извиняюсь, что у Вас не так. Желаю Вам успехов и удовлетворения.
01
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы! пОмните! У каждого мужчины свои пристрастия и приоритеты)))))
Если есть тело но оно неуправляемое - это шлак)
Поэтому, научитесь рулить тем, что у вас есть, а не пытайтесь вечно его совершенствовать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки