Была у частного нотариуса на Добровольского, за Макдональсом., она сказала- не резидент, будете платить 15% (:
|
Была у частного нотариуса на Добровольского, за Макдональсом., она сказала- не резидент, будете платить 15% (:
Спасибо
Последний раз редактировалось Евгеша2; 20.12.2011 в 16:59.
у меня не раз были случаи, когда некоторые нотариусы не желали признавать обоснованных правовых аргументов, противоречащих их убеждениям.
при попытке объяснить заблуждение бывало что просветление приходило, а бывало что случались и потоки неадеквата с криками "не учите меня жить". в таком случае вопрос решался простой сменой нотариуса, т.к. никогда не считал целесообразным в таких случаях тратить время на истребование отказов и последующие телодвижения. благо нотарей на каждом углу найти можно
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не может кто то подсказать- человек мне должен по суду денег, у него ничего нет кроме нескольких гектаров земли сельхозназначения на паях. Сейчас еще на год продлили мораторий на продажу такой земли. Вопрос- могу ли я через еще один суд отнять в свою пользу такую землю и как и кто ее может оценить?
Подскажите, пожалуйста, как вступить в наследство. Что значит по месту жительства наследователя, т.е. я должен подать заявление по месту моей прописки? я не могу обратиться к частному нотариусу в Одессе (прописан не в одессе)? документы о составе наследственного имущества; т.е. это документы на дом землю? скажите если дом не приватизирован я в нем прописан, я должен вступать в наследство по нему, или же его надо просто приватизировать? По поводу земли это пай селькохяйственного назначения. В общем что мне делать куда идти? Заранее спасибо
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
Последний раз редактировалось T1m; 23.12.2011 в 22:59.
Ситуация такая. У дома 4 собственника (дом не в Одессе). Два проаживают, а два нет. Рядом строиться дом и настолько вплотную, что скоро станет вопрос расселения (неприятный для строительной организации). Уже закидывали удочки, уже сломали забор. Чувстую, по поведению, может они и расселят живущих, а остальным прийдется судиться. Как подготовиться к ситуации?
Оптимизм — это недостаток информации.
кроме регистрации, написать жалобы - райадминистрация (или горсовет не знаю где вот и сказать сложно), ГАСК, прокуратура. При повреждении чего-либо заявления в милицию и т.д. Если у них при одном воспоминании о Вас будет изжога, то с Вами рассчитаются и не будут "быковать", если не полные кретины, среди строителей их достаточно, и "быков" и кретинов.
адвокат
Добрый день, подскажите, пожалуйста:
мой муж продал квартиру и взял новострой (радужный), который закончат только в начала 2013, пока снимаем квартиру, как правильно поступить с пропиской?
зареєструватися за адресою фактичного проживання.
Социальные закладки