|
Под Новый Год совершаются чудеса!на первом ролике маршрутка вставляет левый ряд... ну как так???А вообще мне стремно было набирать скорость видя, что левее едет авто по встречке. Вот кто знает когда он очнется и рванет вправо?
Примерно через час их там уже не было. Ты их спугнул своим проездом.ага, сегодня накатал под 200 км по городу, так встретил только этих)))
http://www.youtube.com/watch?v=0UaTYX-ygG8&feature=fvwrel
Между прочим вполне годная задумка. Особенно в условиях сел и райцентров, где народ, как призраки, шастает по дорогам и обычным светом слишком близко выхватывается из кромешной темноты. К тому же биообъекты, как источники ИК-излучения, для ИК-камеры видны с большего расстояния, чем невооруженным глазом, что в фильме и можно заметить.
Старый добрый тепловизор...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
несовсем. ПНВ и Тепловизор - немного разные вещи. Тепловизор имеет гораздо более чувствительную камеру, потому и цена просто ошарашивает http://www.nighthunter.com.ua/product_203.html
В ПНВ же используется подсветка достаточно мощным ИК-прожектором, без него камера ПНВ будет показывать такую же черноту, что видно невооруженным глазом и уж никак не позволит увидеть человека на расстоянии более полутора километров.
шота у этого мерса S-класса свет или такой же или уже чем штатный у моего ланоса ))
и кстати они какие-то глупости показывают, ну когда такая тьма кромешная нормальный водила врубает дальный...
И на встречу такой же с ИК фарами и на экране белое пятно.
Давно было придумано и запатентовано поляризационное головное освещение и лобовые с фильтром. Свое светит сколько хочешь, хоть трижды дальний свет и видно, а встречек не слепишь и тебе их фары темными пятнами, только отраженный слабый свет от дороги.
А в ролике пешики ночью в попутном - ну извините, как и велосипеды, реклама Мерса еще![]()
Да я все в курсе про реальность то, особенно про жирным выделено, но могли и более весомые аргументы приводить.
На прошлой неделе на Нещинского, в часиков 23.30, немного поймал зайца от встречки и прыгнул в ямку, колесо спустило мгновенно. Докатился до освещенного места, поставил треугольник, остался на габаритах и включил аварийку... Ставлю запаску, а меня как будто нет на дороге. То тормозят бешенно прямо перед моей машиной, то маневрируют так, что я задом чувствовал машины их. Поменял не больше чем за 10 минут, но в следующий раз не пожалею немного еще колесо и запрыгну на бордюр, ну вас)))
Уважаемые форумчане С наступившем новым годом!
Всем Вам желаю благополучия, достатка, любви, уважения к Вам и Вашим близким, и такого же отношения к окружающим.
Ещё хочется пожелать по профилю данной темы: Желаю на дороге не торопиться и никогда никого не подгонять. Желаю избегать неприятных ситуаций на дороге, желаю быть рассудительными при вождении. Желаю думать не только о том, что возможно есть вероятность куда-то опоздать, но и всегда помнить о возможных последствиях спешки. Желаю чтобы эмоции никогда не брали верх над способностью трезво мыслить.....
Будьте Все счастливы, веселы, и добры друг к другу. С новым годом!!!
ага, вот ролик про "спасение кошечки/собачки путем выворачивания руля" нужно показывать девушкам, чтоб выбить из них дурь...
Но ведь не секунды виноваты в этих ситуациях...
Социальные закладки