|
То, что встречи с инвесторами были не раз в СМИ писалось. И тот факт, что инвесторы люди осторожные тоже всем известен. Для них важно все, и перед тем как вкладывать деньги они детально изучают и анализируют ситуацию. Роль же нашего руководства показать привлекательность нашего региона и убедить в том, что именно в нашу область необходимо вкладывать деньги. А за пару дней это не делается.
А Ленин жив?
Прикольная тэнденция однако...матвейкомюэй уже не копипастят...теперь на странице минимум три ссылки на думскую...получили вказивку папийсына пиарить?![]()
Вот вы даете, постановление только приняли, а я уже должна обладать по каким-то причинам прогнозами? Новость опубликована сегодняшним числом. Я, в отличие от любителей-провидцев, такими прогнозами не занимаюсь.
http://economics.unian.net/rus/detail/115813
Почитайте, там ничего о предполагаемых сборах ни слова.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы после праздника еще не отошли? Раньше вас ссылки с Думской почему-то не смущали и только сегодня они вдруг стали вам мешать?))
Я лично новости читаю на разных сайтах, как пример, выше как раз об аэропорте с другого сайта.Или вы только Думскую замечаете?
Минимум 3? Теперь? Это ж с какого периода? Тенденция - это закономерность, которую наблюдают на протяжении какого-то отрезка времени. А для вас тенденция - 1 день?![]()
Вам чудится.Я в хорошем расположении духа и смайлы ставлю.
Просто поясняю, что тенденции я лично не вижу, где вы её узрели - непонятно.
А чего мне отходить от секретутки? Или попытались приобщиться к дебатам, что днем были? Да, не хочу я больше о чьих-то домыслах говорить. Хочется ему так думать - на здоровье, этого ведь не запретишь. Каждый имеет право на собственное мнение, пусть даже и ошибочное
Да, стараюсь анализировать. Я не все к ряду новости копирую, заметьте.![]()
Знаете, провести проверку в аэропорту и провести проверку парковщиков - не одно и то же, вам не кажется? Если вдруг встанет вопрос о том, что не поступают средства, которые ожидали, кто выкрутится быстрее? Конечно, парковщики.
Чего в игноре? Вы сравнили снова не так. Здесь сборы уже с конечного потребителя - т.е. пассажира, по логике вещей - вы в выигрыше.
А там сборы с аэропорта, т.е. с организации, которая предоставляет услуги, а не с конечного потребителя - пассажира.
Вы сравнили увеличение стоимости за услугу (!) с расходами аэропорта.
Социальные закладки