Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1700 из 2340 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 46790
  1. Вверх #33981
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    С какой радости миллиард из воздуха?
    Вы понимаете, что бюджет развития и НБ-это в целом одна и та же статья расходов. Только раньше распределение денежных средств определялось чиновниками, то на данный момент будут выполняться первоочередные задачи, о которых говорили люди на собраниях. Как таковой - бюджет развития убрать нельзя, поэтому-отавляют 300 млн. на него. Не факт, что НБ не учитывает эти 300 млн. Просто официально такой статьи расходов в бюджете области нет. Средства распределяются на бюджет развития , а из него(как я поняла)-на Народный бюджет. Следствие- Народный бюджет-900 млн, бюджет развития-300млн.
    Значит Вы утврждаете,что суммарно бюджет области (без учета бюджета города) составляет миллиард двести миллионов?
    Вы с марса...луны?

2. Вверх #33982
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не помню такого....
    Просто за уже почти два года...было стооооолько разговоров про какие-то мифические встречи с инвесторами, но в реальности....- НИФИГА, НОЛЬ....
    То, что встречи с инвесторами были не раз в СМИ писалось. И тот факт, что инвесторы люди осторожные тоже всем известен. Для них важно все, и перед тем как вкладывать деньги они детально изучают и анализируют ситуацию. Роль же нашего руководства показать привлекательность нашего региона и убедить в том, что именно в нашу область необходимо вкладывать деньги. А за пару дней это не делается.
    А Ленин жив?

3. Вверх #33983
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Пару слов об аэропорте, где, как говорили некоторые, сплошные привилегии и никаких сборов...

Мининфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для МА Одессы
    Министерство инфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для Международного аэропорта «Одесса».
    Как сообщается на сайте Верховной Рады, соответствующий приказ №610 от 7 декабря 2011 года зарегистрирован Министерством юстиции.
    Согласно приказу, в частности сбор за посадку-взлет воздушных судов в аэропорту Одессы составит 14 долларов США за 1 тонну максимальной взлетной массы воздушного судна (МВМ ВС) для международных сообщений и 3,5 доллара США для внутренних сообщений.

Для международных сообщений сбор за обслуживание пассажиров в аэровокзале увеличен на 10% - до 16,5 доллара США за каждого отправленного пассажира, для внутренних сообщений остается на уровне 3,5 доллара США.
    Сбор за обеспечение авиационной безопасности для пассажирского судна для международных сообщений увеличен на 73% - до 5,2 доллара США за каждого отправленного пассажира, для внутренних сообщений остается на уровне 2 долларов США за каждого отправленного пассажира.
    Для грузовых воздушных судов сбор за обеспечение авиационной безопасности для международных сообщений увеличен в 2,5 раза — до 5 долларов США за 1 тонну МВМ для международных сообщений, для внутренних сообщений остается на уровне 1 доллар США за 1 тонну.
    Сбор за сверхнормативную стоянку воздушного судна увеличен на 40% - до 0,35 долл. США за каждый час сверхнормативной стоянки и каждую тонну МВМ воздушного судна.
    И что?
    Как сравнение...увеличение парковочного сбора почти в 10 раз увеличение поступлений в бюджет не дало!
    А то,что новому хозяину аэропорта официально разрешили рубить бабло...ну и что тут позитивного?

4. Вверх #33984
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Значит Вы утврждаете,что суммарно бюджет области (без учета бюджета города) составляет миллиард двести миллионов?
    Вы с марса...луны?
    Вы девушку не поняли, какие-то странные у вас расчеты. Мы давно уже обсудили цифру в 4 млрд. гривен областного бюджета.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #33985
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так вроде уже решили, что губернатор к строительству никакого положительного отношения не имеет, т.к. строят у нас часные застройщики, а не губернатор, а вот губернатор мог бы поприжать своих подчиненных взяточников, чтоб у нас взятки за принятие дома в эксплуатацию не были соразмерны затратам на саму постройку. Но почему то не спешит, предпочитает книжки издавать за госсчет, сочинения школьников и их родителей о ВВ2
    И чего он так?
    Да что вы говорите. А я не знал что у нас так можно придти и начать строить что душа пожелает. Вы наверное так делали? А то что строят это уже хорошо, так как на этих строять то же самое население, которое живёт в области.

6. Вверх #33986
    И что?
    Как сравнение...увеличение парковочного сбора почти в 10 раз увеличение поступлений в бюджет не дало!
    А то,что новому хозяину аэропорта официально разрешили рубить бабло...ну и что тут позитивного?
    А вы сравнили, конечно, одно и то же. Аэропорт - целая махина, а парковка не дала "выхлоп" потому, что там отдельные лица взимали деньги.
    К слову, о парковке новости читали?

7. Вверх #33987
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    То, что встречи с инвесторами были не раз в СМИ писалось. И тот факт, что инвесторы люди осторожные тоже всем известен. Для них важно все, и перед тем как вкладывать деньги они детально изучают и анализируют ситуацию. Роль же нашего руководства показать привлекательность нашего региона и убедить в том, что именно в нашу область необходимо вкладывать деньги. А за пару дней это не делается.
    пару дней это не два года...согласитесь

8. Вверх #33988
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. А я не знал что у нас так можно придти и начать строить что душа пожелает. Вы наверное так делали? А то что строят это уже хорошо, так как на этих строять то же самое население, которое живёт в области.
    Строят или достраивают?
    Что за два года НАЧАЛИ строить?

9. Вверх #33989
    А вы сравнили, конечно, одно и то же. Аэропорт - целая махина, а парковка не дала "выхлоп" потому, что там отдельные лица взимали деньги.
    К слову, о парковке новости читали?
    Ну тогда выложите данные о том,сколько в бюджет с этих аэропортовских повышений капнет...плиииз

10. Вверх #33990
    Прикольная тэнденция однако...матвейкомюэй уже не копипастят...теперь на странице минимум три ссылки на думскую...получили вказивку папийсына пиарить?

11. Вверх #33991
    Ну тогда выложите данные о том,сколько в бюджет с этих аэропортовских повышений капнет...плиииз
    Вот вы даете, постановление только приняли, а я уже должна обладать по каким-то причинам прогнозами? Новость опубликована сегодняшним числом. Я, в отличие от любителей-провидцев, такими прогнозами не занимаюсь.
    http://economics.unian.net/rus/detail/115813
    Почитайте, там ничего о предполагаемых сборах ни слова.

12. Вверх #33992
    Вы девушку не поняли, какие-то странные у вас расчеты. Мы давно уже обсудили цифру в 4 млрд. гривен областного бюджета.
    Обчихали уже...эхх
    И всего то 300 лям в бюджет развития?
    Ах да...спонсировать жЫш 76 видов спорта (кстати я так список и не дождался) надо...а так же 65 спорт школ и 133 филиала спорт школ...забыл

13. Вверх #33993
    Прикольная тэнденция однако...матвейкомюэй уже не копипастят...теперь на странице минимум три ссылки на думскую...получили вказивку папийсына пиарить?
    Вы после праздника еще не отошли? Раньше вас ссылки с Думской почему-то не смущали и только сегодня они вдруг стали вам мешать?))
    Я лично новости читаю на разных сайтах, как пример, выше как раз об аэропорте с другого сайта. Или вы только Думскую замечаете?
    Минимум 3? Теперь? Это ж с какого периода? Тенденция - это закономерность, которую наблюдают на протяжении какого-то отрезка времени. А для вас тенденция - 1 день?

14. Вверх #33994
    Вот вы даете, постановление только приняли, а я уже должна обладать по каким-то причинам прогнозами? Новость опубликована сегодняшним числом. Я, в отличие от любителей-провидцев, такими прогнозами не занимаюсь.
    http://economics.unian.net/rus/detail/115813
    Почитайте, там ничего о предполагаемых сборах ни слова.
    Мадам...ну например я хозяин 191 маршрута...с гривны 75 повысили до двух с половиной гривен стоимость проезда...так кто в выигрыше? Я или бюджет?
    Я всетаки надеялся, что Вы не тупо копипастите,а анализируете...как ни прискорбно,но я видимо ошибался

15. Вверх #33995
    Вы после праздника еще не отошли? Раньше вас ссылки с Думской почему-то не смущали и только сегодня они вдруг стали вам мешать?))
    Я лично новости читаю на разных сайтах, как пример, выше как раз об аэропорте с другого сайта. Или вы только Думскую замечаете?
    Минимум 3? Теперь? Это ж с какого периода? Тенденция - это закономерность, которую наблюдают на протяжении какого-то отрезка времени. А для вас тенденция - 1 день?
    Сколько агрессии...Вы все никак от "секретутки" отойти не можете?

16. Вверх #33996
    Сколько агрессии...Вы все никак от "секретутки" отойти не можете?
    Вам чудится. Я в хорошем расположении духа и смайлы ставлю.
    Просто поясняю, что тенденции я лично не вижу, где вы её узрели - непонятно.
    А чего мне отходить от секретутки? Или попытались приобщиться к дебатам, что днем были? Да, не хочу я больше о чьих-то домыслах говорить. Хочется ему так думать - на здоровье, этого ведь не запретишь. Каждый имеет право на собственное мнение, пусть даже и ошибочное

Да, стараюсь анализировать. Я не все к ряду новости копирую, заметьте.
    Знаете, провести проверку в аэропорту и провести проверку парковщиков - не одно и то же, вам не кажется? Если вдруг встанет вопрос о том, что не поступают средства, которые ожидали, кто выкрутится быстрее? Конечно, парковщики.

17. Вверх #33997
    Кстати...раз уж Вы такой адвокат дьявола...ой Лагунаф...выручайте подругу...мона список из:
    76 видов спорта
    65 спорт школ в области
    133 филиалов спорт школ
    У меня уже бессонница
    Хелп ми

18. Вверх #33998
    Мадам...ну например я хозяин 191 маршрута...с гривны 75 повысили до двух с половиной гривен стоимость проезда...так кто в выигрыше? Я или бюджет?
    Я всетаки надеялся, что Вы не тупо копипастите,а анализируете...как ни прискорбно,но я видимо ошибался
    Вам чудится. Я в хорошем расположении духа и смайлы ставлю.
    Просто поясняю, что тенденции я лично не вижу, где вы её узрели - непонятно.
    А чего мне отходить от секретутки? Или попытались приобщиться к дебатам, что днем были? Да, не хочу я больше о чьих-то домыслах говорить. Хочется ему так думать - на здоровье, этого ведь не запретишь. Каждый имеет право на собственное мнение, пусть даже и ошибочное

Да, стараюсь анализировать. Я не все к ряду новости копирую, заметьте.
    Знаете, провести проверку в аэропорту и провести проверку парковщиков - не одно и то же, вам не кажется? Если вдруг встанет вопрос о том, что не поступают средства, которые ожидали, кто выкрутится быстрее? Конечно, парковщики.
    ну я так понял этот мой пост у Васв игноре?
    Пи си...меня не интересует ни Ваша общественно рабочая...ни личная жизнь мадам

19. Вверх #33999
    Кстати...раз уж Вы такой адвокат дьявола...ой Лагунаф...выручайте подругу...мона список из:
    76 видов спорта
    65 спорт школ в области
    133 филиалов спорт школ
    У меня уже бессонница
    Хелп ми
    Я не адвокат. Просто вы её не поняли и исказили её слова.
    Я не знаю, о 76 видах спорта я не читала в интернете. А то, что обсуждалось ранее - я не знаю, у вас же дебаты шли.
    Вам вообще 76 видов спорта обозначить? Или Матвийчук что-то о 76 говорил, расскажете?

20. Вверх #34000
    ну я так понял этот мой пост у Васв игноре?
    Пи си...меня не интересует ни Ваша общественно рабочая...ни личная жизнь мадам
    Чего в игноре? Вы сравнили снова не так. Здесь сборы уже с конечного потребителя - т.е. пассажира, по логике вещей - вы в выигрыше.
    А там сборы с аэропорта, т.е. с организации, которая предоставляет услуги, а не с конечного потребителя - пассажира.
    Вы сравнили увеличение стоимости за услугу (!) с расходами аэропорта.

Закрытая тема
Страница 1700 из 2340 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права