Кстати, США инвестировали громадные средства в Китай. Нечлена НАТО. И коммунистическую страну. Там есть главное, что нужно для этого-стабильность и предсказуемость политической обстановки.Ну и очень дешевая рабочая сила в дополнении.
|
Кстати, США инвестировали громадные средства в Китай. Нечлена НАТО. И коммунистическую страну. Там есть главное, что нужно для этого-стабильность и предсказуемость политической обстановки.Ну и очень дешевая рабочая сила в дополнении.
Вот сепаратизм - единственное лекарство от дури чиновников. Это единственная возможность сохранить свой родной язык и культуру. Выбора у нас нет!В Риге и Таллине русских и русскоязычных примерно половина. Так же как и в Украине. Да, новоявленные мессии всегда категоричны и агрессивны. Согласен. И внедрение государственного языка из-под палки это не самый лучший путь.
Что сделаешь? Революцию придумывают романтики, делают преступники, а плодами пользуются подлецы. Есть такая поговорка, которую я прицитировал не очень точно.
И с Крымом тоже история не очень. Но что есть, то и есть. Пока в Севастополе жители требуют возврата в Россию, земли Крыма продают и приватизируют другие. Слышал я что Турция очень сильно помогает финансами крымским татарам. Так ли это, я точно не знаю. Но логика в этом есть. Сделать Крым наполовину мусульманским это в интересах Турции, как мне кажется.
ПыСы.
В Риге и в Таллине власти начинают потихоньку умнеть.
К примеру лицам предпенсионного возраста скоро будут предьявлять не такие жёсткие требования по знанию государственного языка. Надеюсь что в Украине чинодралов тоже укоротят со временем.
Слишком уж высока будет цена дури чиновников, когда Украина начнёт разваливаться реально на Восточную и Западную
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Рентабельность производства - экономический показатель эффективности производства, измеряемый отношением балансовой прибыли к среднегодовой стоимости основных производственных фондов и нормируемых оборотных средств.
Хотя в данном примере нельзя однозначо утверждать, что речь шла именно о рентабельности производства.
А Крым вполне может отойти к Турции. Не говорю, что это будет обязательно, но такой вариант не исключен. И удивлен я не буду...
Вот и не понятно, что они имели в виду. Когда пишут журналисты, это часто бывает...Рентабельность производства - экономический показатель эффективности производства, измеряемый отношением балансовой прибыли к среднегодовой стоимости основных производственных фондов и нормируемых оборотных средств.
Хотя в данном примере нельзя однозначо утверждать, что речь шла именно о рентабельности производства.
http://crdz.ru/files/slov.doc
Рентабельность продукции показывает результативность текущих затрат. Она определяется отношением прибыли от реализации товарной продукции к себестоимости продукции.
Рентабельность производства показывает, насколько результативно используется имущество предприятия; она определяется как процентное отношение годовой прибыли (балансовой) к сумме среднегодовой стоимости и основных фондов и сумме оборотных средств.
Всё ещё не вижу так тщательно пропагандируемой последовательности вступления в НАТО и упадка промышленности в Украине. Вижу только какие-то отвлечённые понты и распадьцовки на тему "кто круче экономист".
Примеров упадка промышленности по вине НАТО в других странах, вступивших в НАТО так и не было приведено.
Голый трёп, короче - "а баба Яга против !!!" - и усё......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Попробуйте и Вы внимательно читать посты:я сказала, что Лакшми платит налоги. То есть ,часть прибыли. В случае национализации предприятия(после отъема его у Ахметова) государство могло бы получать ВСЮ прибыль (и немаленькую)в бюджет.
Существует такое понятие- стратегические отрасли промышленности. Если государство их продает, оно продает свой сувернитет.
С экономикой Китая я знакома плохо. Спорить не буду.
Чем руководствуется блок НАТО, приглашая к вступлению Украину?
Благотворительностью по отношению к Украине или своими интересами?
Социальные закладки