|
драконить чтоб не сгурвился ))))
Мое субъективное мнение! :)
Не давно выхожу из дому а моей машины нет!- Я в шоке!
Оказалось что её увёз эвакуатор.
Пришлось отвалить 460 гр.!
Кому ещё неповезло?![]()
А что для жителей "дома" дорожные знаки не действуют?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вообще то они не имеют права!
Только когда машина очень нужна - спорить не будешь!
Получается ГАИ здесь вообще не причём! Сделали устное предупреждение и всё! А насчёт эвакуаторов вообще даже начальник не хотел прокомментировать данный беспредел- мол- Сверху сказали!
За эвакуатор платишь частной фирме (под шефством нар. депутата)!
Мало они воруют, так ещё на простых людях хотят заработать!
И что за расценки? И никаких льгот!!!![]()
т.е.человек,который перекрыл заезд во двор - ^$5#%
интересно,а не приходила мысль,что таким же словом вас окрестили все идущие по тротуару люди?
MOD за завуалированный мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.04.2008 в 19:01.
ну наконец тоПобольше бы эвакуаторов, поменьше станет м%№"%в за рулем
MOD за завуалированный мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.04.2008 в 19:02.
Вперде Роисся!
Когда они будут везде по центру?.. Успенская хотя-бы...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
может перенести эту тему в "эвакуация машин..."? что б не повторяться. прочитают и поймут, что уже все высказались
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я сегодня парковался на пушкинской нада было в магазин зайти компьютерный.. как и должно быть притерся к бардюру вплотную.. на углу стояло два эвакуатора.. гаишники проходили мимо.. обошли машину посмотрели и пошли дальше искать другую жертву , видать увидели что фиг захватят они её![]()
ну я думаю єто ваще жесть - насчет троутаров.. а где ж тогда? вообще чтоли нельзя останавливаться на пушкинской? - бред
а вот с проезжей части - другое дело... особенно с канатной и успенской.. и желательно в часы пик на канатной поставить ментозавров регулировщиков чтобы проехать можно быть (часто езжу там в это время по 2раза в день )
rb20e
Я с этой ситуацией, пока мой ребенок не вырос и я возил ее в коляске, сталкивался каждый день, обьезжая машины всяких "нехороших" водителей, паркующих где и как угодно свои машины. И поперк тротуара и наискосок и поперек проезжей части. Вы радоваться должны сами. что в городе появились эвакуаторы. Одна из главных причин пробок в городе - разные гады паркующиеся лишь бы им было удобно.Ничего. Скоро все научатся парковаться где и как положено. Вон, во многих городах Европы автомобилям вообще запрещено передвижение по центру города. И никто не ноет. Оставляют автомобили на стоянках перехватчиках. А у нас все блатные, у всех дяди тети где то в мерии или еще где то. Каждое несчастье на копейке должно подьехать впритык к своейму дому и там же и припарковаться. А потом сами же и ноют, что дышать в центре нечем, одни выхлопные газы и пробки ужасные. Так кто вам доктор ?
Вперде Роисся!
Кстати, если машину увез эвакуатор, узнать, что это не угон, можно только через ГАИ? Ведь на месте машины они же не оставляют "привет от эвакуаторщика"? И все это время находиться под диким стрессом, думая, что может больше свое авто и не увидишь...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки