|
при желании можно и в космос полететь... а зачем?![]()
Вы о чем говорите? зачем к юбке подбираться? чистить свечи? 646 растворитель выедает любой нагар. На ночь в пизирек с этой жидкостью кинул...утром слои нагара на дне.
нет предела извращениям...
кстати, сегодня таки видел такую ванночку - 200 грн на радиотуче
Вопрос такого плана... Вчера приехал на работу, дождь, комп под мышкой, барсетка, кароче, забыл вырубить габариты... Так машина весь день простояла... Ну вечером - понятно надо ехать домой, но с полквартала увидев тусклые огоньки габаритов, я понял - ханаПопытки растолкать ни к чему, естественно не привели... Дождался друзей, "прикурили", уехал домой на высоких оборотах, типа подзаряжался так
. На стоянке пару раз глушил-заводил - вроде аккум подзарядился, но друг сказал что надо бы его на сутки поставить на зарядку - погонять, чтоб емкость не потерял. Утром у электрика на стоянке спросил, он грит, мол не надо его ганять, раз машина заводится, и что гораздо лучше для аккума, даже после глубокого разряда подзаряжацца от генератора, пока ты едешь... ну при условии что ты ездишь каждый день, конечно
. Внимание вопрос - стоит ли подзарядить аккум от сетевого ЗУ или ездить так, как есть? Какие будут мысли-доводы?
2 раза садил аккум и заряжался генератором... никаких проблем..
если через короткий промежуток времени заводилась сама...че тут думать?![]()
а аварийки тогда зачем? у меня в киа вообще нереально оставить габариты включенными - сами гаснут, как только из авто выхожу...
в камри такая же фигня (мне сегодня сказали). Но как-то странно. Габариты - это стояночные огни. Их нужно использовать. Во дворе например...аварийку не будешь же включать.
У меня просто писк при открывании двери...предупреждает. Ну и сигналка подключена к контролю габаритов.
Посоветуйте электрика!!!
Машина иногда глохнет.говорят нужно проверить электрику
Социальные закладки