Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 65 из 295 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5894
  1. Вверх #1281
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тест на вменяемость:
    едешь по Киевской трассе ночью, пустая дорога въезжаешь в с. Цидулевка Кировоградской области, знак ограничения скорости "50". Ты сбрасываешь до 70 и едешь дальше. из кустов выскакивают ГАИшники, показывают радар, один заполняет протокол, другой прокалывает колеса, объясняя, что в соответствии с постановлением Цидулевского сельсовета "О дополнительной ответственности водителей за нарушение скоростного режима", установить, что сотрудник ГАИ в случае превышения скорости водителем транспортного средства свыше 20 км/ч, с целью сохранности жизни и здоровья жителей с. Цидуливки, принимает меры по недопущению повторения правонарушения, специальным устройством "ШК - 50" (шинокол с длиной иглы 50 мм), прокалывает колеса транспортному средству. После чего ГАИшник возвращает документы, желает счастливого пути, удаляется.
    ты:
    а) понимаешь, что не прав, не возникая принимаешь меры к заделыванию проколов;
    б) бьешь морду ГАИшнику;
    в) нанимаешь адвоката с целью взыскания с ГАИшника материального и морального ущерба и отмены постановления.
    В свете последних событий в стране и в городе ситуация не более идиотская по сравнению с эвакуаторами
    Добрый ты
    Я раньше приводил более простой тест "на вшивость", с расстрелом, доведя ситуацию до крайней меры, чтоб было совсем очевидно.
    Думаю, что, как и мне, тебе начнут рассказывать, что "это не одно и то же".

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы в школе плохо учились - переубеждать не стану...

P.S. логика мне тоже понравилась: "Народовластие" , я подчеркиваю - власть большинства, никак не народа, не смотря на название...
    Я не буду говорить, хорошо или плохо вы учились, но и разжевывать элементарную логику тоже не буду. "На заборе написано, а там дрова"
    тест на вменяемость:
    едешь по Киевской трассе ночью, пустая дорога въезжаешь в с. Цидулевка Кировоградской области, знак ограничения скорости "50". Ты сбрасываешь до 70 и едешь дальше. из кустов выскакивают ГАИшники, показывают радар, один заполняет протокол, другой прокалывает колеса, объясняя, что в соответствии с постановлением Цидулевского сельсовета "О дополнительной ответственности водителей за нарушение скоростного режима", установить, что сотрудник ГАИ в случае превышения скорости водителем транспортного средства свыше 20 км/ч, с целью сохранности жизни и здоровья жителей с. Цидуливки, принимает меры по недопущению повторения правонарушения, специальным устройством "ШК - 50" (шинокол с длиной иглы 50 мм), прокалывает колеса транспортному средству. После чего ГАИшник возвращает документы, желает счастливого пути, удаляется.
    ты:
    б) бьешь морду ГАИшнику;
    в) нанимаешь адвоката с целью взыскания с ГАИшника материального и морального ущерба и отмены постановления.
    В свете последних событий в стране и в городе ситуация не более идиотская по сравнению с эвакуаторами
    Пример не совсем корректный. Если об этих правилах будут трубить все каналы, будут щиты на трассе предупреждающие об этих решениях сельсовета - и вы не снизите скорость соответсвенно знаку -у меня будут подозрения в вашей не совсем полной психической вменяемости Да, решения сельсовета незаконны, нарушения скоростного режима- тоже, но зачем провоцировать то?
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #1283
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Мыслитель, "товарисч съехал"(с)

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для Lawer
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    2 мыслитель
    значит выставляй свою кандидатуру
    все дружно поддержат )))

5. Вверх #1285
    юрист
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Пример не совсем корректный. Если об этих правилах будут трубить все каналы, будут щиты на трассе предупреждающие об этих решениях сельсовета - и вы не снизите скорость соответсвенно знаку -у меня будут подозрения в вашей не совсем полной психической вменяемости Да, решения сельсовета незаконны, нарушения скоростного режима- тоже, но зачем провоцировать то?
    т. е. вариант "А"? смиренно меняем колеса? ну-ну! а в следующе деревне решением "братвы" за проезд на красный свет морду бьют и даже плакат повесили об этом на въезде. или во дворе объявление - "парковка запрещена, штраф - удар камнем по капоту" и т. д. много способов наведения порядка можно придумать. только если не пресечь, то такая вакханалия в стране пойдет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для novic
    только если не пресечь
    Пресекай! Даю добро. Ещё подумай как как пресечь, что бы люди машины где попало не кидали. Можно тоже в суд подать на эту тему. Написать типа, нарушаются мои права на нормальное передвижение по городу согласно правил ПДД, а власти никаких мер не принимают, т . И потребовать компенсацию, от властей. Подать в суд можно на кого угодно, и за что угодно, было бы желание клиента.
    Последний раз редактировалось novic; 10.04.2008 в 09:57.

7. Вверх #1287
    т. е. вариант "А"? смиренно меняем колеса?
    Нет, просто не доводим до того что бы их прокалывали. Только дурак идёт на принцип. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Я всегда стараюсь сгладить конфликт, если это возможно. А нанести ущерб себе,когда этого можно избежать не напрягаясь, а потом бегать по судам, и доказывать и что ты был прав, это как то тупо. Такой человек врядли в жизни чего то добьётся. Надо знаешь, как в том анекдоте про Кравчука "между капелек", и будет счастье!

8. Вверх #1288
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    тест на вменяемость:
    ты:
    б) бьешь морду ГАИшнику;
    Коллега, вы не оригинальны. Такую же картинку, только с сожжением машины, я ему уже рисовал.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Коллега, вы не оригинальны. Такую же картинку, только с сожжением машины, я ему уже рисовал.
    давайте ещё нарисуем с расстрелом водителя и всех пассажиров

10. Вверх #1290
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    давайте ещё нарисуем с расстрелом водителя и всех пассажиров
    Да тут что хочешь рисовать можно, оно ничем не будет отличаться от эвакуации.

11. Вверх #1291
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Пресекай! Даю добро. Ещё подумай как как пресечь, что бы люди машины где попало не кидали. Можно тоже в суд подать на эту тему. Написать типа, нарушаются мои права на нормальное передвижение по городу согласно правил ПДД, а власти никаких мер не принимают, т . И потребовать компенсацию, от властей. Подать в суд можно на кого угодно, и за что угодно, было бы желание клиента.
    наконец то я получил от тебя разрешение заниматься адвокатской деятельностью а то в суде иски не принимали.
    помочь иск составить о взыскании компенсации с водителей, которые машины не там ставят, или сам справишься?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1292
    наконец то я получил от тебя разрешение заниматься адвокатской деятельностью а то в суде иски не принимали.
    помочь иск составить о взыскании компенсации с водителей, которые машины не там ставят, или сам справишься?
    Заниматься адвокатской деятельностью, это не значит пресекать. Это значит просто зарабатывать деньги. А ты мне нравишься, как настоящий юрист! Занимаешь нейтральную позицию. Настоящий профессионал. Надо составим иск, что эвакуируют, если надо то и на водителей самих поднаедем, тоже своих же клиентов, пусть гонят бабло за то что не там ставят. Т.е. те водители собьют бабла с эвакуаторщиков, и передадут их мне. Мне нравится!
    А вобще я хотел не на водителей в суд подать(хотя на них тоже можно,ты хорошую идею подкинул), а на власти, потому что они должны обеспечивать соблюдение порядка и законов. А если они бездействуют значит виноваты в беспорядочной парковке. Короче в суд можно подать на всех и вся, было бы желание. Чем больше будут подавать в суд тем больше у тебя будет работы! И это правильно! Без прикола! Риспект и уважуха! На полном серьёзе!
    Скажу честно, в этой ситуации мне нравятся и ты и эвакуаторщики, потому что вы деловые люди.И пользуясь ситуацией имеете с этого выгоду. А ваши клиенты создают вам обоим работу,по своей же дурости. И у каждого своя правда. Но зарабатывают на этом только по настоящему деловые люди. А это качество в людях я очень уважаю.
    Последний раз редактировалось novic; 10.04.2008 в 13:24.

13. Вверх #1293
    Ну, да интернет всё стерпит!

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

интересно, что когда Черновецкий был кандидатом в мэры, то сам подал иск в суд о незаконности блокираторов. суд выиграл, горсовет подал апелляцию. Черновецкий стал мэром, и судиться сам с собой перестал
    Он космонавт , поэтому все его поступки нужно воспринимать через соответствующую(космическую?) призму.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Да что вы все заладили, вы еще 500 примеров приведите.
    Мы ж уже пришли к тому, что это незаконно, осталось правда дождаться решения суда, что бы вообще вопросов не возникло.
    И тут особо с этим не спорят.

Беззаконие было, есть и будет в ближайшем будущем исходя из наших реалий.
    Но от эвакуаторов польза хоть видна.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    разжевывать элементарную логику тоже не буду. "На заборе написано, а там дрова"
    ...
    Да, решения сельсовета незаконны, нарушения скоростного режима- тоже, но зачем провоцировать то?
    Да Вы, батенька, философ... Кант отдыхает...

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме
    т. е. вариант "А"? смиренно меняем колеса? ну-ну! а в следующе деревне решением "братвы" за проезд на красный свет морду бьют и даже плакат повесили об этом на въезде. или во дворе объявление - "парковка запрещена, штраф - удар камнем по капоту" и т. д. много способов наведения порядка можно придумать. только если не пресечь, то такая вакханалия в стране пойдет.
    Где сказанно что смиренно меняем? Знак установлен законно? Я бы его и так скорее всего принял бы во внимание, а уж зная что тут творят менты - тем более поеду по знаку. Специально провоцировать, тем самым НАРУШАЯ закон (ПДД) не буду.
    В этой истории мне как александру второму (или третьем не помню) обе стороны гаже. Одни своей беспределом во всем, хотя именно они должны неукоснительно соблюдать законы, вторые - своим наплевательским отношением к МОИМ интересам. Поэтому идеальным решением для меня было бы такое решение суда, что и одна и вторая сторона платят штраф (который и пускаем на строительство паркингов) Театрально же вздыхать о том, что меня ах обокрали, я тут буквально на 5 минут по жизненно важной необходимости заглянул в бар я бы в любом случае не стал бы. Знал чем грозит твое нарушение правил - не нарушай, нарушил - плати.
    upd оказывается novic уже все сформулировал в https://forumodua.com/showpost.php?p=2536110&postcount=1292
    Dominion
    О моем образовании, складе ума уже выяснили. Есть еще какие-то вопросы, хотите поговорить об этом?
    Последний раз редактировалось job2001; 10.04.2008 в 13:00.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    слушайте о чем вы спорите??
    ну водители пракующиеся где попало смотрят "со своей колокольни", водители паркующиеся где это разрешено и пешеходы смотрят "со своей колокольни". .... как то слишком субъективно рассуждаете вы!

и крайности как то не интересны. а то с таким же успехом как говорят о разбивании машин и проколе шин, можно утверждать если не "так" то они перекроют все дороги своими машинами и даже пешком не обойдешь! и выезжая будут давить всех подряд ))))

давайте как то более объективно посмотрим на это (без крайностей)6
    водители которые паркуются где попало и эвакуаторщики (хотя, на счет эвакуаторщиков еще под вопросом) нарушают закон. НО водители нарушая закон частенько СОЗДАЮТ проблемы своими действиями окружающим, а эвакуаторщики их РЕШАЮТ!
    задам вам очень сложный вопрос - вы хотите что бы вам создавали проблемы???

если ответ да - тогда не удивляйтесь, что создавая проблемы другим - эти другие создадут проблемы вам!
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #1299
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от -=9yp6auJIo=-
    2 мыслитель
    значит выставляй свою кандидатуру

все дружно поддержат )))
    Присоединяюсь к группе поддержки. Мыслителя - в мэры!

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к группе поддержки. Мыслителя - в мэры!
    Дело хорошее, но не забывайте: часто, Воин, победивший Дракона - сам становится Драконом...

Ответить в теме
Страница 65 из 295 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права