|
Я не буду говорить, хорошо или плохо вы учились, но и разжевывать элементарную логику тоже не буду. "На заборе написано, а там дрова"
Пример не совсем корректный. Если об этих правилах будут трубить все каналы, будут щиты на трассе предупреждающие об этих решениях сельсовета - и вы не снизите скорость соответсвенно знаку -у меня будут подозрения в вашей не совсем полной психической вменяемостиДа, решения сельсовета незаконны, нарушения скоростного режима- тоже, но зачем провоцировать то?
![]()
Классика жанра - жанр классики
Мыслитель, "товарисч съехал"(с)
т. е. вариант "А"? смиренно меняем колеса? ну-ну! а в следующе деревне решением "братвы" за проезд на красный свет морду бьют и даже плакат повесили об этом на въезде. или во дворе объявление - "парковка запрещена, штраф - удар камнем по капоту" и т. д. много способов наведения порядка можно придумать. только если не пресечь, то такая вакханалия в стране пойдет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пресекай! Даю добро.Ещё подумай как как пресечь, что бы люди машины где попало не кидали. Можно тоже в суд подать на эту тему. Написать типа, нарушаются мои права на нормальное передвижение по городу согласно правил ПДД, а власти никаких мер не принимают, т . И потребовать компенсацию, от властей. Подать в суд можно на кого угодно, и за что угодно, было бы желание клиента.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2008 в 09:57.
Нет, просто не доводим до того что бы их прокалывали. Только дурак идёт на принцип. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Я всегда стараюсь сгладить конфликт, если это возможно. А нанести ущерб себе,когда этого можно избежать не напрягаясь, а потом бегать по судам, и доказывать и что ты был прав, это как то тупо. Такой человек врядли в жизни чего то добьётся. Надо знаешь, как в том анекдоте про Кравчука "между капелек", и будет счастье!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Заниматься адвокатской деятельностью, это не значит пресекать.Это значит просто зарабатывать деньги.
А ты мне нравишься, как настоящий юрист!
Занимаешь нейтральную позицию. Настоящий профессионал. Надо составим иск, что эвакуируют, если надо то и на водителей самих поднаедем, тоже своих же клиентов, пусть гонят бабло за то что не там ставят. Т.е. те водители собьют бабла с эвакуаторщиков, и передадут их мне. Мне нравится!
А вобще я хотел не на водителей в суд подать(хотя на них тоже можно,ты хорошую идею подкинул), а на власти, потому что они должны обеспечивать соблюдение порядка и законов. А если они бездействуют значит виноваты в беспорядочной парковке. Короче в суд можно подать на всех и вся, было бы желание. Чем больше будут подавать в суд тем больше у тебя будет работы! И это правильно! Без прикола! Риспект и уважуха! На полном серьёзе!
Скажу честно, в этой ситуации мне нравятся и ты и эвакуаторщики, потому что вы деловые люди.И пользуясь ситуацией имеете с этого выгоду. А ваши клиенты создают вам обоим работу,по своей же дурости. И у каждого своя правда. Но зарабатывают на этом только по настоящему деловые люди. А это качество в людях я очень уважаю.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2008 в 13:24.
Да что вы все заладили, вы еще 500 примеров приведите.
Мы ж уже пришли к тому, что это незаконно, осталось правда дождаться решения суда, что бы вообще вопросов не возникло.
И тут особо с этим не спорят.
Беззаконие было, есть и будет в ближайшем будущем исходя из наших реалий.
Но от эвакуаторов польза хоть видна.
Где сказанно что смиренно меняем? Знак установлен законно? Я бы его и так скорее всего принял бы во внимание, а уж зная что тут творят менты - тем более поеду по знаку. Специально провоцировать, тем самым НАРУШАЯ закон (ПДД) не буду.
В этой истории мне как александру второму (или третьем не помню) обе стороны гаже. Одни своей беспределом во всем, хотя именно они должны неукоснительно соблюдать законы, вторые - своим наплевательским отношением к МОИМ интересам. Поэтому идеальным решением для меня было бы такое решение суда, что и одна и вторая сторона платят штраф (который и пускаем на строительство паркингов) Театрально же вздыхать о том, что меня ах обокрали, я тут буквально на 5 минут по жизненно важной необходимости заглянул в бар я бы в любом случае не стал бы. Знал чем грозит твое нарушение правил - не нарушай, нарушил - плати.
upd оказывается novic уже все сформулировал в https://forumodua.com/showpost.php?p=2536110&postcount=1292
Dominion
О моем образовании, складе ума уже выяснили. Есть еще какие-то вопросы, хотите поговорить об этом?
Последний раз редактировалось job2001; 10.04.2008 в 13:00.
Классика жанра - жанр классики
слушайте о чем вы спорите??
ну водители пракующиеся где попало смотрят "со своей колокольни", водители паркующиеся где это разрешено и пешеходы смотрят "со своей колокольни". .... как то слишком субъективно рассуждаете вы!
и крайности как то не интересны. а то с таким же успехом как говорят о разбивании машин и проколе шин, можно утверждать если не "так" то они перекроют все дороги своими машинами и даже пешком не обойдешь! и выезжая будут давить всех подряд ))))
давайте как то более объективно посмотрим на это (без крайностей)6
водители которые паркуются где попало и эвакуаторщики (хотя, на счет эвакуаторщиков еще под вопросом) нарушают закон. НО водители нарушая закон частенько СОЗДАЮТ проблемы своими действиями окружающим, а эвакуаторщики их РЕШАЮТ!
задам вам очень сложный вопрос - вы хотите что бы вам создавали проблемы???
если ответ да - тогда не удивляйтесь, что создавая проблемы другим - эти другие создадут проблемы вам!![]()
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки