|
А ябедничать - нехорошо.По делу минус и поставила.
Чего это вас так мои доходы волнуют? Зависть - плохое чувство.
Ага, Лагуна верно подметила по поводу оскорблений и благодарностей. Или вы ожидали, что в ответ на оскорбление я вам буду плюсовать и просить еще?))
Плохой из вас "стрелок" - даже рядом не попал.
Такое ощущение, что человек нигде себя не может реализовать, кроме как в политике, а женщина - в постели у "папика". Это по вашим суждениям. Логика просто ошеломляющая.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Да, ладно)))
Andyboy, минус говорит об адекватном восприятии оскорблений. А я должна была смолчать, когда меня в секретутки пытаются записать или улыбнуться?
P.S. Вам в голову не приходило, что секретутки папика вряд ли убивают время на форуме, я так подозреваю, что их шмотки, отдых и украшения интересуют больше...
Ох невнимательны вы, про говяжий антрекот у нас был разговор в контексте меня, делающего базар на семью, любим кушать знаете ли качественные продукты, знаю, что баловство, но против природы не пойдешь. А потом, что неполезного в антрекоте, просвятите, ваш звездный час.
Вообще, секретутка--это простонародное название секретаря-референта, нет? Потому что судя по возмущению, вы очемто другом думаете. Это ли не к разговору о шапке?
Есть такое понятие в социологии, "репрезентативность выборки", погуглите, узнаете, что это такое и почему не обязательно распрашивать все 40млн, чтоб узнать вокс попули
"Секретутка у папика" (ваши слова), конечно же, говорит о секретаре-референте в какой-то компании.
Какая шапка? Перечитайте ваше то именно сообщение, оно явно говорит не о специалисте по делопроизводству в одной из компаний. Так что... По поводу шапки заметили верно, только не вы, а Лагуна, насколько помню.
По поводу выборки - я имею общее представление, читайте внимательно мои посты, я написала, "как мне кажется"... Вам вон тоже много чего кажется и ничего, ошибаетесь, но продолжаете биться головой в закрытые ворота.![]()
Поэтому я и сказал про разные источники (желательно еще и с противоположными политическими предпочтениями).... Но верить официалу...(особенно после последних выборов с их считаниями..., да и после неоднократной ловли на откровенной брехне представителей этой власти разных уровней)... как по мне - дурной тон.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот ещё выдержки из опросов. Новость от 27 декабря.
"Более оптимистичными в оценке уходящего года для себя и семьи являются респонденты в возрасте до 30 лет – 27% оценивают его как удачный. Тогда как с увеличением возраста число позитивных оценок уменьшается (15% респондентов среднего возраста и 9% респондентов в возрасте старше 55-ти лет).
Более праздничное настроение отмечается у молодежи: каждый второй респондент в возрасте до 30 лет (52%) испытывает в канун Нового года радость и ожидает перемен к лучшему, тогда как среди украинцев среднего возраста (40-49 лет) такие чувства испытывает каждый третий (34%), а среди пожилых украинцев (старше 55 лет) – каждый четвертый (24%).
Накануне Нового 2012-го года треть украинцев (36%) испытывают радость и ждут перемен к лучшему. Таковы результаты социологического опроса Research & Branding Group. Каждый десятый (9%) ощущает покой и уверенность, а 14% украинцев испытывают волнение. "
Это где я ошибаюсь?
Секретутка у папика=секретарь-референт у к-л босса, а то что данное словосочетание у вас вызывает какой то эмоциональный подтекст и протест, то это не ко мне, У нас lagunaF-- психолог, она, думаю, с удавольствием вас излечит от старых психотравм, не зря ж в педине 5лет отбарабанила, хотя, подозреваю, заочно.
Социальные закладки