|
а мне кажется, что заменят Соседова - т.к. где-то проскользнула фраза, что он больше не хочет этим заниматься
не-не, Соседова менять низя, а тоя токма ради него и смотрю енто шоу....
Я тоже надеюсь, что не Лолита...
а вообще, есть желание (хоть и несбыточное), чтобы заменили Кондратюка...
Не верю я ему. Вот какой-то он ненастоящий....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Рада победе РоманченкоНасчет Аиды - мне она нравится, буду за нее болеть в 3 сезоне. Времени у нее сейчас на подготовку много, так что кто знает, какой мы ее увидим осенью...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, мальчики, а как попасть на кастинг? Просто в качестве зрителя? Никто не знает?
по поводу смены судей я, наверное, прослушал, но вот мое мнение.
Соседову исключительно нужно работать с категорией "за 25". это его "ниша". просто для разнообразия ему дали (дадут) другую категорию, где, как мне кажется, он работает с меньшей отдачей. старается, конечно, но вот такого вдохновенья, как с Ткаченко и Борисюк, в этом сезоне не видно было.
так вот как продюсер любой другой категории, кроме "25 и старше" - он (как ни досадно) слаб. как критик, БЕЗУСЛОВНО, он лучший - он объективно может оценить готовое, дать какие-то подсказки, замечания дельные. но в роли продюсера, опять же, повторюсь, только с "25+".
конечно, хотелось бы кого-то попрофессиональнее увидеть чем Кондратюк-Серега-Елка... да, но вот я подумал, а КОГО можно у нас посадить в жюри? ну вот кого? Могилевскую? Бадоева? это будет гламурно-пафосно - и уже совсем не то, что нужно. не знаю, может, у вас есть какие-то альтернативные варианты, но реально, не смотря на претензии и неприязнь к некоторым из этой тройки - пусть уж лучше они остаются (у них уже опыт работы на проекте есть), чем посадят непонятно кого...
хотя в принципе, на один сезон, в качестве эксперимента, можно кого-то новенького(-ую)вместо... Кондрата!!! он ни репертуар не может нормально подобрать, ни постановку более-менее крутую сделать. у Сереги при его дибильных комментах постановки/репертуар крутые. Елка тоже старается удачно.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.01.2012 в 12:39.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Лучше бы заменили Кондратюка. Вот его отсутствие вообще бы не заметил.
Я снова с вами.
в жюри было бы не плохо пригласить профессиональных продюсеров...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
А я бы хотела видеть в жюри тех, кто будет отбирать именно талантов, а не смазливые мордочки.
До сих пор помню парня-рокера с лагеря, парня - программиста(Никельбэк пел), и много-много других.
А девченка Даша, такая классная, а не взяли![]()
Смотря где. Если на кастинг в Одессе - то все просто, прийти в нужное время в указанное место, в том году это была площадь возле Колоннады, а прослушивания в Воронцовском дворце проводились. В сам дворец был доступ только тем, кто пришел проходить кастинг, а для всех остальных был организован концерт на воздухе, ну и снимались всякие там махания руками, кричалки и т.п.
Те, кто прошел кастинг в Одессе, отправляется в Киев - вот то, что нам показывают, как отбор участников в каждом из городов, и есть кастинг в КиевеПопасть туда проще простого - СТБ приглашало всех желающих, в киевском Дворце спорта проходило все, в июле.
Социальные закладки