|
Какую брать прилипающую термо-шумо изоляцию на капот? жалко, когда в дождь пар с капота валит![]()
макс, кого жалко-то?![]()
Жалко ЛКП на капоте)))) Скоро лето...
Была б родная...я б не заморачивался
Я на старую машину клеил такой...вспененный полиэтилен на липкой основе...так капот даже летом был холодный. Так что поможет.
помогу колеге, нет родной защиты, замени её алюфомом 5
Для удобства сними капот, ложишь на стол или пол с подстилкой,вырезаешь на кусок алюфома на 20-30 см болше по всем размерам, моешь и обезжириваешь, прогреваешь поверхность и от центра капота потихоньку прикладываешь материал, не сильно тяни, алюминиевый слой очень нежный, потом режиком обрезаешь края
тоже самое можно сделать используя полифом 5, тепло и болото держит на отлично, на Т4 уже больше года стоит и никаких нариканий, его можно больше заводить в углы, он покрепче будет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А купить де?![]()
Подскажите, плз!!!
Есть подозрение на бензин ТНК. в чём суть вопроса - четыре машины(ГАЗик, ЗИЛ, Волга и ВАЗ 04) заправляют их бензин. За последнее время заметил, что у всех появился нагар в двигателе. Все машины после капиталки двига, кроме 04. Масла заливаются разных производителей, а итог один - нагар. Может ли бензинус дать такую ерунду. кто-то сталкивался с подобным???????
прям таки во все данные авто льется один и тот же бензин?
нагар в двигателе - где именно? или после капиталки вы все моторы снова разбирали?
цвет "нагара" ?
бензин один и тот же, бо талоны.
нагар чёрный
ГДЕ нагар?
на свечах чтоли?
неа
я сам всегда ковырялсяпотому никого не знаю, увы
Ребята, подскажите, где можно отмотать электронный спидометр в Ниссане?
можно в личку
очередной интеллектуальный вопрос от меня.
вроде я никогда еще не делала развал-схождение. надо бы его за 3 года сделать хоть раз или когда станет надо-я замечу?
Социальные закладки