| ||
Тема: Религиозная флудилка
В детстве мы, группа детишек нашего дворика, одно время увлеклись игрой - безостановочным повторением одного слова. И это слово очень быстро переставало быть "похожим" само на себя
Так и написанное в Библии. Если облепить Писание человеческой философией, оно напрочь потеряет смысл.
Я не смешиваю текст Библии и то, как его используют представители различных поколений.
хм..человеческой ))) а чем же ты отличаешь Писание от человеков и других писателей ? человеческой (своей) логикой ? а человеческая философия - она без участия Бога ? ..кстати ... об игре .. просто повторение слов Писания , безостановочное , разве не привело к такому же результату? я удивлен .. в своих постах ты сама отвечаешь на свои нестыковки (видимые мной )
Православныя, а зачем вы к иконам на коленях ползаете?
Да какие фантазии и авторитеты?Чем меньше сопротивление, тем больше ток. Чтобы идеально пропускать свет, нужно быть идеальным проводником, сверхпроводником с сопротивление если и не нулевым, то стремящемся к нему... Чистым. Светлым. Святым. Таких мало.
А есть те, кто постиг, кто может с уверенностью сказать "Я-свет"? И можно ли вообще сказать о себе такое?
Born to be Alive
..точно, "наблюдатель" ещё не гарант)), но это уже тот опыт через который можно увидить весь курятник)) невовлеченно, такое наблюдение Всего подталкивает к выбору ( всё таки к выбору , ведь наблюдатель всегда осознаёт, а если осознаёт то может делать выбор))) как ему быть в этом курятнике)), но это всё ещё двойственное восприятие, а в сути то всё Одно.. и у животного сознания шансов нет (не в этой жизни), зашоренность слишком велика чтоб распознать инсайт, даже если вдруг он произойдет..
...а правда в нас заложена во всех, и распознаём её как можем, кто сам, а кто то благодаря проводникам..
"Отсекая надежду и страх"
Born to be Alive
Социальные закладки