Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4000 из 4947 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,981 по 80,000 из 98935
  1. Вверх #79981
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так я своей вины не отрицаю, а вы все на незалежність пеняете и мало того решили " на зло маме отморозить уши" привели уже в 2010 сироту енакиевскую.
    а я очень не хотел прихода к власти бомжихи днепропетровской. не менее искренно, чем вы прихода енакиевского. и каждый из нас имел на то объективные причины.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #79982
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а я очень не хотел прихода к власти бомжихи днепропетровской. не менее искренно, чем вы прихода енакиевского. и каждый из нас имел на то объективные причины.
    Я за Юлю не голосовала, а вот вы, вполне осознанно, голосовали за Януковича и хотите того или нет продолжаете его оправдывать, а не осознав своих ошибок движения вперед не будет, только и останется что на независимость пенять, ментальность, украинский язык, НАТО и еще уйму вещей.

3. Вверх #79983
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вы в этом уверены? никто в 2005м ни у кого не отбирал из бизнеса? точно?
    В таких масштабах, как сейчас, так, чтобы полность - точно не было!
    Мало того - после того, как отобрали у оппозиции, взялись за своих соратников. Привести примеры?

4. Вверх #79984
    User banned
    Я за Юлю не голосовала.
    Так вот кто голосовал за Тигипко....

5. Вверх #79985
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Вы что товарищ, он не в моем вкусе.

6. Вверх #79986
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    В таких масштабах, как сейчас...
    Масштабы - это из области помериться пиписками.
    Нельзя быть слегка беременным... (с)

7. Вверх #79987
    Ну я голосовал... Так что?
    Теперь посыпаю голову пеплом.
    А Тигипко умело сыграл на ожиданиях людей прихода к власти третьей силы... И такого обмана ему теперь никто не простит, так что его крьера заканчивается.

8. Вверх #79988
    юрист
    Я за Юлю не голосовала, а вот вы, вполне осознанно, голосовали за Януковича и хотите того или нет продолжаете его оправдывать, а не осознав своих ошибок движения вперед не будет, только и останется что на независимость пенять, ментальность, украинский язык, НАТО и еще уйму вещей.
    во втором туре в бюллетене были или Юля или Витя. не голосуя вообще (против всех), вы перекладываете ответственность за выбор на других. при наличии выбора Вити и Юли, я осознанно выбрал Витю, потому что при Юле было бы еще хуже (мое политическое ИМХО, которое настолько же обоснованно, как и ваше). интересно, а вы осознали свою ошибку, голосуя за Ющенко в 2004м? если да, то за кого бы проголосовали сейчас при наличии в бюллетене Вити Ю. и Вити Я.? если все равно за Витю Ю, то свидетельствует ли это об осознании ошибки?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #79989
    Масштабы - это из области помериться пиписками.
    Нельзя быть слегка беременным... (с)
    Точно!!! И "слегка отобрать бизнес" тоже нельзя!!! Если уж отбирать, то полностью и у всех... для себя, любимых!

10. Вверх #79990
    User banned
    Ну я голосовал... Так что?
    Теперь посыпаю голову пеплом.
    А Тигипко умело сыграл на ожиданиях людей прихода к власти третьей силы... И такого обмана ему теперь никто не простит, так что его крьера заканчивается.
    Да ладно вам. Еще тогда, когда здесь только появилась тема о его возвращении, вас всех предупреждали, что бывший комсомолец номенклатурный, нынешний банкир... По определению обманет, продаст и опять обманет... НЕ ПОВЕРИЛИ.
    Теперь опять пытаетесь разыгрывать карту непонимания на счет Януковича...

11. Вверх #79991
    во втором туре в бюллетене были или Юля или Витя. не голосуя вообще (против всех), вы перекладываете ответственность за выбор на других. при наличии выбора Вити и Юли, я осознанно выбрал Витю, потому что при Юле было бы еще хуже (мое политическое ИМХО, которое настолько же обоснованно, как и ваше). интересно, а вы осознали свою ошибку, голосуя за Ющенко в 2004м? если да, то за кого бы проголосовали сейчас при наличии в бюллетене Вити Ю. и Вити Я.? если все равно за Витю Ю, то свидетельствует ли это об осознании ошибки?
    Вот почему я категорически против того, что теперь в бюллетенях не будет графы "против всех"!
    Интересно было бы посмотреть на легитимность президента, за которого, например, проголосовало бы 30%, при этом ""против всех" собала бы, например, 50%.

12. Вверх #79992
    юрист
    В таких масштабах, как сейчас, так, чтобы полность - точно не было!
    Мало того - после того, как отобрали у оппозиции, взялись за своих соратников. Привести примеры?
    ранее Вы утверждали, что не отбирали вообще. щас уже, что отбирали не в таких масштабах. как масштаб определяли? просто забыли о событиях 2005 года? тогда правильно поступали, что отнимали? или "ну тож совсем другое дело!" ?

13. Вверх #79993
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    всего лишь вернулись к Конституции до декабря 2004 года. если одна команда, то не имеет значение распределение полномочий. Ющ с этими полномочиями работал год. не помогло. потому что одна команда была только на майдане. а дальше борьба за власть внути "майданных", чем и позорилась Украина, и дало почву для подписания "Юлиного" газового договора
    Мыслитель, ну не мучайте вы ни себя ни людей!
    Лучше почитайте и вспомните:
    Ефремов разрешил подчиненным воровать 10%

В Партии регионов убеждены, что в мире нет такой страны, где не было бы коррупции. Об этом заявил лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов.
    "Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму". Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире", - сказал он.
    По словам Ефремова, есть данные, что почти половина экономики - в тени.
    "Но это не кража. Появляются факты о системе откатов, но человека надо поймать за руку. Здесь заинтересованы две стороны: которая берет и которая дает. Поэтому уличить их непросто", - отметил регионал.
    21.01.2011
    И с кем сравнивать и как сравнивать эту гопоту "проффесионалов"? О каких законах при этой гопоте может идти речь, какой нормальный человек может эту "вертухаль" правящей партии понять и оправдать?
    Какой????

Теперь у них нет денех в бюджете... С чего бы это?

14. Вверх #79994
    Теперь опять пытаетесь разыгрывать карту непонимания на счет Януковича...
    Это Вы о чём?

Да ладно вам. Еще тогда как только появилась тема о его возвращении, вас всех предупреждали, что бывший комсомолец номенклатурный, нынешний банкир... По определению обманет, продаст и опять обманет... НЕ ПОВЕРИЛИ.
    Ну да, и о Януковиче тоже предупреждали... и о Юле... и о Тягнибоке с Гриценко, равно как и о всех остальных....
    И что?

15. Вверх #79995
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    В Партии регионов убеждены, что в мире нет такой страны, где не было бы коррупции.
    Ну, и что не так?

16. Вверх #79996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну не мучайте вы ни себя ни людей!
    Лучше почитайте и вспомните:

И с кем сравнивать и как сравнивать эту гопоту "проффесионалов"? О каких законах при этой гопоте может идти речь, какой нормальный человек может эту "вертухаль" правящей партии понять и оправдать?
    Какой????

Теперь у них нет денех в бюджете... С чего бы это?
    А предприятия Ахметова вдруг опять забогатели в пару раз....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #79997
    юрист
    Вот почему я категорически против того, что теперь в бюллетенях не будет графы "против всех"!
    Интересно было бы посмотреть на легитимность президента, за которого, например, проголосовало бы 30%, при этом ""против всех" собала бы, например, 50%.
    по закону, победителем второго туря является тот, за кого проголосовали хоть на один голос больше. образно говоря: пришло 100 человек. 97 проголосовало "против всех", 2 человека за А. один за Б. все, А - легитимный президент со всей полнотой власти. другой закон почему то не принимают

18. Вверх #79998
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну, и что не так?
    Что не так - читай другую строчку.
    Ты еще на буквы, блин, разбей прямую цитату Ефремова, а потом спроси что не так.

19. Вверх #79999
    User banned
    предупреждали... и о Юле... и о Тягнибоке с Гриценко, равно как и о всех остальных....
    И что?
    Они не стали президентами.
    Из всех Янукович оказался единственным представителем номенклатуры реального сектора экономики. И он был большинством избран Президентом. А тем, которые голосовали за тягнибоков и тимошенко теперь кругом ДУЛИ мерещатся...
    Хотя, наверное, это символично...

20. Вверх #80000
    ранее Вы утверждали, что не отбирали вообще. щас уже, что отбирали не в таких масштабах. как масштаб определяли? просто забыли о событиях 2005 года? тогда правильно поступали, что отнимали? или "ну тож совсем другое дело!" ?
    Не нужно меня ловить на слове - я уже писал, что никогда "тех" не оправдывал.
    И опять же верну Вас к моим высказываниям о том, что судебная система несёт львиную долю ответственности за происходящее в стране.
    Ещё раз - я не оправдываю ни старых, ни новых, но считаю, что новые во много раз переплюнули старых.
    И моё отличие от Вас заключается в том, что Вы старых клеймите, а новых хвалите.
    Интересно будет послушать Вас после следующих выборов.
    Надеюсь - это не сочтётся как переход на личности?

Закрытая тема
Страница 4000 из 4947 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 4500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права