В обл больнице дешевле около 400-500 у.е.Врачи не хуже чем в ж.д. или на Пастера.Мне делали в обл.больнице на 3-й день выписали, через час после операции уже вставала и ходила по палате, через 3 часа уже по отделению шастала)))
| ||
В обл больнице дешевле около 400-500 у.е.Врачи не хуже чем в ж.д. или на Пастера.Мне делали в обл.больнице на 3-й день выписали, через час после операции уже вставала и ходила по палате, через 3 часа уже по отделению шастала)))
не знаю, не знаю, мне было бы по месту расположения удобнее сделать в обл. больнице, но я не рискнула, наслышана немного и о других результатах... и то что поехала на другой конец города в ж/д и пусть даже заплатила больше ни капельки не жалею, за такие условия пребывания, отношения персонала и высокий профессионализм в этой сфере врачей и не жалко![]()
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
после лапары сутки не разрешают вставать с кровати, только на следующий день снимают катетор, поднимают и говорят двигаться начинать...у вас ускоренный вариант был какой-то, первый раз слышу, что через час вставать
можно...лично у меня желания и сил перевернуться было мало, не говоря уже о шастать))
Я, во второй раз, встала через несколько часов. Операция закончилась где-то в 12, а в 17 (когда мужа пустили) мы уже гуляли по корридору твердым шагом. На следущий день, в обед, я была уже дома. Силы были, настроение тоже, потом до вечера с однопалатницами байки травилиОперация, со слов ВВ : "Швец, бедняга, от тебя утомился".В понедельник резали, в пятницу я, в маршрутке проехала через пол города и прошлась пешком с Сов. Армии до Тираспольской - не устала.
После первой лапары встала только на второй день и еще дня три по стенке ходила, себя до кучи собрала недельки через две.Потом еще месяц температурила 37-37,4(областная).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
повезли на каталке в 9,30, когда закончилась операция - не знаю...в 12.00 захотела сильно в туалет, через час подняли до туалета, еще и помылась))
вечером гоняла к телеку и обратно, там сервис классный - пульта нет)))
в четверг резали, в понедельник в школу к малой - это жопа школу прогуляла, в среду на работу..
В ж/д больнице после лапароскопии через 5-6 часов объязательно поднимают чтобы сходить в туалет, если можешь сама просто следят что бы дошла, если нет ведут под руки. Правда там туалет в палате так что идти 5 метров, но все равно поднимают и говорят что бы еще раз в тот же день встала или хотя бы посидела, что бы выходил газ которым накачивают во время операции. Я хорошо перенесла наркоз мне легче было вставать, даже телевизор вечером немного посмотрели в палате. Отдельное спасибо медперсоналу, каждый час заходили проверяли самочувствие, спрашивали делать ли укол обезболивающий, температуру меряли, вообщем уход замечательный. На следующий день в обед меня уже выписали домой и я сама с третьего этажа по-тихоньку дочапала до входа, правда одеться самой трудно меня муж одевал и обувал. Что мне еще понравилось в Ж/Д так это закрытое отделение, никто не шастает, как вдругих больницах в гинекологии проходной двор все ходят как у себя дома, особенно мужчины. В отделение родственников пускают только в день операции или на выписку что бы забрать больного и только в отведенное время.
а в моем случае, меня просто выгнали с отделения..меня выписали на второй день и муж должен был забрать вечером..с обеда начали спрашивать, когда соберу манатки и уйду, я ответила, что в 16-17.00 я уеду..каждые полчаса меня доканывали - ну когда??????
в 16.00 у нас закрывается отделение, хотя с 17.00 до 19.00 приемные часы..я одевалась сама и спускалась с кульками тоже сама..благо муж меня на первом этаже перехватил..вот такой хороший персонал..
в каждой больнице индивидуально все))ну вот на Пастера такие условия, нам категорически не разрешали ни пить воды,ни вставать, насчет туалет-был катетор. В среду была операция-в пятницу выписали.В понедельник на работу вышла. В четверг уже ходила вовсю.У Рожковской,правда, на день раньше выписали девочек, и я одна в палате до пятницы лежала.
какие-то устаревшие эти правила, не в пользу пациента - невставание чревато спайками и повторными лапарами, а катетеры - циститом, не утверждаю, что 100%, у меня было две операции и потом катетеры вместо туалета и ничего, но кто склонен к циститам, им не рекомендуется лишний раз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже ближе к вечеру встала в туалет, а потом вечером уже под ручку с соседкой по палате ( у неё тоже в тот же день была лапара) ходили по коридорчику, чтоб газы выходили, потом телеку тоже вставала (так как у них почему то не предусмотрен пульт=))), а на следующий день муж уже забрал домой.
Насчет смен в ж/д, я попадала на разные смены, но никто оттуда меня не выгонял и при мне кого то тоже... странно. Наоборот очень все внимательные и обходительные. И подпишусь над выше сказанным, приятно что отделение закрытое, тихое, никто "левый" не шастает, как к примеру в обл. больнице - проходной двор.
Девочки, а как на работе с больничными? дают или за свой счёт брать?
...ушла в созвездие Плеяды...
В больнице меня спрашивали нужен ли мне больничный, когда оформляли. Потом при выписке дают и больничный, а далее можно его при необходимости продлить в ЖК предоставив выписку ещё до 20 дней.
Я была на больничном 1,5 недели (сюда вошел и тот день когда я легла на операцию, то есть день до операции), для меня хватило, чтоб отлежаться, прийти так сказать в себя и настроиться на работу. И как приятно когда все эти дни возле меня носился муж и исполнял желания как золотая рыбка)))))
Когда я во второй раз когда пришла оформляться -вышла накладка) На том месте куда должны были положить меня находилась барышня, которая ждала больничный лист (больничные выдают впосле часа дня,а я была около 12 или 12 -30). И категорически отказалась сидеть на стуле, что бы мне подготовили место. И никто ее не выгонял. Мы с анастезиологом поговорили в другой палате и все. А приехала ложиться больницу я уже вечером. Просто оформляют обычно с утра и продолжается это если с очередью то часов до 12. А вот со мной оформлялась девушка -иногородняя. Я оформилась и уехала домой. А она осталась в палате. И возможно поэтому вас и спрашивали когда вы уедите. Потому что кто -то уже сидел на стуле и ждал куда его поселят)))
Любить кошку можно только на ее условиях
Социальные закладки