Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4010 из 4947 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,181 по 80,200 из 98935
  1. Вверх #80181
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    месть - не лучший повод оставить свой след в истории.
    Верно. И вообще надо просто жить, а не паранойить желанием оставить след(наследить)...

2. Вверх #80182
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Это зачёт.
    Караул, вот же бедняга, силком его к власти притянули, а он ничего сделать не может. Это я к тому что подымать экономику и создавать инвестиционный климат он не пробовал, вместо построек площадок вертолётных и возврата долгов олигархических за счёт бюджета, читай граждан Украины.
    Маладес, что не только спрашиваешь, но и читаешь.
    По-моему, яснее не объяснить:
    Янукович то, что взял у МВФ, вынужден использовать для обслуживания Юлиных долгов. А дефолт объявлять ему не разрешают. МВФу не выгодно списание долгов Украине...

3. Вверх #80183
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну тут можно ещё и проанализировать "талантливое и профессинальное " вступление в ВТО. О нём тоже как-то фанаты Кыци помалкивают.
    А что в нём плохого? Вон даже соседи в него стремятся и входят, это я про РФ. Да и кто мешает единственному и неповторимому "покращувателю життя себе и сразу" выйти из этого гнусного ВТО?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #80184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Назовите действенные мотивы консолидации украинского народа.
    Жить лучше при условии, что большенству живется плохо.
    Понимая, что все это понятия относительные. Вот сижу и пью водку с дедом 87 лет, прошедшим войну до Берлина. Он не хает то, что он имел, но он просто сравнивает жизнь в Америке с жизнью при...
    Я понимаю что все это внутреннее чувство и вряд ли имеет отношение к теме этого форума. Ладно, пошел я с дедом кушать грибной суп в горном курорте, где дед писяет кипятком.

5. Вверх #80185
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А что в нём плохого? Вон даже соседи в него стремятся и входят, это я про РФ. Да и кто мешает единственному и неповторимому "покращувателю життя себе и сразу" выйти из этого гнусного ВТО?
    Можно было бы войти в ВТО более достойно, отстоять свои интересы и защитить отечественный бизнес. Ну например как это сделала Россия

6. Вверх #80186
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Он не подстрекает. Он просто иронизирует многих среди здесь.
    а среди там нет?))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #80187
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сидит мужик на дереве и пилит сук, проходит другой мимо:
    - что ты делаешь? упадешь же!
    - не каркай!
    допилил, упал
    - вот гад, накаркал!
    Оговорка у тебя как по Фрейду или просто постеснялся выложить текст ближе к теме? Выручаю:

Голосуют прыхыльныки за наименьшее зло, т.е за Януковича, проходит мимо даунофобы и говорят:
    - что вы делаете? трындец же будет вам и всей стране!
    - не каркайте!
    проголосовали, прошло 2 года...
    - вот гады, накаркали Йулефаны чертовы!
    Так то оно точнее и как-то ближе к теме будет!
    [MOD]

8. Вверх #80188
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я про конституционный способ смены власти. а бунты и погромы можно пытаться организовывать, но не удивляться, если получишь по голове
    Жизнь интересная штука, где не всё случается как того хочется. Однако мудрый правитель старается не допустить даже условий для бунта-ими может воспользоваться практически кто угодно. Исходя из этого можно понять что Янукович как минимум не мудр, а как максимум глуп, а соответственно роль спасителя Украины примерно как седло на корове или футболка на еже, так как все его действия ведут к утрате им легитимности, следовательно создают благоприятные условия для бунта.

9. Вверх #80189
    User banned Аватар для Rozik
    Жить лучше при условии, что большенству живется плохо.
    Понимая, что все это понятия относительные.
    Вот именно.
    Я ж не просто так спрашивал про действенные мотивы.
    Кому здесь сейчас реально живётся плохо? Плохо в буквальном понимании?

10. Вверх #80190
    User banned
    ...создают благоприятные условия для бунта.
    В Украине современной не возможен реальный бунт. Условия не созданы для такового. С сытыми рожами в белых шубейках не бунтуют, а валяют дурака...
    А бунт в кавычках организовать за всегда можно... был бы заказ и бабки...

11. Вверх #80191
    И так до бесконечности......
    " в шумном балагане музыка играет..."
    Я предложил поговорить о возможности контролировать власть, не важно какими флагами она себя обматывает, а важно как мы относимся к их действиям и насколько мы способны влиять на этот спектакль под названием Украина. Все остальное второстепенно, даже если ты думаешь, что знаешь больше чем средний обыватель.
    В этом и большая проблема современной Украины - отсутствие серьезной консолидации народа, способного что-либо менять в свою пользу. Но время скоротечно и завтра может быть и по другому.
    Вот тут то согласен на все 100%. Ведь если серьёзно то у нас как граждан Украины отсутствуют законные механизмы контроля за исполнением программ своих избранников, то есть нарушается положение Конституции о народе, как первоисточнике власти.
    Вот благодаря этому и дерибанятся бюджеты всех уровней, списываются на счёт граждан долги приближённого бизнеса, проводятся "реформы", уничтожающие народ и/или ухудшающие его благосостояние. Именно отсутствие подобных механизмов делают Януковича фактически безнаказанным перед гражданами Украины.

12. Вверх #80192
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вот именно.
    Мой доход реально упал в два раза по сравнению с тем, что было два года тому назад.
    Только не нужно обвинять меня в том, что я из-за этого критикую ... От очень большого количества людей я слышал жалобы на то, что реальные заработки упали при том, что услилий для того чтобы их заработать приходится прилагать намного больше.... а цены растут...
    Дело ведь даже не в этом!
    Я думаю, что многие люди согласны некоторое время ужаться, потерпеть, если будут знать что через годик-другой жить станет лучше и веселей... собственно - вся история СССР, да и последующая есть лучший этому пример. Проблема в другом - люди не согласны с призывами потерпеть, если при этом они будут видеть что власть не только не ужимается, но и откровенно и беззастенчиво хапает себе всё больше и больше! Если в стране кризис, как говорит Янукович, то почему только для простых людей?
    Если страна вышла из кризиса, как утверждает Азаров, то почему у нас он не закончился, а только усиливается?

Приходится цитировать самомго себя, и заранее прошу за это прощения у присутствующих - только когда я увижу министра, который пересел хотя-бы на Славуту, и ездит на ней не перед камерами один раз, а постоянно, и при этом сократил кортеж до единственной своей машины - только тогда я вниму его призывам ужаться и потерпеть.
    Уверен - такому министру и охрана была бы не нужна!
    Опасается людей лишь тот, кому есть за что бояться!

13. Вверх #80193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а среди там нет?))
    Среди там, до "З"

14. Вверх #80194
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Маладес, что не только спрашиваешь, но и читаешь.
    По-моему, яснее не объяснить:
    Ещё раз, а создавать благоприятный инвестиционный климат он не пробовал. Да и срок для обслуживания долгов правительства Тимошенко не пришёл, отсрочки по кредитам МВФ не год и не два, так что не переписывай чужие глупости не разобравшись и не утруждая себя поиском ответа. Кредиты брались вновь и на новых условиях, да и одним МВФ дело не ограничилось набрали кредитов, как кобель блох, у всех кто давал, а толком пустить их в дело не смогли и это факт. Собственно как факт и то что долги бизнеса приближённого к Януковичу переложили на граждан, это я о списании 24 млрд. долга перед НАК Нафтогаз, собственно как факт и то что затраты на обслуживание власти увеличились в разы, а затраты на поддержание достойного уровня социальной защиты граждан соответственно уменьшились.
    Есть возразить-давайте, но с фактами, без балабольства.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 02.01.2012 в 21:18.

15. Вверх #80195
    ...а пока в стране кризис.... ФОТО. Охотничий домик Януковича в Сухолучье. Дача Януковича

«В итоге, люди, работавшие со мной, в счет оплаты забрали деревообрабатывающий станок стоимостью в 20 000 долларов. Я с ними не смог рассчитаться – я им остался должен чуть больше 30 тысяч гривен – потому что со мной не рассчитался заказчик, этот самый Горох. Он остался мне должен примерно 160 000 гривен. В общей сложности, меня кинули на Украине примерно на 35 000 долларов», – уточнил столяр-бригадир.

Янукович обскакал Стива Джобса: гарант живет лучше американских миллиардеров. ФОТОрепортаж

В следующий раз, когда Янукович будет просить у МВФ дать несколько миллиардов долларов на спасение, Вашингтону следует попросить украинского президента прокомментировать приведенные ниже фото.

16. Вверх #80196
    Частый гость
    Вот именно.
    конечно, но ведь жить то хочется лучше! Это абсолютно нормально. Не нормально когда оглядываются назад находя там что-то что было лучше. Динамика жизни как таковой требует другой направленности и целеустремлений.
    При этом я не говорю о том, что жить нужно и радоваться как кретины жизнью как таковой. Хотя, и это здорово, наверное.

17. Вверх #80197
    Можно было бы войти в ВТО более достойно, отстоять свои интересы и защитить отечественный бизнес. Ну например как это сделала Россия
    Что мешает это сделать нынешним, кроме желания?

18. Вверх #80198
    Что мешает это сделать нынешним, кроме желания?
    ...тем более что трёхлетний срок, в течении которого менять условия, действовавшие на момент вступления в ВТО, нельзя, уже истёк?

19. Вверх #80199
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    ...тем более что трёхлетний срок, в течении которого менять условия, действовавшие на момент вступления в ВТО, нельзя, уже истёк?
    Так можно покинуть сию "обитель зла", а затем вступить на выгодных условиях.
    Хотя, можно и так :
    «Страна, которая является членом ВТО, раз в три года имеет право оформить заявку на возможность пересмотра тарифных, таможенных и других условий членства в этой организации на следующий трехлетний период. Это предусмотрено 28-й статьей Генерального соглашения по тарифам. Если заявка подана не будет, соответственно, не будет возможности и пересматривать пошлины»
    А можно стимулировать производство конкурентоспособной продукции.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 02.01.2012 в 21:30. Причина: кое что уточнил

20. Вверх #80200
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    перечисли отрасли пострадавшие от вступления в ВТО.
    приведи статистические данные этого страдания... ,а то один трёп по этому поводу у всех прыхильников...
    попробуй аргументированно сформулировать в чём страдание ? какие интересы нарушенны ?
    в инете можеш не искать нету таких данных, пустопорожний МОД (МАТ) на эту тему да и только...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 02.01.2012 в 21:36.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 4010 из 4947 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права