|
У меня тоже самое происходит с видеокамерой Sanyo. Модель старая, как я поняла, она просто не тянет карточку 2-4 Гб. Фотографирую - нормально изображение. Через пару минут может показать "нет изображения" И форматировала карточку - все тоже самое. Карточка 1 ГБ - показывает изображения без проблем.
Последний раз редактировалось ENICA; 26.12.2011 в 09:13.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Какой светофильтр мне как новичику к зеркалке подобрать? (canon 550)? Насколько сильно между собой отличаются Marumi, Hoya, Kenko?
светьфильтр побирается под объектив, а точнее диаметр передней линзы. если у вас китовая линза берите самый дешевый уф фильтр. а по бобьшому счету и он ненужен если не снимаете где много брызг пыли итд
Vintyara, v2ph7 - - спасибо.
Кстате да, поляризационный фильтр "жрет" свет, на сколько мне в магазине объясняли. Собственно цена зависит от того, сколько света он пропускает. Соответственно использовать его можно будет на природе в хорошую солнечную погоду. В остальных случаях он будет сниматься (особенно при съемке в помещении, где он по сути и не нужен даже). По крайне мере из объяснений я сделал такие выводы. Себе все только собираюсь купить.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Всё верно, только местами спутано уже с ND-фильтром. Вот у него предназначение как раз в том и заключается, чтобы откровенно "жрать свет" и цена зависит от ступени снижения уровня света. А полярик не больше 1-2 стопов срезает всегда. И полярик нужен для того, чтобы убирать сторонние световые блики с разного рода поверхностей.
Любые носители информации (включая карты памяти) с возможностью записи могут быть заражены, находясь в ПК, однако на фотоаппараты это никак не влияет, разве что вирус может испортить структуру каталогов и/или файловой системы. Работать и размножаться он там не сможет.
Ребят, подскажите, какой аналог Nikon D90 есть у Canon?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки