Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 474 из 2089 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 41766
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я очень любознательный и достающщщщщщий...))) Змеи в роду тоже есть)))
    их много,а ты один.побойтесь Бога!)))

2. Вверх #9462
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    их много,а ты один.побойтесь Бога!)))
    ато будет нечист до вечера?

3. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    ато будет нечист до вечера?
    это была такая параллель,а не Левит вовсе)
    в конце концов,любому за его же интерес что-то и достанется)))

4. Вверх #9464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто может наверняка знать, что эта связь восстановлена?
    Для этого, как минимум, нужно быть без всяких преград и препятствий, ну очень чистым, прозрачным, идеальным проводником...
    А говорить можно все, что угодно. Очень часто мы занимаемся самообманом и выдаем желаемое за действительное.
    "Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?" (с)
    для этого достаточно быть )))
    что до МЫ - так это и тебя касается в той же мере , что свет, который в тебе, не есть ли тьма ?

5. Вверх #9465
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    что до МЫ - так это и тебя касается в той же мере , что свет, который в тебе, не есть ли тьма ?
    Собственный свет ни при каких условиях тьмой быть не может это все пустословная клевета
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #9466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Собственный свет ни при каких условиях тьмой быть не может это все пустословная клевета
    не несомненно, grremlin, но для такого вывода надо это видеть и доверять этому более, чем буквам чужого опыта ))

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    для этого достаточно быть )))
    Достаточно? Можно быть хорошим сопротивлением...
    Это универсально для всех.
    Born to be Alive

8. Вверх #9468
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    это была такая параллель,а не Левит вовсе)
    в конце концов,любому за его же интерес что-то и достанется)))
    чёрт побьери, я думал побьем камнями)))

9. Вверх #9469
    Постоялец форума
    Достаточно? Можно быть хорошим сопротивлением...
    пока это находится в фантазийной части мира, предположения будут нескончаемыми , а авторитеты непререкаемы ))
    Это универсально для всех.
    только для тех, кому этот вопрос еще предстоит постигать.

10. Вверх #9470
    Кулинар форума

что первично ))) пророчество или манипуляция ? ты чему веришь ? проверила логикой ? ))) ах да.. фактам из истории ..хм всё еще факты ?))) неоспоримые и логичные )) даже если всю критику поделить на 10 есть поводы усомниться в стройности предоставленной истории ))
    В детстве мы, группа детишек нашего дворика, одно время увлеклись игрой - безостановочным повторением одного слова. И это слово очень быстро переставало быть "похожим" само на себя
    Так и написанное в Библии. Если облепить Писание человеческой философией, оно напрочь потеряет смысл.

Я не смешиваю текст Библии и то, как его используют представители различных поколений.

11. Вверх #9471
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А врать от Души не возможно. Не идёт зло от Души.))) От Души можно фантазировать.)))) А врать, никак...
    Приходя к родителям, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, на вопрос мамы всегда отвечаю:"Все в порядке!" - и вру. К какой категории это отнести, коллега по музыке?
    Шалом увраха!

12. Вверх #9472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В детстве мы, группа детишек нашего дворика, одно время увлеклись игрой - безостановочным повторением одного слова. И это слово очень быстро переставало быть "похожим" само на себя
    Так и написанное в Библии. Если облепить Писание человеческой философией, оно напрочь потеряет смысл.
    Я не смешиваю текст Библии и то, как его используют представители различных поколений.
    хм..человеческой ))) а чем же ты отличаешь Писание от человеков и других писателей ? человеческой (своей) логикой ? а человеческая философия - она без участия Бога ? ..кстати ... об игре .. просто повторение слов Писания , безостановочное , разве не привело к такому же результату? я удивлен .. в своих постах ты сама отвечаешь на свои нестыковки (видимые мной )

13. Вверх #9473
    User banned
    Православныя, а зачем вы к иконам на коленях ползаете?

14. Вверх #9474
    пока это находится в фантазийной части мира, предположения будут нескончаемыми , а авторитеты непререкаемы ))
    Да какие фантазии и авторитеты? Чем меньше сопротивление, тем больше ток. Чтобы идеально пропускать свет, нужно быть идеальным проводником, сверхпроводником с сопротивление если и не нулевым, то стремящемся к нему... Чистым. Светлым. Святым. Таких мало.
    только для тех, кому этот вопрос еще предстоит постигать.
    А есть те, кто постиг, кто может с уверенностью сказать "Я-свет"? И можно ли вообще сказать о себе такое?
    Born to be Alive

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    не только. наблюдатель состояние изумительное по своей невовлеченности. неотождествленности. но это еще не гарант по умолчанию. наблюдатель может включиться и у животного сознания. инсайтами.
    но превалирующим будут низы. а это все еще курятник.

а то.)) но здесь есть нюанс. как мы знаем что это и есть правда? понимаешь о чем я?
    если человек не знаком с лимоном.. ему можно подсунуть что угодно ,обозначив это как лимон.
    Значит в каждом из нас заложена эта правда.. что мы ее паззлики распознаем как таковые. ?
    ..точно, "наблюдатель" ещё не гарант)), но это уже тот опыт через который можно увидить весь курятник)) невовлеченно, такое наблюдение Всего подталкивает к выбору ( всё таки к выбору , ведь наблюдатель всегда осознаёт, а если осознаёт то может делать выбор))) как ему быть в этом курятнике)), но это всё ещё двойственное восприятие, а в сути то всё Одно.. и у животного сознания шансов нет (не в этой жизни), зашоренность слишком велика чтоб распознать инсайт, даже если вдруг он произойдет..
    ...а правда в нас заложена во всех, и распознаём её как можем, кто сам, а кто то благодаря проводникам..
    "Отсекая надежду и страх"

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Да какие фантазии и авторитеты? Чем меньше сопротивление, тем больше ток. Чтобы идеально пропускать свет, нужно быть идеальным проводником, сверхпроводником с сопротивление если и не нулевым, то стремящемся к нему... Чистым. Светлым. Святым. Таких мало.

А есть те, кто постиг, кто может с уверенностью сказать "Я-свет"? И можно ли вообще сказать о себе такое?
    Если Вы о верующих, то людей, получивших Божью Благодать немало. Смотришь в глаза человеку и видишь свет - покой в душе, доброта, терпимость. Они могут о себе сказать с уверенностью Я- свет, но имея в виду свое состояние, а не способности, если я правильно Вас поняла)

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме

..таких мало но они есть)).. было бы желание))..
    .. а те кто постиг, никогда не скажет что он Свет, у них это моветон)).. про них говорят что они Свет, потому как другие слова не подходят)).
    "Отсекая надежду и страх"

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    Православныя, а зачем вы к иконам на коленях ползаете?
    Кино насмотрелся?

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если Вы о верующих, то людей, получивших Божью Благодать немало. Смотришь в глаза человеку и видишь свет - покой в душе, доброта, терпимость. Они могут о себе сказать с уверенностью Я- свет, но имея в виду свое состояние, а не способности, если я правильно Вас поняла)
    Да, я о состоянии, но не о верующих Это состояние не зависит от веры и религии. Главное - жить по-божески, по-человечески... Разные названия и ярлыки - это уже так, приятное дополнение. А сказать, притом с уверенностью, все-таки, скорее всего, такого о себе нельзя...
    Born to be Alive

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..таких мало но они есть)).. было бы желание))..
    .. а те кто постиг, никогда не скажет что он Свет, у них это моветон)).. про них говорят что они Свет, потому как другие слова не подходят)).
    Тоже думаю, что есть А сказать о них могут другие, кому тепло и светло в их присутствии.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 474 из 2089 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права