Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 287 из 658 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 13152
  1. Вверх #5721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    после лапары сутки не разрешают вставать с кровати, только на следующий день снимают катетор, поднимают и говорят двигаться начинать...у вас ускоренный вариант был какой-то, первый раз слышу, что через час вставать
    можно...лично у меня желания и сил перевернуться было мало, не говоря уже о шастать))
    я встала без проблем,катетор-зачем,если я все сама могу сделать.Ну каждый выбирает свое.Я доверяю своему врачу,хотя многие пишут отрицательные отзывы о нем.Я не первая из семьи и знакомых прошедшая через его руки.И ни у кого не было проблем)))

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для moorma
    На Пастера какой врач делал лапараскопию?

3. Вверх #5723
    Новичок Аватар для Самая Happy

Thumbs up Лапароскопия у Турнеко!

Спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мой вопрос. Отзывы были разные, и тем не менее я пошла на лапару к Туренко. Так вот, хочу сказать, что операция прошла хорошо, и все Дамочки, которые попали со мной в один день на операцию тоже остались довольны. В день операции, вечером, я уже вставала и понемногу ходила. Домой выписали через два дня после операции. Вобщем-то никаких признаков операции я на себе даже и не чувствовала. Единственное, что мне о ней напоминало, так это малюсенькие шрамики на животе. Так что, если у кого-то еще есть какие-либо сомнения, отбросьте их и идите на операцию со спокойной душой. Все удачи.

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Девочки, а кто сталкивался с Лунько Татьяной Андреевной ?( Гинекологическое отделение на Пастера) Возможно она делала кому то лапараскопию? Есть какие то отзывы об этом враче?

5. Вверх #5725
    Новичок Аватар для Сама своя
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, в личку номером телефона Швеца В.Ф. нужна его консультация.
    Спасибо большое!

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сталкивался с Лунько Татьяной Андреевной ?( Гинекологическое отделение на Пастера) Возможно она делала кому то лапараскопию? Есть какие то отзывы об этом враче?
    Я у неё оперировалась по поводу внематочной и потом она помогала мне забеременеть, отзывы только положительные..а результату в январе уже будет годик
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #5727
    Новичок
    Ну вот, мы уже и дома. Дочери сделали лапару в госпитале, оперировал Гладчук И.З. , ассистент - Шитова А.В.. Могу сказать только одно: я благодарна Богу, что попали именно к ним! Не смотря на то, что И.З. очень занятый человек, он нам уделил очень много внимания (и перед и после операции). А Анна Валентиновна вообще была нам, как мама, на любые наши вопросы в любое время готова была дать ответ. Это действительно ВРАЧИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, с золотыми руками и сердцами! Молюсь о них!!!
    Прооперировали 21 декабря, 23 выписали, но уехали мы домой (мы иногородние) в субботу , 24.12. Что могу сказать: мы были в самой обычной палате (4 человека), отношение медперсонала хорошее. Медсестричка Алена всю ночь (после операции) как квочка бегала за оперированными девчонками!
    Если у кого стоит вопрос: где оперироваться?- рекомендую!

8. Вверх #5728
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НаталияФ Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы уже и дома. Дочери сделали лапару в госпитале, оперировал Гладчук И.З. , ассистент - Шитова А.В.. Могу сказать только одно: я благодарна Богу, что попали именно к ним! Не смотря на то, что И.З. очень занятый человек, он нам уделил очень много внимания (и перед и после операции). А Анна Валентиновна вообще была нам, как мама, на любые наши вопросы в любое время готова была дать ответ. Это действительно ВРАЧИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, с золотыми руками и сердцами! Молюсь о них!!!
    Прооперировали 21 декабря, 23 выписали, но уехали мы домой (мы иногородние) в субботу , 24.12. Что могу сказать: мы были в самой обычной палате (4 человека), отношение медперсонала хорошее. Медсестричка Алена всю ночь (после операции) как квочка бегала за оперированными девчонками!
    Если у кого стоит вопрос: где оперироваться?- рекомендую!
    только хотела спросить,как ваши дела?
    ну,Шитова не всем ,как мать родная,она скуповата на общение,хотя человек хороший.какой делали наркоз?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Glaski
    Всем привет,хочу высказать благодарность Швецу В.Ф. и всему персоналу дорожной больницы!!! Поступила я 27.12, внематочная беременность, мой репродуктолог её почему то не увидел...(( не буду поливать грязью,но обида и боль очень большая!!! Удалили трубу...нечего было уже спасать..а беременность была долгожданной! Отреагировали сразу,взяли вне очереди...у меня кровотечение открылось,спасибо всем большое, очень внимательный персонал и врачи.

10. Вверх #5730
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    внематочная беременность, мой репродуктолог её почему то не увидел...(( не буду поливать грязью,но обида и боль очень большая!!! Удалили трубу...нечего было уже спасать..а беременность была долгожданной!
    не обижайтесь на доктора, даже если бы он увидел, то труба после вмешательства часто не функциональная, к сожалению, в таком случае по-любому рекомендуют беременеть на другой яичник и другую трубу соответственно. То, что беременность долгожданная - так тут никто не смог бы повлиять, ни хирург, ни репродуктолог ((. Восстанавливайтесь и пытайтесь снова!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5731
    Частый гость Аватар для Tanusha)

Девочки, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть все будут здоровы! Пусть исполнятся все заветные мечты! Всем удачи, благополучия и любви!!!

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не обижайтесь на доктора, даже если бы он увидел, то труба после вмешательства часто не функциональная, к сожалению, в таком случае по-любому рекомендуют беременеть на другой яичник и другую трубу соответственно. То, что беременность долгожданная - так тут никто не смог бы повлиять, ни хирург, ни репродуктолог ((. Восстанавливайтесь и пытайтесь снова!
    100%..ну вот во время у меня диагностировали, ну сохранили трубу...беременела строго на другой яичник..а та так "про запас"..не отчаивайтесь, выполняйте все рекомендации врача и не теряйте время!))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5733
    Спасибо девочки, просто знаю что обычно трубу сохраняют,но Швец сказал что смысла нет,так как большой срок уже, может если бы я раньше под нож легла,всё было бы по другому... у меня 2 труба очень плохая, сейчас только ЭКО меня ждёт(((

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, просто знаю что обычно трубу сохраняют,но Швец сказал что смысла нет,так как большой срок уже, может если бы я раньше под нож легла,всё было бы по другому... у меня 2 труба очень плохая, сейчас только ЭКО меня ждёт(((
    Гласки, я понимаю твои чувства сейчас, но, если в трубе была внематочная, значит, что там были лысые участки без ворсинок - ресничек, которые проталкивают эмбриончик в матку. Восстановить реснички НЕВОЗМОЖНО. Так зачем же такая труба с миной замедленного действия? Твои походы к врачам же не первый год. И если к беременности Вы пришли сквозь терни, то приложив, после неудачи, много сил на следующую беременность, будет вдвойне обидно наступить на ту же бяку с той же трубой. Риск, конечно дело благородное, но не в этом случае. ИХМО.
    Глазки, не переживай и не горюй сильно. Копи силы - теперь твоя тропинка к малышу совсем понятная и очень прямая. Желаю скорейшей встречи со своим малышом, или малышками.
    Вот тут глянь какие фотки есть труб с ресничками и без. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4332784&viewfull=1#post4332784
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.12.2011 в 20:47.

15. Вверх #5735
    О л ю ш к а я всё понимаю, просто пока сложно привыкнуть к мысли что ВСЁ....

16. Вверх #5736
    Девчёнки.скажите,а что значит пластика трубы? И на сколько это эффективно ?

17. Вверх #5737
    Новичок
    Dreamcat! Не могу даже сказать, какой был наркоз, но мы просили самый лучший. А какой бывает? И какой самый хороший? Просветите, пожалуйста.
    А по поводу Шитовой, то она наверное увидела мое состояние... и решила, что мне нужно немного больше внимания, чем обычно... А как человек и как врач - она умница! Мне бы очень хотелось, чтобы она не забыла о нас, т.к. мы иногородние и не можем часто попадаться ей на глаза, а очень хочется продолжать лечение именно здесь, т.к. у нас совсем нет таких специалистов.
    По поводу состояния дочери после операции, то на сегодн. день, слава Богу, не сравнить с послеопрерационным периодом после полостной операции в 2009 году... Я то время вспоминаю с ужасом! Тогда моя девочка несколько дней "приходила в себя", рвала нещадно!!! А после этой операции- только когда отходила после наркоза (но это, скорее всего, ей по наследству от меня досталось, я всегда после наркоза рву...)
    Правда, снимали швы мы дома, были в полном шоке ( после госпиталя), во-первых- полная антисанитария, во-вторых, после "снятия швов", мы с дочерью ещё 5 дней сами их снимали дома... Так что у меня есть с чем сравнить!
    Последний раз редактировалось НаталияФ; 03.01.2012 в 14:56.

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, и не только я, а все мои подруги. Все довольны. Лапараскопию мне и моей подруге делал Гладчук с Татьяной Андреевной. Результат - у подружки малышу уже 5 месяцев, а у меня пока что 7 неделек.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

19. Вверх #5739
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НаталияФ Посмотреть сообщение
    Dreamcat! Не могу даже сказать, какой был наркоз, но мы просили самый лучший. А какой бывает? И какой самый хороший? Просветите, пожалуйста.
    А по поводу Шитовой, то она наверное увидела мое состояние... и решила, что мне нужно немного больше внимания, чем обычно... А как человек и как врач - она умница! Мне бы очень хотелось, чтобы она не забыла о нас, т.к. мы иногородние и не можем часто попадаться ей на глаза, а очень хочется продолжать лечение именно здесь, т.к. у нас совсем нет таких специалистов.
    По поводу состояния дочери после операции, то на сегодн. день, слава Богу, не сравнить с послеопрерационным периодом после полостной операции в 2009 году... Я то время вспоминаю с ужасом! Тогда моя девочка несколько дней "приходила в себя", рвала нещадно!!! А после этой операции- только когда отходила после наркоза (но это, скорее всего, ей по наследству от меня досталось, я всегда после наркоза рву...)
    Правда, снимали швы мы дома, были в полном шоке ( после госпиталя), во-первых- полная антисанитария, во-вторых, после "снятия швов", мы с дочерью ещё 5 дней сами их снимали дома... Так что у меня есть с чем сравнить!
    главное,чтобы доця ваша выздоровела и чтобы больше небыло никаких операций никогда!
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #5740
    Новичок
    Dreamcat,спасибо Вам огромное на добром слове, и мы все молим Бога, чтобы так и было! В 23 года - 2 операции - это как-то не очень укладывается в голове...
    o_ch, а кто знает какой прогноз?.... Эндометриоз гулял во всю...
    По поводу швов, Вы меня не поняли. Швы сделали отличные, но снимали мы их у себя дома ( мы не из Одессы), а врач, который снимал, снял их так, что мы с доцей ещё снимали их несколько дней... Если бы мы были в Одессе, то я и не сомневаюсь, что всё было бы хорошо со швами, с их снятием.
    Сейчас дочь пьет таблетки ( как и назначил Гладчук И.З. и Шитова А.В.) - данол, которые вызывают климакс, т.е. не дают работать "женской сфере", вначале у дочери такие ужасы были... как при плохом климаксе... Сейчас, слава Богу, немного поутихли, наверное, организм немного адаптировался. Главное- результат. Я начиталась там побочных всяких действий... и в голове такая каша... надеемся только на Божью помощь... Дочь не замужем, т.е. беременность не планируется. Попьем таблетки 4 месяца, а дальше надеемся на Бога и на наших врачей (Гладчука и Шитову), чтобы они нас довели в состоянии без эндометриоза до замужества и беременности, и, конечно- до рождения деток. Доченька очень хочет 3-их!!!!! А я и не возражаю, даст Бог, буду помогать няньчить, своих же выняньчила без помощи посторонней!
    Девочки, я правильно поняла, что выход только один: родить деток и потом - всё удалить, чтобы не прогрессировал эндометриоз?!
    У меня была операция в 43 года, но ведь это же не 23?!!!! ... Но у меня была другая причина - гиперплазия и аденоматоз. Тоже сидела на гормонах 6 лет, и постоянно выскабливалась, чтобы не упустить... А потом как рассердилась и говорю врачу:"Всё, я больше не хочу и не могу, я согласна на операцию!" А когда сделали операцию, то врач сказала, что очень вовремя ( а на УЗИ того, что было, и видно не было... во как!). Скажу честно, если бы я знала, что будет так хорошо после операции ( яичники мне оставили), то прооперировалась гораздо раньше и не пила бы столько гормонов... Я шла на операцию с гемоглобином 60... А после операции безо всяких таблеток повысился до 125! Убрали причину и всё окей!
    А с операцией я тянула, т.к. меня пугали, что после такой операции женщины и с ума сходят и т.д. (всякие кошмары рассказывали!)
    По крайней мере уже прошло 5 лет, я довольна, как слон!!!

Ответить в теме
Страница 287 из 658 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права