Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 256 из 725 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14496
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума
    Была у частного нотариуса на Добровольского, за Макдональсом., она сказала- не резидент, будете платить 15% (:

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Была у частного нотариуса на Добровольского, за Макдональсом., она сказала- не резидент, будете платить 15% (:
    пойдите к другому, который внимательнее читает законы сейчас нотариусов много

3. Вверх #5103
    Постоялец форума
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 20.12.2011 в 16:59.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ))... вообщем если более трех лет, то нет никакого налога
    ошибка
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 20.12.2011 в 16:59.

5. Вверх #5105
    Постоялец форума
    ))... вообщем если более трех лет, то нет никакого налога
    Бала у другого нотариуса...таки ДА, нет налога в моем случае.
    Вот жеж, и есть такие недобросовестные нотариусы, которые дают не верные ответы на вопросы посетителей.
    Спасибо еще раз Вам, T1m.

6. Вверх #5106
    не за что

7. Вверх #5107
    Постоялец форума
    не за что

Есть, есть...Мы же привыкли доверять официальниым лицам..., а тут такое...так что теперь- придется все проверять и переспрашивать...

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Есть, есть...Мы же привыкли доверять официальниым лицам..., а тут такое...так что теперь- придется все проверять и переспрашивать...
    просто нотариусов, как и юристов, так и др. лиц предоставляющих услуги - также нужно выбирать

9. Вверх #5109
    Новичок
    просто нотариусов, как и юристов, так и др. лиц предоставляющих услуги - также нужно выбирать
    1000000%. Такое встеречается (((((((((

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для templar
    у меня не раз были случаи, когда некоторые нотариусы не желали признавать обоснованных правовых аргументов, противоречащих их убеждениям.
    при попытке объяснить заблуждение бывало что просветление приходило, а бывало что случались и потоки неадеквата с криками "не учите меня жить". в таком случае вопрос решался простой сменой нотариуса, т.к. никогда не считал целесообразным в таких случаях тратить время на истребование отказов и последующие телодвижения. благо нотарей на каждом углу найти можно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #5111
    Посетитель
    Не может кто то подсказать- человек мне должен по суду денег, у него ничего нет кроме нескольких гектаров земли сельхозназначения на паях. Сейчас еще на год продлили мораторий на продажу такой земли. Вопрос- могу ли я через еще один суд отнять в свою пользу такую землю и как и кто ее может оценить?

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Подскажите, пожалуйста, как вступить в наследство. Что значит по месту жительства наследователя, т.е. я должен подать заявление по месту моей прописки? я не могу обратиться к частному нотариусу в Одессе (прописан не в одессе)? документы о составе наследственного имущества; т.е. это документы на дом землю? скажите если дом не приватизирован я в нем прописан, я должен вступать в наследство по нему, или же его надо просто приватизировать? По поводу земли это пай селькохяйственного назначения. В общем что мне делать куда идти? Заранее спасибо
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Не может кто то подсказать- человек мне должен по суду денег, у него ничего нет кроме нескольких гектаров земли сельхозназначения на паях. Сейчас еще на год продлили мораторий на продажу такой земли. Вопрос- могу ли я через еще один суд отнять в свою пользу такую землю и как и кто ее может оценить?
    нет, нельзя...
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как вступить в наследство. Что значит по месту жительства наследователя, т.е. я должен подать заявление по месту моей прописки? я не могу обратиться к частному нотариусу в Одессе (прописан не в одессе)? документы о составе наследственного имущества; т.е. это документы на дом землю? скажите если дом не приватизирован я в нем прописан, я должен вступать в наследство по нему, или же его надо просто приватизировать? По поводу земли это пай селькохяйственного назначения. В общем что мне делать куда идти? Заранее спасибо
    наследодатель - это умерший, т.е. по насл. дело открывается по прописке умершего (если Одесса, то любой частный нотариус г. Одессы или гос. контора соответствующего района)
    не приватизированный дом - "просто приватизировать"
    пай наследуется
    Последний раз редактировалось T1m; 23.12.2011 в 22:59.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Ситуация такая. У дома 4 собственника (дом не в Одессе). Два проаживают, а два нет. Рядом строиться дом и настолько вплотную, что скоро станет вопрос расселения (неприятный для строительной организации). Уже закидывали удочки, уже сломали забор. Чувстую, по поведению, может они и расселят живущих, а остальным прийдется судиться. Как подготовиться к ситуации?
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #5115
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. У дома 4 собственника (дом не в Одессе). Два проаживают, а два нет. Рядом строиться дом и настолько вплотную, что скоро станет вопрос расселения (неприятный для строительной организации). Уже закидывали удочки, уже сломали забор. Чувстую, по поведению, может они и расселят живущих, а остальным прийдется судиться. Как подготовиться к ситуации?
    зареєструвати за цією адресою якомога більше родичів

16. Вверх #5116
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    кроме регистрации, написать жалобы - райадминистрация (или горсовет не знаю где вот и сказать сложно), ГАСК, прокуратура. При повреждении чего-либо заявления в милицию и т.д. Если у них при одном воспоминании о Вас будет изжога, то с Вами рассчитаются и не будут "быковать", если не полные кретины, среди строителей их достаточно, и "быков" и кретинов.
    адвокат

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, пожалуйста:
    мой муж продал квартиру и взял новострой (радужный), который закончат только в начала 2013, пока снимаем квартиру, как правильно поступить с пропиской?

18. Вверх #5118
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    зареєструватися за адресою фактичного проживання.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    зареєструвати за цією адресою якомога більше родичів
    Это дает какие-то преимущества? У нас вступление в наследство.
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    зареєструватися за адресою фактичного проживання.
    а если это съемная квартира...

Ответить в теме
Страница 256 из 725 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права