Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4001 из 4947 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 4501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,001 по 80,020 из 98935
  1. Вверх #80001
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну не мучайте вы ни себя ни людей!
    Лучше почитайте и вспомните:
    с кем сравнивать и как сравнивать эту гопоту "проффесионалов"? О каких законах при этой гопоте может идти речь, какой нормальный человек может эту "вертухаль" правящей партии понять и оправдать?
    Какой???? Теперь у них нет денех в бюджете... С чего бы это?
    ну сменилась Юлькина гопота на Витькину, и что изменилось, кроме святой уверенности, что "при ней и Солнце ярче светило!"?
    по сути Ефремов прав - коррупция есть везде, вопрос в ее размерах. воровством всего в 10% предыдущая власть никак похвастать не может
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #80002
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Что не так - читай другую строчку.
    Ты еще на буквы, блин, разбей прямую цитату Ефремова, а потом спроси что не так.
    10% - это не 300%. Это за 300% капиталисты готовы на фсе...

Но с тем, что везде есть коррупция ты согластна, или, все же , не?

3. Вверх #80003
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    другой закон почему то не принимают
    Интересно - почему?

4. Вверх #80004
    zodchiy
    ну сменилась Юлькина гопота на Витькину, и что изменилось, кроме святой уверенности, что "при ней и Солнце ярче светило!"?
    по сути Ефремов прав - коррупция есть везде, вопрос в ее размерах. воровством всего в 10% предыдущая власть никак похвастать не может
    Да все как снежный ком стало только еще больше ухудшаться... Разве нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #80005
    юрист
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Не нужно меня ловить на слове - я уже писал, что никогда "тех" не оправдывал.
    И опять же верну Вас к моим высказываниям о том, что судебная система несёт львиную долю ответственности за происходящее в стране.
    Ещё раз - я не оправдываю ни старых, ни новых, но считаю, что новые во много раз переплюнули старых.
    И моё отличие от Вас заключается в том, что Вы старых клеймите, а новых хвалите.
    Интересно будет послушать Вас после следующих выборов.
    Надеюсь - это не сочтётся как переход на личности?
    ну как же не ловить, если вначале утверждаете, что при Юще никто ничего не отбирал у оппозиции, а потом уточняете, что отбирали, но в меньших масштабах. это не оправдание предыдущих? нынешних я не хвалю, только подчеркиваю, что они не хуже предыдущих. а лучше или нет, подведем итог в 2015 году
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #80006
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    10% - это не 300%. Это за 300% капиталисты готовы на фсе...

Но с тем, что везде есть коррупция ты согластна, или, все же , не?
    Вообще-то в известной фразе речь шла о 30%... А в нашей стране речь идёт о 100%...

7. Вверх #80007
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    во втором туре в бюллетене были или Юля или Витя. не голосуя вообще (против всех), вы перекладываете ответственность за выбор на других. при наличии выбора Вити и Юли, я осознанно выбрал Витю, потому что при Юле было бы еще хуже (мое политическое ИМХО, которое настолько же обоснованно, как и ваше). интересно, а вы осознали свою ошибку, голосуя за Ющенко в 2004м? если да, то за кого бы проголосовали сейчас при наличии в бюллетене Вити Ю. и Вити Я.? если все равно за Витю Ю, то свидетельствует ли это об осознании ошибки?
    Я бы не маралась и не голосовала. Говно, извините, не бывает двух сортов. И не надо говорить, что не голосуя, кто-то перекладывает выбор на других, так можно и до абсурда дойти. Если бы я знала что Ющенко такое фуфло и так кинет народ, который ему поверил, никогда бы не голосовала за него.

8. Вверх #80008
    ну как же не ловить, если вначале утверждаете, что при Юще никто ничего не отбирал у оппозиции, а потом уточняете, что отбирали, но в меньших масштабах. это не оправдание предыдущих? нынешних я не хвалю, только подчеркиваю, что они не хуже предыдущих. а лучше или нет, подведем итог в 2015 году
    Хуже... Именно из-за гораздо больших масштабов!
    Если раньше недовольными были единицы, то сейчас таких сотни тысяч! Так что сегодняшняя власть сама себе могилу копает (прошу не считать это угрозой! )

Очень хочется верить, что итог подведём несколько раньше - в 2012-и.
    Последний раз редактировалось OnlyS; 02.01.2012 в 17:37.

9. Вверх #80009
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    И это говорит юрист?
    Ефремов сказал, что он поймёт, значит не осудит должностных казнокрадов, если они воруют 10%.
    А теперь не поленись, и почитай 10% от бюджета Украины!
    Да этого хватило бы пособия всем выплачивать, как в Германии.
    И на хрена тогда закон, когда открытым текстом разрешается воровать 10%. И кто будет проверять - где 10, а где 20? А где все 80?

Мыслитель, что б ты ни говорил, этих мракобесов ни понять, ни оправдать нельзя.
    зы: А себя испачкать, их оправдывая - можно.

10. Вверх #80010
    User banned
    Вообще-то в известной фразе речь шла о 30%... А в нашей стране речь идёт о 100%...
    Ладно, поставьте запятую, где нужно.
    Но главное ведь не в цифре а в тенденции...

11. Вверх #80011
    zodchiy
    по закону, победителем второго туря является тот, за кого проголосовали хоть на один голос больше. образно говоря: пришло 100 человек. 97 проголосовало "против всех", 2 человека за А. один за Б. все, А - легитимный президент со всей полнотой власти. другой закон почему то не принимают
    Но согласись что легитимность при показателе 12 млн. несколько иная. чем при 4 млн (к примеру)....
    "Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил[1].

Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #80012
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если бы я знала что Ющенко такое фуфло и так кинет народ, который ему поверил, никогда бы не голосовала за него.
    А на основании чего, интересно узнать, вы таки прозрели?

13. Вверх #80013
    юрист
    Хуже... Именно из-за гораздо больших масштабов!
    Очень хочется верить, что итог подведём несколько раньше - в 2012-и.
    что то кардинально изменится только если найдется какаято партия, которая наберет более 300 голосов (для изменения Конституции). есть такая партия?
    в зависимости от точки зрения и Луна кажется больше Солнца. все эти масштабы субъективны.

14. Вверх #80014
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А на основании чего, интересно узнать, вы таки прозрели?
    А что должно произойти, чтобы Вы прозрели?

15. Вверх #80015
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но согласись что легитимность при показателе 12 млн. несколько иная. чем при 4 млн (к примеру)....
    "Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил[1].

Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.
    "(с)
    это политологическая легитимность. юридическая - он избран в соответствии с законом. на объем его полномочий не влияет

16. Вверх #80016
    User banned
    Я не знаю.
    Я хочу узнать об этом у человека, с которым это чюдо УЖЕ произошло...

17. Вверх #80017
    юрист
    да мы (лично я) не сильно то и слепли. я не верил в чудо Януковича, и предвидел, что экономическая ситуация будет ухудшаться. но выбирая между В. и Ю. полагал, что при Ю. будет еще хуже. вот и все.

18. Вверх #80018
    что то кардинально изменится только если найдется какаято партия, которая наберет более 300 голосов (для изменения Конституции). есть такая партия?
    в зависимости от точки зрения и Луна кажется больше Солнца. все эти масштабы субъективны.
    В том-то и проблема, что Вы дела власти масштабируете в зависимости от того, какую политическую силу они представляют.
    Ладно бы это дворник говорил....

19. Вверх #80019
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Деньги в их штабе должны закончиться. Тогда быстро прозреют.

20. Вверх #80020
    да мы (лично я) не сильно то и слепли. я не верил в чудо Януковича, и предвидел, что экономическая ситуация будет ухудшаться. но выбирая между В. и Ю. полагал, что при Ю. будет еще хуже. вот и все.
    А скажите - Вы нынешние мастабы представляли себе?

Закрытая тема
Страница 4001 из 4947 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 4501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права