Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1655 из 3778 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 75555
  1. Вверх #33081
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Вот молодец Вы!
    Ни фига не молодец Я не рассчитывала на такой эффект. То, что произошло, как мне кажется, это неправильно. Это не от головы, голова хотела съесть еще. Но желудок не подчинился. С одной стороны - это в плюс. Я не переела/не перепила и почти не набрала вес (+400 гр за 2 дня). С другой - кайф от предвкушения зажора обломался уже минут через 15 после начала еды. Я наелась, и остальное пихала в себя уже насильно. То есть, удовольствия (долго ожидаемого, кстати!) я так и не получила. Это не есть гуд.
    К тому же, я категорически отвыкла есть так поздно, мне это показалось чем-то ненормальным вообще

Для Paria - Санчо все верно сказал, лучше и не скажешь Пока Вы не разберетесь почему
    Но не могу себе отказать в...
    - результата не будет.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Сыр попробуйте хотя бы заменить на брынзу.
    Толку никакого. По жирности наша брынза не меньше, чем сыр. Плавленный сыр, конечно, белая смерть. Но можно же съесть не полкило сыра за раз, а 30 грамм Вкус, что у полкило, что у 30 грамм будет одинаковый А если эти 30 грамм еще и потереть, то их получится много.

Попробуйте для начала просто гулять. Хотя бы по часу. Точнее не прогулочным шагом, а быстро ходить. Я начинала с этого.
    Все с этого начинали

Paria
    , давайте поставим вопрос по-другому. Какой у Вас начальный вес??? А то вдруг окажется, что Вам с 55 до 52 срочно похудеть нужно при росте 170 Тогда всё должно быть совершенно иначе.

P.S. Обожаю брют. Всегда пью только его, еще до диеты сладкое шампанское не переносила. Только и исключительно брют!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.01.2012 в 17:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33082
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ни фига не молодец Я не рассчитывала на такой эффект. То, что произошло, как мне кажется, это неправильно. Это не от головы, голова хотела съесть еще. Но желудок не подчинился. С одной стороны - это в плюс. Я не переела/не перепила и почти не набрала вес (+400 гр за 2 дня). С другой - кайф от предвкушения зажора обломался уже минут через 15 после начала еды. Я наелась, и остальное пихала в себя уже насильно. То есть, удовольствия (долго ожидаемого, кстати!) я так и не получила. Это не есть гуд.
    Вы остановились! А я - нет! Даже когда уже плохело. И сейчас жру. Третий день.

А что там с сыром Фета? Под диет вариант покатит?

Кто-то знает разгрузочку после праздников какую-то? ШО-то говорили за разгрузку по Ковалькову когда-то.
    И что за Фурасемид? Это слабительное?
    Последний раз редактировалось TravaMyrava; 02.01.2012 в 17:40.

3. Вверх #33083
    Фуросемид это мочегонное. Снимает отеки, выводит воду. Но пить нужно осторожно. Злоупотребление им очень неполезно для почек.
    Сыр практически весь, мы уже где-то недавно это обсуждали, держится в пределах 25-35 грамм жира на 100 грамм, брынза тоже. Единственное исключение - тофу, он бывает маложирный, но от производителя зависит.

TravaMyrava, мне было проще, я же одна была. Не знаю, как бы я себя в компании повела.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.01.2012 в 19:32.

4. Вверх #33084
    Не покидает форум Аватар для San4o

Кто-то знает разгрузочку после праздников какую-то? ШО-то говорили за разгрузку по Ковалькову когда-то.
    По Ковалькову в течении дня 9 яичных белков, 2 грейпа (или 4-5 яблок), отруби.
    На себе не испытано )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #33085
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Фета это жир, фуросемид на почки лупит но в малом количестве разок можно, а лучше триампур (на ночь), разгрузку сделайте на кефире лучше пару дней, и на ночь не жрать. Лучше слабительного похавать, почистить кишечник. А насчет веса не заморачивайтесь возьмите сантиметр и замеряйтесь, это будут реальные прибавки в вашем теле.))))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 02.01.2012 в 19:15.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #33086
    Так в чем принципиальная разница фитнеса и зала? Я просто на фитнес хожу, точнее заставляю себя ходить, а тут Вы меня прямо обескуражили )
    разница фитнеса и бодифитнеса(тренажерного зала) в степени нагрузки, в фитнесе идет только кардио, нагрузку там увеличить очень не просто, и общий сброс веса, а в БФ уже коррекция тела, т.е помимо сбрасывание идет еще формирование фигуры с любым приоритетом.)))) Ну и еще пару нюансов которые вам не нужны.)))) С Новым годом худеющие.))))

7. Вверх #33087
    Не покидает форум Аватар для Paria

Paria
    , давайте поставим вопрос по-другому. Какой у Вас начальный вес??? А то вдруг окажется, что Вам с 55 до 52 срочно похудеть нужно при росте 170 Тогда всё должно быть совершенно иначе.
    Всем привет. Вот , только что выползла из домашнего застолья с гостями ( они пока ещё в процессе ) , выпила шампанского... сладкого ... съела два тоненьких кусочка буженины ( сама делала) ...
    Ну , теперь про себя ...
    Имею при себе : рост 169 см , вес на сегодняшний день 74 кг (за три года набрала 15 кг) , двоих детей ( 21год и 9 лет) , мужа ( который любит покушать три-четыре раза в день , сын ,собственно , тоже любитель поесть) , отсутствие "работы" ..... то есть типичная "домохозяйка" ...
    Кстати , после шести, а иногда и после 16.00 я не ем , не потому что сдерживаю себя , а потому что просто не хочется .... самый "жор" у меня приходится на 12.00-15.00....Ем много овощей , каши не ем никакие ... просто не люблю. Ночью не ем вообще ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #33088
    Paria, так у Вас еще не все так критично Как мне кажется, Вы вполне сможете легко сбросить вес, только контролируя питание и добавив аэробные тренировки (быстрая ходьба, бег, велосипед и т.п.).
    Поверьте, "типичной домохозяйке" это намного проще сделать, чем работающей даме, особенно когда дети уже не грудные Всегда можно найти время для себя и для тренировок.

Для начала просто проанализируйте что конкретно и сколько Вы едите. Это первый и самый важный шаг. 99% из тех, кто говорит "я ем совсем немного и только полезного", на самом деле незаметно для себя едят очень даже немало
    Не стараясь себя ограничивать, фиксируйте всё, что Вы кладете в рот за день, абсолютно всё, вплоть до облизывания ложки. И так 2-3 дня подряд. А потом посчитайте
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.01.2012 в 20:46.

9. Вверх #33089
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Так в том то и проблема , что я не представляю с чего начать ...
    Вот например , бег-ходьба ... куда идти - куда бежать ( вы только не смейтесь надомной , но это и вправду проблема , для таких как я )
    Велосипед- он у меня имеется , но просто кататься по улице , как -то странно , наверное ...
    Значит надо доехать или к морю ( 10 Фонтана ) , ...или хотя бы в парк Горького ( я живу в р-не пл. Толбухина) ... и у меня , например, дикий страх ...)))) доеду ли я ? Как раз с питанием , я смогла бы всё урегулировать ...
    Это у меня тараканы в голове , да ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #33090
    Да, тараканы Еще какие. Просто кататься или ходить по улице странно? Для Вас? Почему? Окружающим, поверьте, начхать, куда с такой скоростью идет/едет эта дама Им вообще по большей части наплевать на всех, кроме себя, и на других они обращают внимание только для сравнения с собой "любимым".
    Расскажу Вам про своего мужа. Он тоже начинал с ходьбы. И ему тоже было сложно ходить "без цели". Ежедневно он выбирал цель и маршрут по ДубльГису, отмерял расстояние (начинал с 3 км, потом дошел до 10), и шел туда и обратно. С музыкой в ушах. Так же стал поступать и с велосипедом.
    А я, наоборот, ходила не до определенной точки, а просто кругами по городу, куда ноги несли, но каждый день записывала пройденное расстояние и суммировала его. Я дошла пешком до Киева
    Придумайте себе игрушку на Ваш вкус. Ведь это забавно - пройти пешком до... ну, пусть до Ильичевска. Или поднятся по лестнице на Бурдж аль-Араб. Или... ну, в меру своей фантазии.
    Начинайте с минимума. Ну не доедете - обратно на трамвайчике с велосипедом в обнимку
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.01.2012 в 21:11.

11. Вверх #33091
    Paria а сколько вам лет, и какова цель, для дамы за 40 конечно ходить не очень впечатляющее занятие, тем более на улице зима, и это нудно. Если что то подтянуть укрепи и сбросить , прямая дорога в зал, там и пообщаетесь и найдете своему телу достойное применение, а сбалансированное питание поможет ускорить приведение вашего тела в желаемое состояние.)))))

12. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    для дамы за 40 конечно ходить не очень впечатляющее занятие,
    Почему? Столько интересного увидеть можно
    Такая взрослая девочка уже давно должна понимать, что мнение совершенно незнакомых (и даже знакомых) окружающих - это последняя вещь, на которую стОит обращать внимание в этой жизни

13. Вверх #33093
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Почему? Столько интересного увидеть можно
    Такая взрослая девочка уже давно должна понимать, что мнение совершенно незнакомых (и даже знакомых) окружающих - это последняя вещь, на которую стОит обращать внимание в этой жизни
    Согласна с вами!!! На себе ловила косые взгляды, когда моим близнецам было 2 мес, муж гулял с коляской в парке, а я рядом на роликах. И коменты были и взгляды! Но это была самая допустимая нагрузка для меня. В любом случае это лучше, чем пить пиво на скамейке!!!
    Лежит на струнах пыль

14. Вверх #33094
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!!! На себе ловила косые взгляды, когда моим близнецам было 2 мес, муж гулял с коляской в парке, а я рядом на роликах. И коменты были и взгляды! Но это была самая допустимая нагрузка для меня. В любом случае это лучше, чем пить пиво на скамейке!!!
    Желательно еще и с чипсами и сигаретой в зубах! Пр этом, судя по всему, детки на ГВ(((

Извините, но просто напомнило сегодняшнюю картину(((

Роллы рулят)) Жаль,что кроме ТС и покататься особо негде(( Ролледром на Жукова совсем убили, а Космос-далеко((
    Мы пока что катаемся на Умку -совмещаем приятное с полезным))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #33095
    Мама года
    Я по-доброму завидую женщине в парке Горького ( хорошо за 50- но выглядит отлично), катается на роликах одна, и при этом она делает это для своего удовольствия, мнения других людей( которые думают- оно ей надо!) её не интересует. Сама иногда веселю соседей , становлюсь на ролики и делаю несколько кругов, наверно киндеры подрастут буду с ними веселиться , может быть уже в этом году , только им ролики надо купить и научить кататься.
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #33096
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я катаюсь тоже с киндером, причем киндеру- почти 6 лет уже))
    Вместе катаемся на коньках и на ролликах. Чем раньше поставить киндера на ...транспортное средство, тем лучше)) Мой- с 3,5 на роллах/коньках.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #33097
    Частый гость Аватар для sereda
    В Новый год влезло на удивление мало , думаю , потому , что организм не привык кушать ночью .
    1 доедали что осталось )
    А уже сегодня организм орал с утра "Овсянки с томатным соком ! Кефира !!! Хочу кефира !!!"
    Кстати , кефир отлично организм чистит . Как по мне , лучше всяких таблеток

18. Вверх #33098
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    С удивлением влезла в джинсы, на весы вставать пока боюсь . Думала, что после трех дней бесконтрольного питания все будет хуже . Похоже, бодрые прогулки по 10 км. спасли отца русской демократии .

19. Вверх #33099
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я по-доброму завидую женщине в парке Горького ( хорошо за 50- но выглядит отлично), катается на роликах одна, и при этом она делает это для своего удовольствия, мнения других людей( которые думают- оно ей надо!) её не интересует..
    Я этим летом научилась кататься на велосипеде Впервые в жизни села на двухколесный велосипед. У меня его никогда не было. Веселились все - мой муж, который учил меня и убеждал, что я ни за что не смогу поехать, мальчик в прокате велосипедов, все гуляющие в парке Шевченко и наблюдавшие за процессом. Больше всех веселилась я ВОт что мне было совершенно пофиг, так это то, что подумают обо мне окружающие. Это такой кайф был, просто нереальный Очень понимаю эту женщину из парка. Надеюсь, я такой же буду.
    P.S. На следующей неделе планирую встать на коньки. Тоже в первый раз Ну вот такой я убогий ребенок была в детстве Вместо коньков и велосипеда книжки читала

20. Вверх #33100
    Парикмахер-стилист
    Ем сейчас все подряд, пытаюсь набрать, и сникерсы на ночь - не помогает =) На лето как всегда буду в форме буду, подсушусь и так далее.. Праздники бесследно прошли...

Ответить в теме
Страница 1655 из 3778 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права