Я тоже обычно покупаю ель или сосну после обеда 31 декабря, приношу домой и начинаем с детьми ее наряжать. Раньше не получается из-за работы, да и дети особо ждут 31 число.
В 13.30 я начал поиски хоть какой-нибудь захудалой сосны или елки, но ничего не смог найти. Уже ничего не продавали ни на поскоте, ни в городе, ни на Таирова. Возле Привоза стоял микроавтобус, с которого кацюки под надзором ментов продавали зачуханные сосны от 600 грн (наверное ментам хорошо провоплатили за крышу), возле Музкомедии опять же кацюки пытались продать последние 3 желтые кривые сосны за 400, 600 и 800 грн. Мой товарищ говорит, что теперь вместо арбузов и дынь кацюки переключились на елки.
Возле Нового рынка пилили на ветки остатки елки и распродавали по 25-50 грн за штуку. Ничего не было ни на Петрашевского, ни на Сегедской, ни на Глушко. Я доехал до Зелентреста за Таировским кладбищем и развилки на Сухой лиман, где торгуют саженцами деревьев. Там оставались саженцы сосны и ели от 2000 грн, но такие, что нельзя было всунуть в джип, а доставку делали только с 3-го числа. В конечном итоге я успел купить одну из последних синтетических сосен за 600 грн в Эпицентре перед самым его закрытием.
Так что "Спасибо жителям Донбасса и мудаку из Сахалина за беспокойство о горожанах..." Теперь йолку буду покупать заранее, так как метания по всей Одессе (прокатал почти 100 км) и ощущения оставить детей без праздника не скоро забудутся.

Тема:

тебя уволили с "думская.нет"? не выдали премию? за "Костусев украл" дали хороших пендалей?
Выбирайте

Социальные закладки