Byblik вот и я не видела... пока на какой-то форум кондитерский не залезла

) А оказывается, все элементарно просто делается)
А я набираю воду во все, что только можно. Блин, вернулись от родителей после НГ, а внизу у лифта объявление, что прорвало чего-то там и после праздников отключат воду. Причем непонятно, когда конкретно отключат и на сколько времени. Консьержка сказала, что вроде бы 3го (т.е. завтра) и , по идее, за неделю (!!!) управятся. И неясно, сколько денег собирать будут, и что-то никто не торопится, к нам еще никто не приходил брать. Зато объявление уже висит, причем такое.. с угрозами, типа если быстро не соберете, то отключат воду насовсем) (тут я падаю в легкий шок), мол, есть предписание водоканала.
В общем, бред такой неестесственный и никакой конкретики.
Как по мне, определили бы, сколько итого, раскидали по квартирам, все скинулись, вызвали, сделали и делов. Вообще полный идиотизм, я никогда в жизни не жила с отключенной водой больше 1-2 дней. Как вообще люди выживать будут, непонятно, ну, нам проще- у нас родители в квартале от нас живут, и то... блин. В общем, я в непонятном настроении, не люблю неопределенности. А то завтра вдруг не отключат, а я, как дура, буду с полными емкостями и ванной воды жить)) и бояться ее слить, потому как вдруг сольешь всю нафиг и в этот момент и отключат)))
Социальные закладки