|
Как девушка спросила, так я и ответил))
А ей уже обьяснил, что разници в том, какую мыльницу она возьмёт, практически нет. Все мыльницы (в одной ценовой категории) одинаковые. И девушке можно было не поленится, а поискать на том сайте нужный ей, по папраметрам, фотик. Разве так сложно?
Просто местная публика не сильно тут мыльницами пользуется, отсюда и невозможность более конкретных рекомендаций.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=206&set=151784%7C74146%7C125669 вариантов есть...
Вопрос немного не по теме, но кто может, подскажите советом. Проблема в том, что я полгода назад купила Canon 500D и все это время не было никаких претензий к фотокамере, а сегодня он мне выдает "Просмотр изображения невозможен". В фотике невожможен и в компе тоже, это при том, что эти фотки (сделаные пару недель назад) я нормально просматривала еще сегодня утром. Это проблема в карте памяти? И что в таких случаях делать?
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
[MOD]
Приветы! )
Очень прошу дать дельный совет: нужен принтер для дома (свой накрылся). Помимо обычной ч/б печати хочу печатать фотографии (естественно не только ч/б, но и в цвете) в домашних условиях (не поток).
Помимо этого, очень желательно, чтобы агрегат включал в себя функции сканера и ксерокса (предыдущий принтер разбаловал).
Если будет возможность печати по wi-fi или просто автономно с флешки - будет вообще космос.
(!) Ещё важно - как дела обстоят с заправкой (=расход)? Иногда заправка всех картриджей стоит больше, чем сам принтер. Это жесть, конечно...
ОЧЕНЬ ПРОШУ, дайте дельный совет те, кто печатаются дома и довольны качеством изображения на фотобумаге.
P.S. Неплохо было бы поработать не со струйником, а с лазерным другом..
Если можно - продублируйте ответ в личку, а то могу проспать... = /
Простите, если не совсем в тему с этим вопросом.........
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
у меня дома их два валяется - один типа мфу с сканером ксероксом факсом телефоном и одни именно фотопринтер, уже несколько лет ими не пользуюсь именно потому что картридж стоит дороже самого принтера и печать хоть и красивая, но своей заоблачной цены совершенно не оправдывает.
это и есть мой дельный совет
Социальные закладки