Сообщение от
vncstern
Если вопрос к залу, то насчет меня вы ошиблись. К его качествам работника у меня пока никакого мнения не сложилось, т.к. результаты его проделанной работы особо в глаза не бросаются. А очередные речевки о том, что губернатор сделает в следующем году на фоне притянутой за уши статистике по году прошедшему, меня почему то не убеждают. Не пойму почему, вон lagunaF с Серрргеем в оргазме сотрясаются, читая о светлых намерениях губернатора, а мне как то равнодушно.
Кстати, про зарплаты, недавно обнаружил, что жена оказывается интересуется политикой. А дело было так: все помнят эти продукты агитации от Костусева, "в Одессе что-то там ля-ля, ура-ура, Костусев обещал-выполнил", и про зарплаты он там тоже что то упоминул, мол, обещал-выполнил. И приходит она как то со встречи со своими подругами, а часть из них--все еще практикующие врачи, и с таким детским удивлением: "Представляешь, висят плакаты о поднятии зарплаты, а девочки говорят, что муниципальную надбавку с них сняли, а половину еще и заставили писать заявление о переводе с целой ставки на половинную при сохранении прежнего объема нагрузки. Костусев обманует!" И так ее это задело. Говорит: "Я читала плакаты и верила, думала, повысил зарплаты, как хорош" (а я перед этим проезжал мимо очередного творения, и усмехался, на кого они такое рассчитывают?). Мда, как оказалось, даже у таких речевок есть своя ЦА. Другое дело, что ЦА изолировать от внешнего мира сложно, и когда ЦА, наслушавшись речевок, идет к бухгалтеру, и тот, полный цинизма и не знающий, что "покращення уже зараз", а зарплаты за год повысились на 10%, выдает (если вообще выдает, привет учителям Одещины) пожидевшую зарплату, за которую, саботажники продавцы потом отказываются продавать птицу по 22.49грн/кг, потому что, я, лично, что то что в ноябре, что в октябре 2011 птицу дешевле 40грн/кг не припомню. И наступает у ЦА когнитивный диссонанс. lagunaF, вы уже проходили на своей психологии, что такое когнитивный диссонанс и чем он чреват для неокрепшей психики?
А все равно цену а ститстов интересные. Конечно суповой набор из говяжих костей за 44,32 грн./кг найти можно, не спорю, но с птицей за 22,49 грн./кг, это они оптимистично, причем жеж не 50коп, а 49, что намекает на точный скрупулезный подсчет и, возможно, бессонные ночи подсчитывающих. Нет, конечно, голуби есть и за просто так, но они ж увертливые.
Nezabudka1982, а расскажите, где вы питаетесь? Мне кажетья, вы тут единственная, кто как Дон Кихот на мельницы, бросаетесь на мещанские стереотипы о розничных ценах на продукты и промтовары, рассказывая незадачливым жителям Одещины, сколько на самом деле, что стоит, согласно Статуправлению.
А при рассказах о колбасе, я вспоминаю гористый Кипр с его суглинком, и как на их колбасе с обратной стороны написано, что при приготовлении 1кг этой колбасы было использовано 1.200гр мяса, и ты ешь ее, и чувствуешь, что таки там есть мясо. И хлеб, огромная буханка по 1.20€/кг, это который без дрожжей, из закваски и на оливковом масле, так, что от него вся кухня пахнет жизнью. Вспоминаешь всю эту гастрономию и думаешь, как хорошо, что на Украине есть ее знаменитые черноземы, а Одещиной правит губернатор МАтвейчук
Социальные закладки