Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1540 из 3445 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 68886
  1. Вверх #30781
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и дальше что? У него было 20 лет освоить программу средней школы. И академий кончать не нужно.
    это ты себе в Великобритании обозначай, что тебе нужно, а что нет. а тут не командуй, ты тут "бываешь", как сам же и выражаешься.
    такое вот мое мнение.

2. Вверх #30782
    User banned Аватар для minor
    меня нет, а вот шотландцев даже очень.
    Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон очень удивились бы подобному заявлению.

3. Вверх #30783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты себе в Великобритании обозначай, что тебе нужно, а что нет. а тут не командуй, ты тут "бываешь", как сам же и выражаешься.
    такое вот мое мнение.
    мне на твое мнение, как бы так помягче выразиться - чхать с высокой колокольни. Залез в разговор, так не мешай хотя бы. Человек жалуется, что не может понять аннотацию. Привел пример. При этом он и знать не хочет в какой он стране живет уже 20 лет. Плевать ему. Так и стране плевать на его проблемы. Я же выразил недоумение, что живя 20 лет в стране, быть неспособным выучить язык на уровне средней школы, дабы избегать вот таких вот проблем на бытовом уровне.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.01.2012 в 12:21.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #30784
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    не вижу взаимосвязи.... скорее наоборот

5. Вверх #30785
    zodchiy
    мне на твое мнение, как бы так помягче выразиться - чхать с высокой колокольни. Залез в разговор, так не мешай хотя бы. Человек жалуется, что не может понять аннотацию. Привел пример. При этом он и знать не хочет в какой он стране живет уже 20 лет. Плевать ему. Так и стране плевать на его проблемы. Я же выразил недоумение, что живя 20 лет в стране, быть не способным выучить язык на уровне средней школы, дабы избегать вот таких вот проблем на бытовом уровне.
    Да у тебя и с личным своим-же мнением частенько нэгаразды и душевные терки возникают....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30786
    User banned Аватар для BWolF
    Древняя малороссийская песня:

Зима прейде, Солнце ясно
    Мыру откры лице красно.
    Из подземной клЂти явишася цвЂты,
    Мразом прежде побіенны.

Уже всЂ райскія птицы
    Испущенны из темницы.
    Повсюду лЂтают, сладко воспЂвают,
    Веселія исполненны.

Зеленыи поля в травы
    Шумящіи в лист дубравы
    Встают, одЂваясь, смотря, возсмЂваясь.
    Ах, коль сладко там взирати!
    Мадж, данный текст не сильно напряг?
    Вот таким был когда-то язык местного населения, пока его на начали на аркане оттаскивать от Руси-матушки...

Ну и страничка рукописи:

7. Вверх #30787
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да у тебя и с личным своим-же мнением частенько нэгаразды и душевные терки возникают....
    пример.

Немного надоели ваши выбросы пустословия. Или опять Дема начнется, что это ты шутил и имел ввиду совсем другое? Прецедент подобный уже имеется. Или забыл?

8. Вверх #30788
    User banned
    а вот постарался бы за 20 лет освоить программу языка средней школы, знал бы.
    Я не пойму - почему как заклинание повторяется цифра именно 20 лет? Это шо, подразумевает дату Сотворения Мира?
    тогда если ты судишь по разговорной речи и стебу.....можно предположить что ты русского напрочь не знаешь. Медицинский факт.
    Нет тут факт только один - человек, призывающий учить украинский, вопящий о тупости и не способности выучить его других, сам НИ РАЗУ не продемонстрировал его знание.
    Проекция это таки факт медицинский, что лишний раз подтверждается фразой:
    ... стране плевать на его проблемы.
    - ибо страна плевать не может по определению, а кое кто выдает собственное хамство за хамство целой "страны".

Вот такие вот факты "медицинские".

9. Вверх #30789
    User banned
    меня нет, а вот шотландцев даже очень.
    Неужели? Когда отделяются и незалежность провозглашают?
    ЗЫ Всех шотландцев опросили? И валлийцев тоже (на всякий случай)? Так ещё Уэльс стонет под тяжким гнетом. А как они ирландцев (северных) замордовали - спят и видят, как бы с Ирландией слиться.

10. Вверх #30790
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Совершенно непонятно, почему аннотации должны быть только на украинском языке?
    Пусть даже всё население Украины выучит украинский на "отлично" и прекрасно понимает, что написано в тех аннотациях.
    Это что-то меняет?
    Это изменит тот факт, что никак не менее половины населения пользуется по жизни (в быту, в общении, на работе) русским языком?
    Это изменит явную дискриминацию этой языковой группы?
    Пусть им никто не запрещает этого делать, но вот же аннотации ко многим лекарствам только на украинском.. И если бы только аннотации....

11. Вверх #30791
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Они продались империи. Аналог Гоголя.

12. Вверх #30792
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужели? Когда отделяются и незалежность провозглашают?
    ЗЫ Всех шотландцев опросили? И валлийцев тоже (на всякий случай)? Так ещё Уэльс стонет под тяжким гнетом. А как они ирландцев (северных) замордовали - спят и видят, как бы с Ирландией слиться.
    В самом деле. Практически все шотландцы не считают себя британцами. Говорю практически так как бывает всякое. То же самое как вы правильно выразились и с валлийцами. И не обязательно опрашивать всех. Это понятно из частных разговоров и общественного мнения в этих странах.

13. Вверх #30793
    User banned
    В самом деле. Практически все шотландцы не считают себя британцами. Говорю практически так как бывает всякое. То же самое как вы правильно выразились и с валлийцами. И не обязательно опрашивать всех. Это понятно из частных разговоров и общественного мнения в этих странах.
    А чего не отделяются? И так удобно? Британцами себя не считают, но всеми привилегиями британцев пользуются. Очень удобно.

14. Вверх #30794
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А чего не отделяются? И так удобно? Британцами себя не считают, но всеми привилегиями британцев пользуются. Очень удобно.
    какими конкретно ))))

15. Вверх #30795
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне на твое мнение, как бы так помягче выразиться - чхать с высокой колокольни. Залез в разговор, так не мешай хотя бы. Человек жалуется, что не может понять аннотацию. Привел пример. При этом он и знать не хочет в какой он стране живет уже 20 лет. Плевать ему. Так и стране плевать на его проблемы. Я же выразил недоумение, что живя 20 лет в стране, быть неспособным выучить язык на уровне средней школы, дабы избегать вот таких вот проблем на бытовом уровне.
    так и ты ведь не знал, пока академиев не закончил. да и сейчас даже не пытаешься блеснуть, хотя бы на бытовом уровне.

16. Вверх #30796
    zodchiy
    пример.

Немного надоели ваши выбросы пустословия. Или опять Дема начнется, что это ты шутил и имел ввиду совсем другое? Прецедент подобный уже имеется. Или забыл?
    Да их много было...когда в результате наших бесед выяснялось, что ты поспешил чего-то там утверждать, или не то имел в виду, или просто как уж выкручиваешься... Разве нет?
    Ну а твой перловый ляп про посылание языков вообще верх раздвоения...(по моему)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #30797
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да их много было...когда в результате наших бесед выяснялось, что ты поспешил чего-то там утверждать, или не то имел в виду, или просто как уж выкручиваешься... Разве нет?
    Ну а твой перловый ляп про посылание языков вообще верх раздвоения...(по моему)
    Дема, давай примеры. Много было? ну так тебе легче будет их привести.

По поводу посылания...... я могу это сделать еще раз. Я еще тогда уточнил, для не понятливых, что послал я статус государственности, так как находились мы в теме обсуждения не языка, а его статуса. Если это тебе не понятно, прости я помочь ничем не могу. Это уже сугубо твои проблемы.

18. Вверх #30798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятно, почему аннотации должны быть только на украинском языке?....
    Так не должны быть.
    И лично я не против, чтобы были на русском. Кто ж мешает али запрещает? Никто.

19. Вверх #30799
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так не должны быть.
    И лично я не против, чтобы были на русском. Кто ж мешает али запрещает? Никто.
    ммм.. скажите, а вот если аннотации (не все, а какая-то часть) будут только на русском?

20. Вверх #30800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ммм.. скажите, а вот если аннотации (не все, а какая-то часть) будут только на русском?
    Ну меня и это не особо печёт. Но думаю это невозможно законодательно.

Но вы как-то ушли от того, что никто и не запрещает печатать аннотации и на русском. Определяетесь кто теперь виноват?

Закрытая тема
Страница 1540 из 3445 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права