| ||
Я за Юлю не голосовала, а вот вы, вполне осознанно, голосовали за Януковича и хотите того или нет продолжаете его оправдывать, а не осознав своих ошибок движения вперед не будет, только и останется что на независимость пенять, ментальность, украинский язык, НАТО и еще уйму вещей.
во втором туре в бюллетене были или Юля или Витя. не голосуя вообще (против всех), вы перекладываете ответственность за выбор на других. при наличии выбора Вити и Юли, я осознанно выбрал Витю, потому что при Юле было бы еще хуже (мое политическое ИМХО, которое настолько же обоснованно, как и ваше). интересно, а вы осознали свою ошибку, голосуя за Ющенко в 2004м? если да, то за кого бы проголосовали сейчас при наличии в бюллетене Вити Ю. и Вити Я.? если все равно за Витю Ю, то свидетельствует ли это об осознании ошибки?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да ладно вам. Еще тогда, когда здесь только появилась тема о его возвращении, вас всех предупреждали, что бывший комсомолец номенклатурный, нынешний банкир... По определению обманет, продаст и опять обманет... НЕ ПОВЕРИЛИ.
Теперь опять пытаетесь разыгрывать карту непонимания на счет Януковича...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, ну не мучайте вы ни себя ни людей!
Лучше почитайте и вспомните:
И с кем сравнивать и как сравнивать эту гопоту "проффесионалов"? О каких законах при этой гопоте может идти речь, какой нормальный человек может эту "вертухаль" правящей партии понять и оправдать?Ефремов разрешил подчиненным воровать 10%
В Партии регионов убеждены, что в мире нет такой страны, где не было бы коррупции. Об этом заявил лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов.
"Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму". Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире", - сказал он.
По словам Ефремова, есть данные, что почти половина экономики - в тени.
"Но это не кража. Появляются факты о системе откатов, но человека надо поймать за руку. Здесь заинтересованы две стороны: которая берет и которая дает. Поэтому уличить их непросто", - отметил регионал.
21.01.2011
Какой????
Теперь у них нет денех в бюджете... С чего бы это?![]()
Это Вы о чём?
Ну да, и о Януковиче тоже предупреждали... и о Юле... и о Тягнибоке с Гриценко, равно как и о всех остальных....Да ладно вам. Еще тогда как только появилась тема о его возвращении, вас всех предупреждали, что бывший комсомолец номенклатурный, нынешний банкир... По определению обманет, продаст и опять обманет... НЕ ПОВЕРИЛИ.
И что?
по закону, победителем второго туря является тот, за кого проголосовали хоть на один голос больше. образно говоря: пришло 100 человек. 97 проголосовало "против всех", 2 человека за А. один за Б. все, А - легитимный президент со всей полнотой власти. другой закон почему то не принимают
Они не стали президентами.
Из всех Янукович оказался единственным представителем номенклатуры реального сектора экономики. И он был большинством избран Президентом. А тем, которые голосовали за тягнибоков и тимошенко теперь кругом ДУЛИ мерещатся...
Хотя, наверное, это символично...![]()
Не нужно меня ловить на слове - я уже писал, что никогда "тех" не оправдывал.
И опять же верну Вас к моим высказываниям о том, что судебная система несёт львиную долю ответственности за происходящее в стране.
Ещё раз - я не оправдываю ни старых, ни новых, но считаю, что новые во много раз переплюнули старых.
И моё отличие от Вас заключается в том, что Вы старых клеймите, а новых хвалите.
Интересно будет послушать Вас после следующих выборов.
Надеюсь - это не сочтётся как переход на личности?
Социальные закладки