Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1695 из 2340 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 46790
  1. Вверх #33881
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не подскажите уважаемый, где так можно заработать на форуме...За это еще и деньги платят? Тогда точно и не на одно мясо хватит......Здается, что и 2012 год тоже будет на легкий для нас. Главное что бы не было войны, а остальное все переживем.
    winemake, Вы же понимаете-на воре и шапка горит(с).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33882
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Хошь верь, хошь не верь, но в госпитале народ кушать тоже хочет, такие вот извращенцы, я знаю.

Лень, да и судя по минусу в личке, где то рядом попал, не попал бы, усмехнулась и внимания не обратила.
    Ну да, оно ж когда вы человека оскорбляете-он вам в благодарности рассыпаться должен, а не минусовать. Я б вас за такое сьела.

3. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Хошь верь, хошь не верь, но в госпитале народ кушать тоже хочет, такие вот извращенцы, я знаю.

Лень, да и судя по минусу в личке, где то рядом попал, не попал бы, усмехнулась и внимания не обратила.
    А ябедничать - нехорошо. По делу минус и поставила.
    Чего это вас так мои доходы волнуют? Зависть - плохое чувство.
    Ага, Лагуна верно подметила по поводу оскорблений и благодарностей. Или вы ожидали, что в ответ на оскорбление я вам буду плюсовать и просить еще?))
    Плохой из вас "стрелок" - даже рядом не попал.
    Такое ощущение, что человек нигде себя не может реализовать, кроме как в политике, а женщина - в постели у "папика". Это по вашим суждениям. Логика просто ошеломляющая.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #33884

П.с.:а с каких пор в госпиталях кормят говяжим антрекотом? Во-первых-это не полезно, во -вторых-откуда же такое финансирование, ведь по-вашим словам-деньги не выделяются...

5. Вверх #33885
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это всего лишь означает, что лично ты попала в те гигантские 6% граждан Украины у которых таки покращилось....
    Дема, дело в том, что все зависит от ситуации и руководства той организации или учреждения где работаешь. Например, на работе у моего приятеля поменялся директор. Так он 20% сотрудников сократил, а остальным на 50% повысил зарплату. В этом мире все относительно.
    А Ленин жив?

6. Вверх #33886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, дело в том, что все зависит от ситуации и руководства той организации или учреждения где работаешь. Например, на работе у моего приятеля поменялся директор. Так он 20% сотрудников сократил, а остальным на 50% повысил зарплату. В этом мире все относительно.
    Так я и привел цифры относительно ВСЕГО населения Украины....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33887
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не подскажите уважаемый, где так можно заработать на форуме...За это еще и деньги платят? Тогда точно и не на одно мясо хватит......
    Ваши предшественники тут рубили нехилую капусту. Им не только на мясо биточное хватало, но и на зарубежные поездки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #33888
    Так я и привел цифры относительно ВСЕГО населения Украины....
    Dema, 2008 респондентов - это не вся Украина.

9. Вверх #33889
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    winemake, Вы же понимаете-на воре и шапка горит(с).
    Пока что шапка загорелась только у Незабудки. Ее минус vncstern красноречиво об этом говорит.

10. Вверх #33890
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пока что шапка загорелась только у Незабудки. Ее минус vncstern красноречиво об этом говорит.
    Да, ладно)))
    Andyboy, минус говорит об адекватном восприятии оскорблений. А я должна была смолчать, когда меня в секретутки пытаются записать или улыбнуться?
    P.S. Вам в голову не приходило, что секретутки папика вряд ли убивают время на форуме, я так подозреваю, что их шмотки, отдых и украшения интересуют больше...

11. Вверх #33891
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тебе статистику в ВУЗе преподавали?

12. Вверх #33892
    Постоялец форума
    Ну да, оно ж когда вы человека оскорбляете-он вам в благодарности рассыпаться должен, а не минусовать. Я б вас за такое сьела.
    Да я знаю, ты ж меня уже минусовала. Хотя если та фотка в твоем кабинете с тебя, то я согласен, чтоб пусть не съела, но облизала.

13. Вверх #33893
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе статистику в ВУЗе преподавали?
    Ага, только не любила я этот предмет. И?

14. Вверх #33894
    zodchiy
    Я никогда (особенно в вопросах статистики) не спешу делать выводы только по одному источнику... это собирательный вывод, который достаточно близко к моим личным наблюдениям за тем что происходит в реале....

15. Вверх #33895
    Я никогда (особенно в вопросах статистики) не спешу делать выводы только по одному источнику... это собирательный вывод, который достаточно близко к моим личным наблюдениям за тем что происходит в реале....
    Я понимаю. Просто, как мне кажется, что выборочный опрос всё равно не даёт полной картины. Я не спорю, что, возможно, он отражает суть вещей, но не в полной мере и не со 100%-ой точностью.

16. Вверх #33896
    Постоялец форума
    П.с.:а с каких пор в госпиталях кормят говяжим антрекотом? Во-первых-это не полезно, во -вторых-откуда же такое финансирование, ведь по-вашим словам-деньги не выделяются...
    Ох невнимательны вы, про говяжий антрекот у нас был разговор в контексте меня, делающего базар на семью, любим кушать знаете ли качественные продукты, знаю, что баловство, но против природы не пойдешь. А потом, что неполезного в антрекоте, просвятите, ваш звездный час.

Да, ладно)))
    Andyboy, минус говорит об адекватном восприятии оскорблений. А я должна была смолчать, когда меня в секретутки пытаются записать или улыбнуться?
    P.S. Вам в голову не приходило, что секретутки папика вряд ли убивают время на форуме, я так подозреваю, что их шмотки, отдых и украшения интересуют больше...
    Вообще, секретутка--это простонародное название секретаря-референта, нет? Потому что судя по возмущению, вы очемто другом думаете. Это ли не к разговору о шапке?

Есть такое понятие в социологии, "репрезентативность выборки", погуглите, узнаете, что это такое и почему не обязательно распрашивать все 40млн, чтоб узнать вокс попули

17. Вверх #33897
    Ох невнимательны вы, про говяжий антрекот у нас был разговор в контексте меня, делающего базар на семью, любим кушать знаете ли качественные продукты, знаю, что баловство, но против природы не пойдешь. А потом, что неполезного в антрекоте, просвятите, ваш звездный час.

Вообще, секретутка--это простонародное название секретаря-референта, нет? Потому что судя по возмущению, вы очемто другом думаете. Это ли не к разговору о шапке?

Есть такое понятие в социологии, "репрезентативность выборки", погуглите, узнаете, что это такое и почему не обязательно распрашивать все 40млн, чтоб узнать вокс попули
    "Секретутка у папика" (ваши слова), конечно же, говорит о секретаре-референте в какой-то компании.
    Какая шапка? Перечитайте ваше то именно сообщение, оно явно говорит не о специалисте по делопроизводству в одной из компаний. Так что... По поводу шапки заметили верно, только не вы, а Лагуна, насколько помню.

По поводу выборки - я имею общее представление, читайте внимательно мои посты, я написала, "как мне кажется"... Вам вон тоже много чего кажется и ничего, ошибаетесь, но продолжаете биться головой в закрытые ворота.

18. Вверх #33898
    zodchiy
    Я понимаю. Просто, как мне кажется, что выборочный опрос всё равно не даёт полной картины. Я не спорю, что, возможно, он отражает суть вещей, но не в полной мере и не со 100%-ой точностью.
    Поэтому я и сказал про разные источники (желательно еще и с противоположными политическими предпочтениями).... Но верить официалу...(особенно после последних выборов с их считаниями..., да и после неоднократной ловли на откровенной брехне представителей этой власти разных уровней)... как по мне - дурной тон.

19. Вверх #33899
    Вот ещё выдержки из опросов. Новость от 27 декабря.

"Более оптимистичными в оценке уходящего года для себя и семьи являются респонденты в возрасте до 30 лет – 27% оценивают его как удачный. Тогда как с увеличением возраста число позитивных оценок уменьшается (15% респондентов среднего возраста и 9% респондентов в возрасте старше 55-ти лет).
    Более праздничное настроение отмечается у молодежи: каждый второй респондент в возрасте до 30 лет (52%) испытывает в канун Нового года радость и ожидает перемен к лучшему, тогда как среди украинцев среднего возраста (40-49 лет) такие чувства испытывает каждый третий (34%), а среди пожилых украинцев (старше 55 лет) – каждый четвертый (24%).
    Накануне Нового 2012-го года треть украинцев (36%) испытывают радость и ждут перемен к лучшему. Таковы результаты социологического опроса Research & Branding Group. Каждый десятый (9%) ощущает покой и уверенность, а 14% украинцев испытывают волнение. "

20. Вверх #33900
    Постоялец форума
    "Секретутка у папика" (ваши слова), конечно же, говорит о секретаре-референте в какой-то компании.
    Какая шапка? Перечитайте ваше то именно сообщение, оно явно говорит не о специалисте по делопроизводству в одной из компаний. Так что... По поводу шапки заметили верно, только не вы, а Лагуна, насколько помню.

По поводу выборки - я имею общее представление, читайте внимательно мои посты, я написала, "как мне кажется"... Вам вон тоже много чего кажется и ничего, ошибаетесь, но продолжаете биться головой в закрытые ворота.
    Это где я ошибаюсь?
    Секретутка у папика=секретарь-референт у к-л босса, а то что данное словосочетание у вас вызывает какой то эмоциональный подтекст и протест, то это не ко мне, У нас lagunaF-- психолог, она, думаю, с удавольствием вас излечит от старых психотравм, не зря ж в педине 5лет отбарабанила, хотя, подозреваю, заочно.

Закрытая тема
Страница 1695 из 2340 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права