Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девули!!!!!!!!! Всех новоиспеченных беременюшек- поздравляю от всего сердца (Вас трое) правильно посчитала????? Носите с удовольствием и в роддом попадайте в срок!!!!!!!!!!!! ПОЧАЩЕ чихайте на нас!!!!!
Родившим желаю спокойных ночек , молочка сколько нужно и растите здоровенькими!!!!!!!
ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ, И ТАКИМИ ЖЕ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем остальным предлагаю рассчитаться на первого- второго и т.д начиная с старичков темки и беременеть , беременеть, беременеть не задерживая очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки случайно не знаете как работает ремеди с 3.01.12.Хочу записаться к доктору и сколько стоит консультация у Дощечкина
Не переживайте Вы так..Ну заболели, бывает..Планируйте себе на здоровье. Даже если будите пить антибиотики в месяц зачатия они не влияют на ребенка...
Старайтесь для себя любимых, когда придет овуля Вы уже давно выздровеете))
Я 1 числа болела горлом, вчера траванулась, а седня сижу на работе и думаю, как не свалиться на стол от слабости...
все будет хорошо!!!!!!!!
девочки,плиз...посмотрите мой график http://www.babyplan.ru/diary/2011-12-20
что не так?![]()
http://www.babyplan.ru/profile/137886 что не так так..в моем графике?![]()
Последний раз редактировалось бемби; 03.01.2012 в 13:04.
Девочки, подскажите плжалуйста, несколько мест где можно хорошо сделать узи (посмотреть жёлтое тело), желательно контакты в городе. Переживаю, что этот день цикла выпадает на 5 января и многие клиники могут быть выходные ещё.
Туризм-это моя жизнь..
Девули, как вы думаете будет ли молебен для нас в эту субботу на преображенской или из-за того, что суббота выпала на 7 января не будет.
У Арбузовой можно просидеть и 3, и 4 часа, а может повезти, но это - огромная редкость. Ещё ж надо, чтобы пустили - уметь объяснить тёте в столе справок, там от смены зависит, и есть такая, которая упрётся рогом и не пропустит. Как запасной вариант - Хомюк в Андромеде на Жуковского или Токарчук во 2-м роддоме, туда проще попасть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, может у кого остался дуфастон 10 мг., 10 табл.?,куплю. Не хочется покупать упоковку, все надеюсь, может не надо будет в следующем цикле.
И еще интересует, в кокой день цикла проходимость проверяют?
Социальные закладки