| ||
Проблема не в том, что посадил судья, проблема в том, что посадила власть... а судья просто выполнил то, что требуется!
И вот от этого нам нужно уходить!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А в ВРУ тогда находилось не большинство, состоящее из "тушек" прикупленных ПРУ, полностью подконтрольных Януковичу? Или Вы имеете что-то возразить?
И что сия попытка принесла реальное снижение цены на газ, в особенности для народа Украины? А не принесла ли сия попытка вред Украине и соответственно не являются ли эти соглашения негативными и подлежащими судебному разбирательству? Ах да, суд вынес решение о незаконности газовых соглашений подписанных Тимошенко, как премьер-министром Украины с одной стороны и Путиным, как премьер-министром Российской Федерации с другой?
Вы верите в неангажированность КС Украины? Лично меня, как одного из многих, кто возмущён судилищем над Тимошенко, подобное судилище над Януковичем будет не то что смущать-оно вызовет во мне протест. Протест сей будет заключаться в том что наказание вынесенное незаконными методами само по себе незаконно.
Да согласен, вот только устраивают ли Вас лично решения по списанию 24 млрд. долга для избранных, реальное снижение социальных стандартов для большинства граждан и повышения их для себя и особоприблеженных, etc, и многие иные решения от "профессионалов" находящихся ныне при власти. Вы считаете что сии деяния Януковича как президента должны остаться безнаказанными? Были ли доказаны судом негативные последствия от подписанного Тимошенко и Путиным газового договора между Украиной и Российской Федерацией? Если да, то почему сейчас, находясь при власти сей договор продолжает действовать и до сих пор не оспорен в суде? Ведь при власти сейчас далеко не Тимошенко, а совсем даже Янукович. А покупка газа нынешними "профессиональными" переговорщиками по 450 это позитивно для Украины, особенно если учесть готовность сдать ГТС, один из последних козырей Украины в переговорах с РФ? Если сравнивать ситуацию тогда то газовый договор между Украиной и РФ меньшее зло нежели возможная сдача ГТС Украины и фактическая утрата баз ЧФ РФ, как козыря в переговорах, за просто так.
P.S. Конечно мне вполне понятна Ваша личная неприязнь к Тимошенко, оно как говориться о вкусах не спорят, но вот попытки обелить нынешнюю власть, действия которой не входят ни в какие ворота, с точки зрения пользы для государства Украина и большинства граждан Украины мне простите непонятны. Особенно если учесть тот факт, что аргументов подтверждающих мою неправоту в оценке нынешней власти, во главе с президентом Януковичем я не услышал ни от Вас ни от одного из немногих симпатиков Януковича.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я не спорю о мотивах, я о последствиях достижения власти - заробатывание денег (расчитаться нужно). перед выборами президента в позапрошлом году меня успешный коллега из Киева (симпатик БЮТ) подкалывал - а вы все в правосудие тут играетесь? нормальные люди давно на политике хорошие деньги поднимают![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последствия - да. Это естсественно: потратив ресурсы на достижение цели (власти), необходимо ресурсы пополнить. И еще один момент. "Идти в политику" для зарабатывания денег, и участвовать в президентских выборах - абсолютно разные явления. Если первое таки да подразумевает заработок, но далеко не всегда власть, то во втором случае тратятся деньги именно для достижения власти. Дальнейший прирост средств после победы на выборах относительно мал по сравнению с имеющимся капиталом крупного политика.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так именно поэтому президентом становится не тот, кого хотел бы видеть народ, а тот, кого хотел бы видеть более крупный капитал. народ (избиратели) - объект манипулирования, средство достижения цели. харизма кандидата, его целеустремленность в желании победить (чем фанатичнее, тем лучше), уменьшает затраты на выборы.
А что касается мотивов, то да, еще ни кто не заявил: выберите меня и я буду хапатьхапатьхапать...
Но тем не менее дорвавшись, до власти, каждый считает своим долгом поправить свое мат положение... и на черный день отложить.
На что Ющенко с Тимошенко рассказывали, как они за народ кишечник рвут, а на поверку....
Вообще, на мой взгляд, вина судей в происходящем самая большая!
Какие бы идиотские решения не принимала бы власть, должна быть конечная система, которая должна расставить все точки над И и привевсти всё в соответствие с законом и конституцией. Тогда бы не было беспредела. Собственно - для того судебная система и существует!
Но так как для судей это всего лишь бизнес, то мы имеем страну победившего абсурда.
Социальные закладки