| ||
Жить лучше при условии, что большенству живется плохо.
Понимая, что все это понятия относительные. Вот сижу и пью водку с дедом 87 лет, прошедшим войну до Берлина. Он не хает то, что он имел, но он просто сравнивает жизнь в Америке с жизнью при...
Я понимаю что все это внутреннее чувство и вряд ли имеет отношение к теме этого форума. Ладно, пошел я с дедом кушать грибной суп в горном курорте, где дед писяет кипятком.![]()
Оговорка у тебя как по Фрейдуили просто постеснялся выложить текст ближе к теме? Выручаю
:
Так то оно точнее и как-то ближе к теме будетГолосуют прыхыльныки за наименьшее зло, т.е за Януковича, проходит мимо даунофобы и говорят:
- что вы делаете? трындец же будет вам и всей стране!
- не каркайте!
проголосовали, прошло 2 года...
- вот гады, накаркали Йулефаны чертовы!!
[MOD]
Жизнь интересная штука, где не всё случается как того хочется. Однако мудрый правитель старается не допустить даже условий для бунта-ими может воспользоваться практически кто угодно. Исходя из этого можно понять что Янукович как минимум не мудр, а как максимум глуп, а соответственно роль спасителя Украины примерно как седло на корове или футболка на еже, так как все его действия ведут к утрате им легитимности, следовательно создают благоприятные условия для бунта.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Вот тут то согласен на все 100%. Ведь если серьёзно то у нас как граждан Украины отсутствуют законные механизмы контроля за исполнением программ своих избранников, то есть нарушается положение Конституции о народе, как первоисточнике власти.
Вот благодаря этому и дерибанятся бюджеты всех уровней, списываются на счёт граждан долги приближённого бизнеса, проводятся "реформы", уничтожающие народ и/или ухудшающие его благосостояние. Именно отсутствие подобных механизмов делают Януковича фактически безнаказанным перед гражданами Украины.
Мой доход реально упал в два раза по сравнению с тем, что было два года тому назад.
Только не нужно обвинять меня в том, что я из-за этого критикую ... От очень большого количества людей я слышал жалобы на то, что реальные заработки упали при том, что услилий для того чтобы их заработать приходится прилагать намного больше.... а цены растут...
Дело ведь даже не в этом!
Я думаю, что многие люди согласны некоторое время ужаться, потерпеть, если будут знать что через годик-другой жить станет лучше и веселей... собственно - вся история СССР, да и последующая есть лучший этому пример. Проблема в другом - люди не согласны с призывами потерпеть, если при этом они будут видеть что власть не только не ужимается, но и откровенно и беззастенчиво хапает себе всё больше и больше! Если в стране кризис, как говорит Янукович, то почему только для простых людей?
Если страна вышла из кризиса, как утверждает Азаров, то почему у нас он не закончился, а только усиливается?
Приходится цитировать самомго себя, и заранее прошу за это прощения у присутствующих - только когда я увижу министра, который пересел хотя-бы на Славуту, и ездит на ней не перед камерами один раз, а постоянно, и при этом сократил кортеж до единственной своей машины - только тогда я вниму его призывам ужаться и потерпеть.
Уверен - такому министру и охрана была бы не нужна!
Опасается людей лишь тот, кому есть за что бояться!
Ещё раз, а создавать благоприятный инвестиционный климат он не пробовал. Да и срок для обслуживания долгов правительства Тимошенко не пришёл, отсрочки по кредитам МВФ не год и не два, так что не переписывай чужие глупости не разобравшись и не утруждая себя поиском ответа. Кредиты брались вновь и на новых условиях, да и одним МВФ дело не ограничилось набрали кредитов, как кобель блох, у всех кто давал, а толком пустить их в дело не смогли и это факт. Собственно как факт и то что долги бизнеса приближённого к Януковичу переложили на граждан, это я о списании 24 млрд. долга перед НАК Нафтогаз, собственно как факт и то что затраты на обслуживание власти увеличились в разы, а затраты на поддержание достойного уровня социальной защиты граждан соответственно уменьшились.
Есть возразить-давайте, но с фактами, без балабольства.
Последний раз редактировалось Guerillero; 02.01.2012 в 21:18.
...а пока в стране кризис.... ФОТО. Охотничий домик Януковича в Сухолучье. Дача Януковича
«В итоге, люди, работавшие со мной, в счет оплаты забрали деревообрабатывающий станок стоимостью в 20 000 долларов. Я с ними не смог рассчитаться – я им остался должен чуть больше 30 тысяч гривен – потому что со мной не рассчитался заказчик, этот самый Горох. Он остался мне должен примерно 160 000 гривен. В общей сложности, меня кинули на Украине примерно на 35 000 долларов», – уточнил столяр-бригадир.
Янукович обскакал Стива Джобса: гарант живет лучше американских миллиардеров. ФОТОрепортаж
В следующий раз, когда Янукович будет просить у МВФ дать несколько миллиардов долларов на спасение, Вашингтону следует попросить украинского президента прокомментировать приведенные ниже фото.
конечно, но ведь жить то хочется лучше! Это абсолютно нормально. Не нормально когда оглядываются назад находя там что-то что было лучше. Динамика жизни как таковой требует другой направленности и целеустремлений.
При этом я не говорю о том, что жить нужно и радоваться как кретины жизнью как таковой. Хотя, и это здорово, наверное.![]()
Так можно покинуть сию "обитель зла", а затем вступить на выгодных условиях.
Хотя, можно и так :
А можно стимулировать производство конкурентоспособной продукции.«Страна, которая является членом ВТО, раз в три года имеет право оформить заявку на возможность пересмотра тарифных, таможенных и других условий членства в этой организации на следующий трехлетний период. Это предусмотрено 28-й статьей Генерального соглашения по тарифам. Если заявка подана не будет, соответственно, не будет возможности и пересматривать пошлины»
Последний раз редактировалось Guerillero; 02.01.2012 в 21:30. Причина: кое что уточнил
перечисли отрасли пострадавшие от вступления в ВТО.
приведи статистические данные этого страдания... ,а то один трёп по этому поводу у всех прыхильников...
попробуй аргументированно сформулировать в чём страдание ? какие интересы нарушенны ?
в инете можеш не искать нету таких данных, пустопорожний МОД (МАТ) на эту тему да и только...
Последний раз редактировалось мыслитель; 02.01.2012 в 21:36.
омар сдох !!!
Социальные закладки