| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну как же не ловить, если вначале утверждаете, что при Юще никто ничего не отбирал у оппозиции, а потом уточняете, что отбирали, но в меньших масштабах. это не оправдание предыдущих? нынешних я не хвалю, только подчеркиваю, что они не хуже предыдущих. а лучше или нет, подведем итог в 2015 году
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я бы не маралась и не голосовала. Говно, извините, не бывает двух сортов. И не надо говорить, что не голосуя, кто-то перекладывает выбор на других, так можно и до абсурда дойти. Если бы я знала что Ющенко такое фуфло и так кинет народ, который ему поверил, никогда бы не голосовала за него.
Последний раз редактировалось OnlyS; 02.01.2012 в 17:37.
И это говорит юрист?
Ефремов сказал, что он поймёт, значит не осудит должностных казнокрадов, если они воруют 10%.
А теперь не поленись, и почитай 10% от бюджета Украины!
Да этого хватило бы пособия всем выплачивать, как в Германии.
И на хрена тогда закон, когда открытым текстом разрешается воровать 10%. И кто будет проверять - где 10, а где 20? А где все 80?
Мыслитель, что б ты ни говорил, этих мракобесов ни понять, ни оправдать нельзя.
зы: А себя испачкать, их оправдывая - можно.
Но согласись что легитимность при показателе 12 млн. несколько иная. чем при 4 млн (к примеру)....
"Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил[1].
Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки