Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 473 из 2089 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 41766
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эээээ...рыбка моя! та чего их боятся? и бояться вообще?))) Насчёт того, что психи это да...Но когда же рождество у них?)))Облазил интернет. а ответа нету))))
    Я их боюсь,потому что больно много этих психов развелось,и все они какие-то странные.Точно в общество якобы интегрируются.

25го декабря празднуют. Вот . http://www.evangelie.ru/forum/t3409.html

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я их боюсь,потому что больно много этих психов развелось,и все они какие-то странные.Точно в общество якобы интегрируются.

25го декабря празднуют. Вот . http://www.evangelie.ru/forum/t3409.html
    Та не боись! УпокОйсЯ! Не очкуй!)))))
    Та это пятидесятники.))) А я о харизматах.))) Их неопятидесятники называют. Меня и озадачило. Ведь выходцы из протестантов. Из евангелических церквей? Тогда почему 7 января? До сих пор лажу, не могу узнать.)))Видать на поклон к протоСу идтить придется....

3. Вверх #9443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Или ложь подается с некоторым количеством правды? для правдоподобности.))
    нет. не вижу здесь обреченности. обычная цепочка взаимосвязей.
    А где у хозяев курятника нет места для маневров? ))
    в наблюдателе , там где зеркало между мирами, когда восстановлена связь с духом..вертикаль ... тогда поколебать ни трактовкой ни образами ума о мире и себе о своих намерениях и желаниях..
    другими словами их курятник под зеркалом... это своего рода стражи порога , стригут спящее стадо ибо было их время.
    не было бы части правды, кто бы купился на это ))

4. Вверх #9444
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Под поговоркой, я имел ввиду слова о лжи.)))
    Разумеется, солнышко ты ясное, что Всё есть информация. Просто человек, со способностью творца.)) И это одно из.))Слово, буква.цифра. Какая разница?)) Это есть ячейка информации. Что хочешь можно всунуть.)))Ты не знала?
    А по твоему мысль....это буквы? Слова?))))))))))))))))
    Нет ласточка щебечущая....Я Вижу.)))
    тээээкк...
    Я и Рада , я ласточка щебечущая, и я же и солнышко ясное.. какая я талантливаяяя!))).
    Я сказала только то что сказала. И у тех человеков ,которые говорят то что думают, их слова и есть озвученная мысль. В которые ничего, кроме уже сказанной их мысли, "впихивать" не приходится.
    А вот слушатели таки да, впихивают в них по своим предпочтениям. что могут и хотят.

Вот это я и сказала.
    А ты впихнул сюда свое-
    ))))
    как видишь совсем не одно и то же.))птичка ты моя золотая)))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #9445
    Та не боись! УпокОйсЯ! Не очкуй!)))))
    Та это пятидесятники.))) А я о харизматах.))) Их неопятидесятники называют. Меня и озадачило. Ведь выходцы из протестантов. Из евангелических церквей? Тогда почему 7 января? До сих пор лажу, не могу узнать.)))Видать на поклон к протоСу идтить придется....
    вот блин,хрен их разберешь.Ну,они же против православия,значит тоже 25го,как и те.А может вообще не празднуют,это же секта. И вообще,зачем на них время тратить.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Об установлении христианства на мировом уровне пророчествовалось в Библии. Что и произошло. А тот факт, что люди используют религию в своих корыстных целях, желая власти и денег, так это другая "сторона медали."
    Я очень уважительно отношусь к тексту, фактами же из истории совсем не умаляю ценность Слова.
    Именно на Слово, за которым стоит живой Бог, и надо опираться. Когда же наставления игнорируются, лучше человеку не бывает.
    что первично ))) пророчество или манипуляция ? ты чему веришь ? проверила логикой ? ))) ах да.. фактам из истории ..хм всё еще факты ?))) неоспоримые и логичные )) даже если всю критику поделить на 10 есть поводы усомниться в стройности предоставленной истории ))

7. Вверх #9447
    тээээкк...
    Я и Рада , я ласточка щебечущая, и я же и солнышко ясное.. какая я талантливаяяя!))).
    Я сказала только то что сказала. И у тех человеков ,которые говорят то что думают, их слова и есть озвученная мысль. В которые ничего, кроме уже сказанной их мысли, "впихивать" не приходится.
    А вот слушатели таки да, впихивают в них по своим предпочтениям. что могут и хотят.

Вот это я и сказала.
    А ты впихнул сюда свое-
    ))))
    как видишь совсем не одно и то же.))птичка ты моя золотая)))
    Не ПЭрэкручывай!!!!!))))
    Такие человеки кто говорит, что думает и думает что говорит. Мало.)))) Ты вот, не такая....)))
    И ещё раз повторю, язва ты сибирская))))- По твоему, мысль это буквы и слова, цифры и предложения из слов?
    (какая же ты наивная))) Невинное дитя))))

8. Вверх #9448
    вот блин,хрен их разберешь.Ну,они же против православия,значит тоже 25го,как и те.А может вообще не празднуют,это же секта. И вообще,зачем на них время тратить.
    Эти, говорят что 7 января. А почему. объяснить не могут.)))

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    в наблюдателе , там где зеркало между мирами, когда восстановлена связь с духом..вертикаль ... тогда поколебать ни трактовкой ни образами ума о мире и себе о своих намерениях и желаниях..
    другими словами их курятник под зеркалом... это своего рода стражи порога , стригут спящее стадо ибо было их время.
    не только. наблюдатель состояние изумительное по своей невовлеченности. неотождествленности. но это еще не гарант по умолчанию. наблюдатель может включиться и у животного сознания. инсайтами.
    но превалирующим будут низы. а это все еще курятник.
    не было бы части правды, кто бы купился на это ))
    а то.)) но здесь есть нюанс. как мы знаем что это и есть правда? понимаешь о чем я?
    если человек не знаком с лимоном.. ему можно подсунуть что угодно ,обозначив это как лимон.
    Значит в каждом из нас заложена эта правда.. что мы ее паззлики распознаем как таковые. ?

10. Вверх #9450
    И ещё раз повторю, язва ты сибирская)))) По твоему, мысль это буквы и слова, цифры и предложения из слов?
    Та ты хоть заповторяйся, люба золотая))))).
    А что есть мысль я тебе не скажу. Все перечисленное - твои суроогаты в моих образах))).Думай сам.))))
    (какая же ты наивная))) Невинное дитя))))
    о как. )))))
    итак. подобьем бабки.
    я ласточка щебечущая, я солнышко ясное.. я наивная.. и я дитя.(с дитем ты явно переборщил..)))
    нет , ну это же определенно на Оскар тянет!))))
    Последний раз редактировалось Рада*; 03.01.2012 в 00:28.

11. Вверх #9451
    Эти, говорят что 7 января. А почему. объяснить не могут.)))
    ахахаха)))ну вот еще , объяснять,что ли?не удостоены мы чести)

12. Вверх #9452
    Постоялец форума
    не только. наблюдатель состояние изумительное по своей невовлеченности. неотождествленности. но это еще не гарант по умолчанию. наблюдатель может включиться и у животного сознания. инсайтами.
    но превалирующим будут низы. а это все еще курятник.
    это варианты , глупо с моей стороны настаивать тут ))) я пока плаваю в этом ..в этих индивидуальных настройках ))

а то.)) но здесь есть нюанс. как мы знаем что это и есть правда? понимаешь о чем я?
    если человек не знаком с лимоном.. ему можно подсунуть что угодно ,обозначив это как лимон.
    Значит в каждом из нас заложена эта правда.. что мы ее паззлики распознаем как таковые. ?
    соглашусь.. это скорее заложено..сказав так можно не мучится как назвать то, чем распознается ))
    хотя распознавание актуальная тема ))

13. Вверх #9453
    хотя распознавание актуальная тема ))
    едва ли не самая главная.
    Только и здесь засад тонны. распознать можно то, что знакомо. что можно различить. опознать. пресловутое "добро" и "зло". а если оно не вписано в картину.. как распознаешь? невежество.. врожденное закрытие распознавалки нашего десанта на сюда. в общем. все сложно.

14. Вверх #9454
    Та ты хоть заповторяйся, люба золотая))))).
    А что есть мысль я тебе не скажу. Все перечисленное - твои суроогаты в моих образах))).Думай сам.))))

о как. )))))
    итак. подобьем бабки.
    я ласточка щебечущая, я солнышко ясное.. я наивная.. и я дитя.(с дитем ты явно переборщил..)))
    нет , ну это же определенно на Оскар тянет!))))
    Чё я?! Лошадь что ли? думать....)) Ещё и суррогаты... У тебе и так всё, ясно....)))

15. Вверх #9455
    ахахаха)))ну вот еще , объяснять,что ли?не удостоены мы чести)
    А я очень любознательный и достающщщщщщий...))) Змеи в роду тоже есть)))

16. Вверх #9456
    Постоялец форума
    едва ли не самая главная.
    Только и здесь засад тонны. распознать можно то, что знакомо. что можно различить. опознать. пресловутое "добро" и "зло". а если оно не вписано в картину.. как распознаешь? невежество.. врожденное закрытие распознавалки нашего десанта на сюда. в общем. все сложно.
    из того что мне известно... то, что пройдено уже понятно само по себе и похоже на знание, которое было всегда )))
    а распознавание нового ..хм .. это жизнь )) личность духа , через личность земную

17. Вверх #9457
    из того что мне известно... то, что пройдено уже понятно само по себе и похоже на знание, которое было всегда )))
    А не все так просто. )
    Если бы это было так- не было бы пони по кругу. А многим из нас приходится мотать эти круги по тому что уже пройдено не раз и не три. а так все и не понять. и снова по кругу.
    а распознавание нового ..хм .. это жизнь )) личность духа , через личность земную
    а жизнь вне заморачиваний по распознаванию? это уже не жизнь? )

ок. время позднее. у меня завтра рабочий день. и годовые отчеты.)
    а я тут философствую.. а жизнь так прозаична )))
    Доброй ночи
    Последний раз редактировалось Рада*; 03.01.2012 в 00:58.

18. Вверх #9458
    Постоялец форума
    А не все так просто. )
    Если бы это было так- не было бы пони по кругу. А многим из нас приходится мотать эти круги по тому что уже пройдено не раз и не три. а так все и не понять. и снова по кругу.
    а ты не путай становление инструмента и последующую миссию )) .. скорее по кругу это активация вводных качеств и навыков ...хотя для многих активация инструмента наступает в момент смерти или так и не наступает за всё воплощение

а жизнь вне заморачиваний по распознаванию? это уже не жизнь? )
    хм.. разве , что без заморачиваний ))) а распознавание это часть жизни , так же важны как руки для тела , как любой орган ))

19. Вверх #9459
    User banned
    доброе утро))
    а где все?)

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    когда восстановлена связь с духом..вертикаль ... тогда поколебать ни трактовкой ни образами ума о мире и себе о своих намерениях и желаниях..
    Интересно, а кто может наверняка знать, что эта связь восстановлена?
    Для этого, как минимум, нужно быть без всяких преград и препятствий, ну очень чистым, прозрачным, идеальным проводником...
    А говорить можно все, что угодно. Очень часто мы занимаемся самообманом и выдаем желаемое за действительное.
    "Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?" (с)
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 473 из 2089 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права