Посмотрел новогодний эфир.
Больше всего впечатлило:
1. Марченко! Потрясающе выглядит! Она уже, кажется, совсем свободно импровизирует и нет уже ситуаций, когда в ее глазах что-то типа растерянности (такое оч редко, но проскакивало). И нельзя не восхититься человеком, который 31 декабря с 19 и до "победного" (это было начало второго, вроде) и без перерывов на голосование в этот раз практически без запинок провел и не сбился в прямом эфире самое рейтинговое шоу. БРАВО!!! Я даже представить не могу, НАСКОЛЬКО это ответственно и сложно. А ведь выглядело это даже можно сказать "с легкостью".
2. Номера: Аркадий и Малика с песней Кайли Миноуг. Супер! Намного круче, чем в первый раз это было (хотя, казалось бы, куда еще круче). Спелись хорошо, молодцы.
Веремейчик с песней Пономарева - просто заставляет уткнуться в экран и полностью погрузиться в текст и атмосферу песни. Шикарно!
И Романченко с песней Меркьюри Living on my own, стилизованной под Daft Pank и стилистику из фильма "Трон" (тут со всей неприязнью к Сереге с его тупымидибильнымиидиотскимипсевдосмешными комментами, я не могу не признать его заслуги - идея и воплощение заслуживает аплодисментов).
3. Общие номера - все. Но особенно сделанный специально для этого эфира под новогодний утренник с 12 участниками. Блин, это было оч круто!!! Ну просто настолько тепло и по-домашнему что ли. Воспитательница Охрицкая (во время хоровода в этой постановке для нее должна была играть песня "стрыбають цыцькы" ))))); снежинка Винник; заяц Веремейчик; Мишка Кензов; оловянный солдатик, мушкетеры..... Вобщем, супер!
4. Отдельная постановка танцоров во главе с Томильченко. Отлично! Они ведь действительно как бы кажутся незаметными, но играют во многихьномерах немаловажную (а где-то даже и основную) роль. Класс.
И в целом, получилось очень по-новогоднему, даже неожиданно, я не думал, что это может получиться на x-факторе, где все идет по сценарию строго и это все-таки конкурс, а не голубой огонек. Вобщем, по этой части удалось.
Рад за победу Романченко. Он когда речь произносил, как же все-таки он скромен и прост. Что уже как бы подкупаеттут без сарказма. Он молодец, заслужил.
Но я все-таки убежден, что лучше Веремейчика в это сезоне не было участников. На втором месте Аркадий.
В принципе, если все-таки все идет у них там по сценарию, то 2 года подряд одна категория в победителях - не разнообразно, поэтому Рому сразу же и слили в первом же эфире, когда от судей ничего не зависело. Никто ж не знает, как за него голосовали в предыдущих эфирах. Логично.
Кстати, это только я заметил, что Марченко все чаще и чаще стала говорить, что типа "Вы все решаете", "вы выбираете", "зрители определяют победителя", "здесь по ВАШЕЙ ВОЛЕ рождается легенда" ? просто чем чаще это произносится, тем меньше в это верится
Про Аиду. Приняла критику, поработала над поведением на сцене, жестами - молодец. Эмоционально это пока ее самое сильное выступление. Посмотрим, что она покажет дальше.
Вобщем, х-фактор отвернул меня от себя на пару недель после вылета ВеремейчикаНу реально, по моему мнению, там не оставалось, на кого смотреть. Но не признать, что это самое крутое шоу нельзя.
Режиссеры, операторы, светотехники, ведущая, участники, судьи, хореографы, танцоры... кроме того, что работали над этим последние месяцы, так еще и провели встречу Нового года на работе, для того чтоб мы (кто смотрел в прямом эфире) могли получить очередную субботнюю дозу х-фактора. Тут не поблагодарить нельзя.
С новым годом и до 3 сезона (который, надеюсь, не будет называться "х-фактор. Люди-икс", и выберут нам 12 послабее, фриков каких-то , а потом переживай за них)
Главное, хочется улучшения по звуку. Среди остальных составляющих проекта, эта откровенно хромает.
Прогноз:
Соседов - группы - победа;
Елка - девочки;
Серега - парни;
Кондратюк - за 25.
Социальные закладки