Сообщение от Тополек Я правильно понимаю, что ты уже на работе? Нуда. и мне тут до утра грустить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от {Natulya} я расписала уже,,,,плохо,когда не ложится в 22,00) Разбушевался вчера? От домовенок))) глаз да глаз нужен)))
Сообщение от Vlds Нуда. и мне тут до утра грустить А номера у тебя на работе? Придумай что нибудь)))
Сообщение от Тополек Разбушевался вчера? От домовенок))) глаз да глаз нужен))) твой глаз и здесь подвёл
Сообщение от TenЬ ищим сиськи, читаем конкурсы и меримся репами! Ты убиваешь меня своим могучим интилектом. Пойду варить супчик.
Сообщение от {Natulya} твой глаз и здесь подвёл Ну да. Живу в полном неведеньи. Так шо, ему будет уже 35 лет ? Старье-мое
Сообщение от Тополек Ты убиваешь меня своим могучим интилектом. Пойду варить супчик. не тень,а туча),а супчик...только не говори,что на завтра?)
Сообщение от Vlds Нуда. и мне тут до утра грустить Разбавим ночь коньяком !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Тополек Ну да. Живу в полном неведеньи. Так шо, ему будет уже 35 лет ? Старье-мое может успеет кому-то понравится,пока в бане парится)
Сообщение от {Natulya} не тень,а туча),а супчик...только не говори,что на завтра?) Сегодня только бульончик сделаю, а заправлю завтра
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разбавим ночь коньяком !!! Ёрш получается)
Сообщение от Тополек Старье-мое Ты мну звала? Йа здеся!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Ты мну звала? Йа здеся! Та ты пионЭрка по сравнению с Кузьмой))) Как старца седобородого поздравлять буде?
Сообщение от Тополек Ты убиваешь меня своим могучим интилектом. Пойду варить супчик. юхуууу!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от Тополек Та ты пионЭрка по сравнению с Кузьмой))) Как старца седобородого поздравлять буде? скинемся и баб попосисих заказать ему))))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama скинемся и баб попосисих заказать ему)))) Облезет. Мы ему абсолютно бесплатные картиночки на имейл вышлем. Пуст малчик развлекается
Сообщение от {Natulya} Ёрш получается) Гулять так Гулять !
Сообщение от Тополек Т Как старца седобородого поздравлять буде? Сообщение от BigMama скинемся и баб попосисих заказать ему)))) Йа думала совусом намазацца и позвонить в дверь его...
ну так что, сухари уже погрызли?))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Блестинка ну так что, сухари уже погрызли?)) а кампот ?
Правила форума
Социальные закладки