| ||
--
Дело не в законодательстве и не в ментах.. Тут важен сам стиль, метод руководства.
Например тамошний зелентрест почему-то только при нынешнем мэре 'вдруг' срочно научился весь город превращать в сплошной цветник.. Хотя до этого любой житель Новороссийска всегда знал, что ни о каких цветах не может быть и речи.. поскольку у них там переодически дует ураганный ветер норд-ост (бора).
--
Ментам и мерии за проведеную операциию по зачистке от ЁЛОК - 5 балов. Судя из этой логики ... на следущий год , можно было бы ожидать таинственое исчезновение ЁЛОК уже 30 декабря ... и.т.д ... А вобще- это готовый сценарий к очередной новогдней комедии)))
![]()
Вопрос за туалеты я поднял вот почему.
В Одессе остро не хватает общественных туалетов и чтоб его хоть частично решить,В здание горсовета на Думской пускать всех желающих справить нужду по понятным причинам тоже не будут. А общественный туалет, который расположен слева - платный, хотя в советское время был бесплатный....обязали все кафе пускать в свои уборные каждого желающего. Но на деле одни пускают, а другим такой "клиент" с улицы не нужен", - подытожил чиновник.
http://od.vgorode.ua/news/73548/
Неужели в бюджете города не найдется денег на содержание хотя бы этого туалета?
Я думаю, что установка эстрады, с которой выступал Костусев, обошлась намного дороже, чем содержание этого туалета в течение года.
И за это не стесняются брать деньги? Вот уж воистину "Деньги не пахнут"!
Кстати, и фуникулер при Гурвице был бесплатным.
Это своего рода визитная карточка города.
Но окружение Костусева не может обойтись без того, чтоб собирать по 2 гривни за проезд. Хорошо, что проход по Потемкинской лестнице пока бесплатный.
И это в городе, бюджет которого измеряется миллиардами.
Последний раз редактировалось Аист79; 02.01.2012 в 13:34.
Сегодня утром фейсбук в разделе "поиск новых друзей" предложил мне помимо прочих зафрендится с неким Андреем Билым. Как оказалось, нас связывали письма, котрыми он спамил мой Gmail с адреса [email protected].
Покращення-2. Перезагрузка.
--
Неа, не сказки это.. и вся Одесса это прекрасно знает (и ты в том числе). А насчёт цацки и подарка попам.. так при ТАКИХ долгах это всё пыль-труха-семечки, и на общей финансовой картине никак не сказывается. А значит всё правильно делается. Для Одессы, держать фасон - самое то..
--
P.S. А насчёт аэропортов, Аркадий и т.д. так это не по адресу.. Это всё к Киеву претензии. Но подавать в суд на всю киевскую шваль, у Одессы кишка тонка (к сожалению).![]()
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 02.01.2012 в 18:00.
Была вчера и сегодня у родителей в центре, выходили погулять.....Я в шоке....Чего все такое обшарпанное??? Светящиеся животные - конкретный секонд хэнд уже, стоят на фоне обглоданной не фасадной стены горсовета (туалетной стороны))))). Центральная аллея ненарядная((((, тоскливая какая-то, а на Дерибоне елка - это вообще алес.....Какое-то лохматое чудище с двумя(тремя) верхушками.....хфонариков нету.....ЭЭЭЭх......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки