Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 60 из 332 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6635
  1. Вверх #1181
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И если это население на референдуме выскажет свои пожелания по поводу отделения, то что сможет сделать Украина?
    Юж. Осетии это не помогло. Но вам очень надо...

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Россия уже нарушила этот договор - Тузла, Крым...
    Индеец, у вас нет доказательств что по Тузле и Крыму было нарушение Большого договора"
    Единственное ваше доказательство - это минус оппоненту в репу

Даже большая часть стран северного альянса понимает, что сейчас Украине не место в НАТО. Решать проблемы нужно по мере поступление, а не авансом в счет будущих угроз Украине..

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Россия уже нарушила этот договор - Тузла, Крым...
    Россия претендовала на Тузлу и Крым на государственном уровне? Опять ЛЖЕТЕ!

Угроза России со стороны Украины осуществляется на уровне украинского правительства.

Разницу чувствуете? Хотя чувствовать Вы можете ТОЛЬКО патологическую ненависть к России.Остальные чувства у Вас атрофированы. В том числе чувство справедливости.

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Вода камень точит.. Косово тоже сначала не помогало..
    А то что никакое НАТО не загонит Южную Осетию и Абхазию в Грузию понимают даже страны НАТО, поэтому и не захотели решать эту проблему..

Зато сейчас Саакашвили готов на все уступки этим республикам, манну небесную обещает..) Смена вектора на прямо противоположный..

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы и правы, и неправы... Южная Осетия, в отличие от Украины - енпризнанное государство, отсюда и непризнание референдума. В то же время референдум в Чехословакии - суверенной стране - был признан мировым сообществом, и теперь есть две прекрасных страны вместо одной. Чего я от души желаю Украине!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Единственное ваше доказательство - это минус оппоненту в репу
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Россия претендовала на Тузлу и Крым на государственном уровне? Опять ЛЖЕТЕ!
    Хм, так это оказывается стиль нашего глубокоуважаемого индейца. Что называется, не я один пал жертвой... Жаль что не знал этого раньше, иначе бы в дискуссию с этим "настоящим мужчиной" вступать не стал.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Угроза России со стороны Украины осуществляется на уровне украинского правительства.
    Это как? Может пора уже от пустого пустословия перейти к аргументации. Вам не угодило нынешнее правительство и президент? Так они еще взвешенно подходят к этому вопросу. Я представляю, сколько бы воплей было бы если бы выслали Черномордина, для начала, после пуков вашего идеала Путина.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы и правы, и неправы... Южная Осетия, в отличие от Украины - енпризнанное государство, отсюда и непризнание референдума. В то же время референдум в Чехословакии - суверенной стране - был признан мировым сообществом, и теперь есть две прекрасных страны вместо одной. Чего я от души желаю Украине!
    одобряю. вариант чехословакии вполне подойдет украине. слева будет галитчина или хз еще как а справа МАЛОРОССИЯ. Я обоими руками за !!!
    Я призывал к насилию и наказан за это...

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Частично может быть и так. Только такие как ты не хотят признавать, что НАТО-это объединение всех демократических и экономически развитых государств.
    Албания и Румыния одни из самых экономически развитых государств.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, Мадам, у Финляндии есть опыт защиты своих интересов от России. Россия и так оттяпала Карелию у финнов.
    Что касается Швейцарии, то тут просто нужно быть Швейцарией, с её банками, курортами....
    А Украина нуждается в защите, эту защиту может обеспечить только НАТО. Защита национальных интересов ну никак не связана с языковой проблемой.
    Сами мы не в состоянии.

Полковник1 это Вам не напоминает: "мы тута отстали от поезда, денег нема, помогите люди добрые кто чем может."

10. Вверх #1190
    User banned
    Албания и Румыния одни из самых экономически развитых государств.
    ты забыл смайлики поставить.... вот такие

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    В Литве, Латвии, Эстонии безработица сократилась до вполне нормальных 4-6 процентов. А вот квалифицированной рабочей силы катастрофически не хватает. Правда, у нас работает и иной фактор. Открытые границы, реальное вхождение в Шангенское соглашение дали возможность молодым искать работу в Западной Европе вполне легально.
    Есть интересная цифра, которую подтверждают государственные чиновники Литвы. За год трудовые мигранты присылают в Литву не менее 2 миллиардов евро из своих заработанных денег.
    Так что вхождение прибалтийских стран в ЕС и в Шанген дало им вполне реальную экономическую выгоду.
    P.S.
    Вопрос.
    А почему неграждане Эстонии и Латвии не желают принимать гражданства России? И почему они готовы быть Не Гра-ми?
    Да потому что они чуствуют себя в Прибалтике более комфортно и более спокойно.
    P.P.S.
    Кстати. У нас в Клайпеде на судостроительсном заводе давно и успешно работают сварщики с Николаевского судостроительсного завода. И получают они там очень и очень хорошую зарплату.
    А недавно и китайцы к нам приехали первые на стройку.
    Это я вам о "ужасах" вхождения Литвы в НАТО и в ЕС.
    О! Как у Вас все пушисто!
    Скажите, а сколько всего населения в этих странах Балтии? И сколько работоспособного? А то как-то процентные характеристики не показывают, собственно ничего.
    А светлого будущего уже не будет?!

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ты забыл смайлики поставить.... вот такие
    по моему, если Украина стремиться стать в ровень с Албанией и Румынией то в пору плакать, а не смеяться.

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    О! Как у Вас все пушисто!
    Скажите, а сколько всего населения в этих странах Балтии? И сколько работоспособного? А то как-то процентные характеристики не показывают, собственно ничего.
    Вам бы похмелиться вовремя, уважаемый. Как раз именно процентные характеристики всё показывают достаточно обьективно. Ну а о численности населения Эстонии, Латвии и Литвы вы можете спросить у любого поисковика.
    Скучно читать человека, который пытается своё незнание выдать за компетентность. Это как у Шукшина в рассказе Срезал.
    Короче, крокодилы конечно же летают. Но очень низенько.

14. Вверх #1194
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

по моему, если Украина стремиться стать в ровень с Албанией и Румынией то в пору плакать, а не смеяться.
    А это как? Конкретизируйте ваш постулат цифрами и фактами.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А якэ твое собаче дило?

Не нравится ответ, подумай следующий раз а хочешь ли ты действительно получить ответ на свой вопрос.
    Спочатку перейди на українську розкладку, а потім щось пиши

чемодан -> вокзал -> росия

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Вам бы похмелиться вовремя, уважаемый. Как раз именно процентные характеристики всё показывают достаточно обьективно. Ну а о численности населения Эстонии, Латвии и Литвы вы можете спросить у любого поисковика.
    Скучно читать человека, который пытается своё незнание выдать за компетентность. Это как у Шукшина в рассказе Срезал.
    Короче, крокодилы конечно же летают. Но очень низенько.
    Понятно, значит хамство у Вас в чести сейчас, а мне всегда казалось, что прибалты весьма культурны и вежливы, во всяком случаи такое впечатление произвел на меня в общении Юозас Киселюс.
    А светлого будущего уже не будет?!

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Понятно, значит хамство у Вас в чести сейчас, а мне всегда казалось, что прибалты весьма культурны и вежливы, во всяком случаи такое впечатление произвел на меня в общении Юозас Киселюс.
    Ей богу, не хотел вас обидеть. Просто моя шутка оказалась неудачной.
    А в Прибалтике живут разные люди. Но общий настрой в обществе не такой агресивный, если сравнивать с Украиной и с Россией.
    Так что я извиняюсь перед вами.
    Ну а по теме можно спорить и далее.

18. Вверх #1198
    User banned
    А это как? Конкретизируйте ваш постулат цифрами и фактами.
    0123456789 цифры вроде все, пойду факты искать.

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    0123456789 цифры вроде все, пойду факты искать.
    Ой! Буду ждать вас с большим снетерпением. Вдруг чего-то вы там нароете.

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это как? Может пора уже от пустого пустословия перейти к аргументации. Вам не угодило нынешнее правительство и президент? Так они еще взвешенно подходят к этому вопросу. Я представляю, сколько бы воплей было бы если бы выслали Черномордина, для начала, после пуков вашего идеала Путина.
    Наш полупрезидент и полуправительство не нравятся мне и еще половине населения Украины. Именно потому, что навязывают идеологию одной половины населения другой половине населения. Это, надеюсь, Вам понятно
    А еще мне не нравятся эти"деятели" потому, что, втихаря, не спросив народ Украины и даже не поставив его, этот народ, в известность, подали заявление о вступлении Укрины в НАТО. Это я тоже ,думаю, Вам понятно
    Если Вам нравится наш президент и наше правительство, значит Вам нравится и Бандера.В таком случае, Ваши оскорбления в адрес Путина следует рассматривать как комплимент

Путин не является моим идеалом. Нужно меньше говорить, а больше делать. Молча
    А вот большинство россиян довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% – влияние на качество жизни, 76% – политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% – его действия в области укрепления демократии в России.
    http://www.vz.ru/politics/2008/2/25/147568.html

Вы хоть понимаете, что высылка посла означает объявление войны?Если не понимаете, то что Вы делаете в разделе "Политика" на форуме?Изливаете русофобию на читателей ?

Повторяю в пятый раз:вступление Украины в НАТО нарушает Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией. Украина вступает в военный блок, враждебный России. Политические деятели России заявляют, что Россия МОЖЕТ принять соответствующие меры для обеспечения своей безопасности. Чем же так возмущается МИД Украины? Вор кричит "Держи вора", чтобы отвести от себя подозрения в воровстве.

Ответить в теме
Страница 60 из 332 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права