Я их боюсь,потому что больно много этих психов развелось,и все они какие-то странные.Точно в общество якобы интегрируются.
25го декабря празднуют. Вот . http://www.evangelie.ru/forum/t3409.html
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я их боюсь,потому что больно много этих психов развелось,и все они какие-то странные.Точно в общество якобы интегрируются.
25го декабря празднуют. Вот . http://www.evangelie.ru/forum/t3409.html
Та не боись! УпокОйсЯ! Не очкуй!)))))
Та это пятидесятники.))) А я о харизматах.))) Их неопятидесятники называют. Меня и озадачило. Ведь выходцы из протестантов. Из евангелических церквей? Тогда почему 7 января? До сих пор лажу, не могу узнать.)))Видать на поклон к протоСу идтить придется....
в наблюдателе , там где зеркало между мирами, когда восстановлена связь с духом..вертикаль ... тогда поколебать ни трактовкой ни образами ума о мире и себе о своих намерениях и желаниях..
другими словами их курятник под зеркалом... это своего рода стражи порога , стригут спящее стадо ибо было их время.
не было бы части правды, кто бы купился на это ))
тээээкк...
Я и Рада , я ласточка щебечущая, и я же и солнышко ясное.. какая я талантливаяяя!))).
Я сказала только то что сказала. И у тех человеков ,которые говорят то что думают, их слова и есть озвученная мысль. В которые ничего, кроме уже сказанной их мысли, "впихивать" не приходится.
А вот слушатели таки да, впихивают в них по своим предпочтениям. что могут и хотят.
Вот это я и сказала.
А ты впихнул сюда свое-
А по твоему мысль....это буквы? Слова?))))))))))))))))
))))
как видишь совсем не одно и то же.))птичка ты моя золотая)))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
не только. наблюдатель состояние изумительное по своей невовлеченности. неотождествленности. но это еще не гарант по умолчанию. наблюдатель может включиться и у животного сознания. инсайтами.
но превалирующим будут низы. а это все еще курятник.
а то.)) но здесь есть нюанс. как мы знаем что это и есть правда? понимаешь о чем я?не было бы части правды, кто бы купился на это ))
если человек не знаком с лимоном.. ему можно подсунуть что угодно ,обозначив это как лимон.
Значит в каждом из нас заложена эта правда.. что мы ее паззлики распознаем как таковые. ?
Та ты хоть заповторяйся, люба золотая))))).
А что есть мысль я тебе не скажу. Все перечисленное - твои суроогаты в моих образах))).Думай сам.))))
о как. )))))(какая же ты наивная))) Невинное дитя))))
итак. подобьем бабки.
я ласточка щебечущая, я солнышко ясное.. я наивная.. и я дитя.(с дитем ты явно переборщил..)))
нет , ну это же определенно на Оскар тянет!))))
Последний раз редактировалось Рада*; 03.01.2012 в 00:28.
едва ли не самая главная.
Только и здесь засад тонны. распознать можно то, что знакомо. что можно различить. опознать. пресловутое "добро" и "зло". а если оно не вписано в картину.. как распознаешь? невежество.. врожденное закрытие распознавалки нашего десанта на сюда. в общем. все сложно.
А не все так просто. )
Если бы это было так- не было бы пони по кругу. А многим из нас приходится мотать эти круги по тому что уже пройдено не раз и не три. а так все и не понять. и снова по кругу.
а жизнь вне заморачиваний по распознаванию? это уже не жизнь? )а распознавание нового ..хм .. это жизнь )) личность духа , через личность земную
ок. время позднее. у меня завтра рабочий день. и годовые отчеты.)
а я тут философствую.. а жизнь так прозаична )))
Доброй ночи![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 03.01.2012 в 00:58.
а ты не путай становление инструмента и последующую миссию )) .. скорее по кругу это активация вводных качеств и навыков ...хотя для многих активация инструмента наступает в момент смерти или так и не наступает за всё воплощение
хм.. разве , что без заморачиваний ))) а распознавание это часть жизни , так же важны как руки для тела , как любой орган ))
доброе утро))
а где все?)
Интересно, а кто может наверняка знать, что эта связь восстановлена?
Для этого, как минимум, нужно быть без всяких преград и препятствий, ну очень чистым, прозрачным, идеальным проводником...
А говорить можно все, что угодно. Очень часто мы занимаемся самообманом и выдаем желаемое за действительное.
"Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?" (с)
Born to be Alive
Социальные закладки