Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1694 из 2340 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 46790
  1. Вверх #33861
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что всю вину за то, что происходит в регионе надо вменять губеру. Ведь такое положение не только в Одесской области, но и во всей Украине. Период реформ всегда непрост для любой страны и наша не исключение.
    Все страны Европы прошли путь реформ и заслуга Президентов и Премьеров в том, что они объяснили своим гражданам, зачем это нужно. В Украине за 20 лет не нашлось руководителей, которые внятно обосновали свои действия и нарисовали перспективы. Планирование развития Одесской области подтверждается принятием бюджета в декабре. Не все области сформировали бюджет на 2012 год и рассмотрели его.
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #33862
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну, громко сомневаться в том, что ты берешь уже несколько лет домашних кур по 28грн я не буду, думаю, что можно и по 28 найти и домашних, хотя я на Привозе в ноябре (а на рынок хожу я, и закупаюсь там на семью из 5 человек, т.ч. цены, я думаю, примерно знаю), домаш. кур дешевле 35 не встречал, таких, конечно, чтоб их хотелось купить. Т.ч. может и дешевле есть, не спорю, но стоит ли такое покупать, вопрос риторический, на каждый товар есть свой покупатель, а если он себя не уважает, что такое ест--это его полное право.
    lagunaF, я знаю, вы себя считаете человеком умным, где то даже остроумным, и совсем не блондинкой, но хотел бы вам открыть глаза на то, что под птицей обычно подразумевают нe только кур, а так же индюшек (от 45 грн/кг), уток (30-40/кг), гусей (не покупаю, но стоят дороже уток), это так для общего образования.
    ПыСы: Покажешь мне нормальный говяжий антрекот дешевле 60грн/кг, публично признаю, что ничего не смыслю в жизни и оривозе
    Показать? Зайдите в любой супермаркет-и купите). Кстати, у постоянных клиентов скидки есть, и кур отдают дешевле
    уж простите, других птиц я не ем(
    Вот, кстати, прочтите:
    "З метою стримування інфляційних процесів, стабілізації цінової ситуації на соціально значущі товари облдержадміністрацією прийнято розпорядження, якими запроваджено декларування зміни оптово-відпускних цін на крупи гречані; встановлено граничні рівні рентабельності пакування (фасування) продовольчих товарів; граничні торговельні надбавки до оптово-відпускних цін товаровиробників у розмірі 10% на хліб, 12% - на борошно, макарони, крупи, ковбасні вироби варені, молоко, масло вершкове, олію, 15% - на яловичину, свинину, м'ясо птиці, сир кисломолочний, сметану, яйця курячі, цукор. "
    Это, уважаемый , по Одесской областиТаки заботится о нас правительство)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #33863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему однобоко? Моя з/п в месяц превышает те цифры, что описаны ниже. И для меня - это вполне неплохо. На конец прошлого года моя з/п выросла на 1000 гривен. Или мне, по-вашему, плакать над этим?

"Как сообщил в интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, согласно статистическим данным за ноябрь текущего года Одесская область занимает 11 место по уровню заработной платы.
    «Согласно статистическим данным заработная плата штатных работников в Одесской области составляет 2 476 гривен. При этом с сентября размер зарплаты возрос на 69 гривен», — отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам руководителя Одесской области, по темпам роста уровня заработной платы в ноябре регион занимает 3 место в Украине."
    Это всего лишь означает, что лично ты попала в те гигантские 6% граждан Украины у которых таки покращилось....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33864
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Если вопрос к залу, то насчет меня вы ошиблись. К его качествам работника у меня пока никакого мнения не сложилось, т.к. результаты его проделанной работы особо в глаза не бросаются. А очередные речевки о том, что губернатор сделает в следующем году на фоне притянутой за уши статистике по году прошедшему, меня почему то не убеждают. Не пойму почему, вон lagunaF с Серрргеем в оргазме сотрясаются, читая о светлых намерениях губернатора, а мне как то равнодушно.

Кстати, про зарплаты, недавно обнаружил, что жена оказывается интересуется политикой. А дело было так: все помнят эти продукты агитации от Костусева, "в Одессе что-то там ля-ля, ура-ура, Костусев обещал-выполнил", и про зарплаты он там тоже что то упоминул, мол, обещал-выполнил. И приходит она как то со встречи со своими подругами, а часть из них--все еще практикующие врачи, и с таким детским удивлением: "Представляешь, висят плакаты о поднятии зарплаты, а девочки говорят, что муниципальную надбавку с них сняли, а половину еще и заставили писать заявление о переводе с целой ставки на половинную при сохранении прежнего объема нагрузки. Костусев обманует!" И так ее это задело. Говорит: "Я читала плакаты и верила, думала, повысил зарплаты, как хорош" (а я перед этим проезжал мимо очередного творения, и усмехался, на кого они такое рассчитывают?). Мда, как оказалось, даже у таких речевок есть своя ЦА. Другое дело, что ЦА изолировать от внешнего мира сложно, и когда ЦА, наслушавшись речевок, идет к бухгалтеру, и тот, полный цинизма и не знающий, что "покращення уже зараз", а зарплаты за год повысились на 10%, выдает (если вообще выдает, привет учителям Одещины) пожидевшую зарплату, за которую, саботажники продавцы потом отказываются продавать птицу по 22.49грн/кг, потому что, я, лично, что то что в ноябре, что в октябре 2011 птицу дешевле 40грн/кг не припомню. И наступает у ЦА когнитивный диссонанс. lagunaF, вы уже проходили на своей психологии, что такое когнитивный диссонанс и чем он чреват для неокрепшей психики?

А все равно цену а ститстов интересные. Конечно суповой набор из говяжих костей за 44,32 грн./кг найти можно, не спорю, но с птицей за 22,49 грн./кг, это они оптимистично, причем жеж не 50коп, а 49, что намекает на точный скрупулезный подсчет и, возможно, бессонные ночи подсчитывающих. Нет, конечно, голуби есть и за просто так, но они ж увертливые.
    Nezabudka1982, а расскажите, где вы питаетесь? Мне кажетья, вы тут единственная, кто как Дон Кихот на мельницы, бросаетесь на мещанские стереотипы о розничных ценах на продукты и промтовары, рассказывая незадачливым жителям Одещины, сколько на самом деле, что стоит, согласно Статуправлению.
    А при рассказах о колбасе, я вспоминаю гористый Кипр с его суглинком, и как на их колбасе с обратной стороны написано, что при приготовлении 1кг этой колбасы было использовано 1.200гр мяса, и ты ешь ее, и чувствуешь, что таки там есть мясо. И хлеб, огромная буханка по 1.20€/кг, это который без дрожжей, из закваски и на оливковом масле, так, что от него вся кухня пахнет жизнью. Вспоминаешь всю эту гастрономию и думаешь, как хорошо, что на Украине есть ее знаменитые черноземы, а Одещиной правит губернатор МАтвейчук
    Я питаюсь дома. Никуда я не бросаюсь, мы раньше уже сыры по 25 грн./кг обсудили, з/п медиков. И качество колбасы - тоже. Еще раз повторюсь. У знакомой муж в советские времена работал на одном мясокомбинате. Да, делали качественную продукцию. С момента основания Украины качество начало падать. Ему прямым текстом говорили - добавляйте, что хотите, но надо снижать с/с. И это, уж простите, до Матвийчука произошло. НГ позади, а у меня в морозильной камере хватает мяса, как куриного, так и свиного.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #33865
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это всего лишь означает, что лично ты попала в те гигантские 6% граждан Украины у которых таки покращилось....
    Ну, так я о том и писала, что, если некоторые почувствовали ухудшение, то кто-то мог почувствовать и улучшение. День добрый.

6. Вверх #33866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Показать? Зайдите в любой супермаркет-и купите). Кстати, у постоянных клиентов скидки есть, и кур отдают дешевле
    уж простите, других птиц я не ем(
    Вот, кстати, прочтите:
    "З метою стримування інфляційних процесів, стабілізації цінової ситуації на соціально значущі товари облдержадміністрацією прийнято розпорядження, якими запроваджено декларування зміни оптово-відпускних цін на крупи гречані; встановлено граничні рівні рентабельності пакування (фасування) продовольчих товарів; граничні торговельні надбавки до оптово-відпускних цін товаровиробників у розмірі 10% на хліб, 12% - на борошно, макарони, крупи, ковбасні вироби варені, молоко, масло вершкове, олію, 15% - на яловичину, свинину, м'ясо птиці, сир кисломолочний, сметану, яйця курячі, цукор. "
    Это, уважаемый , по Одесской областиТаки заботится о нас правительство)
    В любом супермаркете? Понятно. Больше вопросов не имеем. Но смешно, повеселили. А я чего то думал, что ты из области, такой простой и ясный человек от сохи, наивный, но с изюминкой. Оказывается, нормальные говяжьи антрекоты у нас в супермаркетах продаются. Реально подняла настроение.

7. Вверх #33867
    zodchiy
    Ну, так я о том и писала, что, если некоторые почувствовали ухудшение, то кто-то мог почувствовать и улучшение. День добрый.
    Этих "некоторых" больше 60%.... В этом суть, а таких как ты счастливых...всего 6%...,но по азаровско-клюеско-матвийчуковским восторгам статистическим...прямо рай построили...только для кого?

8. Вверх #33868
    Этих "некоторых" больше 60%.... В этом суть, а таких как ты счастливых...всего 6%...,но по азаровско-клюеско-матвийчуковским восторгам статистическим...прямо рай построили...только для кого?
    Почему рай? Статистика гласит, что по некоторым показателя в одесской области наметились улучшения. Это не рай, а просто позитивная тенденция в некоторых отраслях.

9. Вверх #33869
    В любом супермаркете? Понятно. Больше вопросов не имеем. Но смешно, повеселили. А я чего то думал, что ты из области, такой простой и ясный человек от сохи, наивный, но с изюминкой. Оказывается, нормальные говяжьи антрекоты у нас в супермаркетах продаются. Реально подняла настроение.
    Я о говядине говорила, остроумный вы наш Это вы сегодня с утра блещете... Если уж самому не делается-то уж простите, конечно по 60 грн. на рынке покупать-деньги есть, а после жаловаться на высокие цены-так вы первый

10. Вверх #33870
    zodchiy
    Почему рай? Статистика гласит, что по некоторым показателя в одесской области наметились улучшения. Это не рай, а просто позитивная тенденция в некоторых отраслях.
    "где-то, кое-кто, у нас порой..."....Только статистика ознакомления с личными платежками по жкх и чеками из магазинов и т.п. совершенно опровергает брехливую статистику нововласти...

11. Вверх #33871
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    1000 грн - это по всей видимости надбавка за подработку на форуме.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #33872
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я знала, что кто-то обязательно это озвучит. Узко мыслите, слишком узко. Нет, за видеомонтаж.

13. Вверх #33873
    Постоялец форума
    Я о говядине говорила, остроумный вы наш Это вы сегодня с утра блещете... Если уж самому не делается-то уж простите, конечно по 60 грн. на рынке покупать-деньги есть, а после жаловаться на высокие цены-так вы первый
    Солнце мое, у вас же два высших образования, и вам с ними хватает мозгов покупать в одесских супермаркетах мясо, еще и этим бравировать?Безотносительно того, сколько у нас что стоит (друг другу мы все-равно ничего не докажем), положись на опыт человека, который в этой кухне варится с десяток лет: то что продается в супермаркетах--это считать мясом,стоящим своих денег можно только по недоразумению. Мало того, что они кладут на сертификацию, и у них с лупой не разберешь, что откуда, они еще и не выдерживают ни правил ни сроков хранения. Если бы у нас была нормальная, а не купленная на корню СЭС, то давно бы не ыло ни одного мясного отдела/отдела готовой пищи (включая грандов на подобие КОсмоса), потому что то что они творят, это надсмешка над здравым смыслом.

14. Вверх #33874
    Солнце мое, у вас же два высших образования, и вам с ними хватает мозгов покупать в одесских супермаркетах мясо, еще и этим бравировать?Безотносительно того, сколько у нас что стоит (друг другу мы все-равно ничего не докажем), положись на опыт человека, который в этой кухне варится с десяток лет: то что продается в супермаркетах--это считать мясом,стоящим своих денег можно только по недоразумению. Мало того, что они кладут на сертификацию, и у них с лупой не разберешь, что откуда, они еще и не выдерживают ни правил ни сроков хранения. Если бы у нас была нормальная, а не купленная на корню СЭС, то давно бы не ыло ни одного мясного отдела/отдела готовой пищи (включая грандов на подобие КОсмоса), потому что то что они творят, это надсмешка над здравым смыслом.
    Вы прям будущий политик. Так ловко , с темы на тему, личности цепляем...
    Ммм...да.. Вы скажите, теперь о качестве продуктов говорить будем?

15. Вверх #33875
    zodchiy
    Рекомендую тебе заглянуть на минутку в соседнюю тему "покращення..."(последняя страница)...там очень показательно про покращення рассказали....

16. Вверх #33876
    Постоялец форума
    Я знала, что кто-то обязательно это озвучит. Узко мыслите, слишком узко. Нет, за видеомонтаж.
    А действительно, интересно, чем вы в свободное от форума время работаете? Секретутка у папика из правящих кругов, работающих день и ночь, чтоб "покращеня наступило уже сьогодни"?

17. Вверх #33877
    А действительно, интересно, чем вы в свободное от форума время работаете? Секретутка у папика из правящих кругов, работающих день и ночь, чтоб "покращеня наступило уже сьогодни"?
    Да, вы просто мой кумир(я бы обиделась на вашем месте)
    У Эндибоя полет фантазии в миллион раз круче
    Что ж вам везде секретутки папиков видятся?
    Ах...ну да-ну да, простите, я ж все забываюсь... Вы ж у нас и зав. эвакогоспиталем, и кухню супермаркетов знаете, видимо и тут разбираетесь. Кто же вы, о загадочный " и жнец и на дуде игрец"??

18. Вверх #33878
    Перечитайте форум, всего лишь пара сотен листов и вы будете в курсе, чем я занимаюсь в свободное и рабочее время, а также - какой цвет моих волос, сколько образований и т.д. А вы судите по себе, похоже.

19. Вверх #33879
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не подскажите уважаемый, где так можно заработать на форуме...За это еще и деньги платят? Тогда точно и не на одно мясо хватит......Здается, что и 2012 год тоже будет на легкий для нас. Главное что бы не было войны, а остальное все переживем.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #33880
    Постоялец форума
    Да, вы просто мой кумир(я бы обиделась на вашем месте)
    У Эндибоя полет фантазии в миллион раз круче
    Что ж вам везде секретутки папиков видятся?
    Ах...ну да-ну да, простите, я ж все забываюсь... Вы ж у нас и зав. эвакогоспиталем, и кухню супермаркетов знаете, видимо и тут разбираетесь. Кто же вы, о загадочный " и жнец и на дуде игрец"??
    Хошь верь, хошь не верь, но в госпитале народ кушать тоже хочет, такие вот извращенцы, я знаю.
    Перечитайте форум, всего лишь пара сотен листов и вы будете в курсе, чем я занимаюсь в свободное и рабочее время, а также - какой цвет моих волос, сколько образований и т.д. А вы судите по себе, похоже.
    Лень, да и судя по минусу в личке, где то рядом попал, не попал бы, усмехнулась и внимания не обратила.

Закрытая тема
Страница 1694 из 2340 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права