Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3996 из 4947 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,901 по 79,920 из 98935
  1. Вверх #79901
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот..., а хотелось бы 9во всяком случае мне)....чтобы судебную систему не превращали в бизнес и способ нажиться... Неплохо было бы, чтоб за деяния и по закону...
    для адвокатов - оказание юридических услуг за деньги - бизнес. так во всем мире. кто не платит адвокату, рискует сесть. так всегда и везде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #79902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для адвокатов - оказание юридических услуг за деньги - бизнес. так во всем мире. кто не платит адвокату, рискует сесть. так всегда и везде
    А зварычи значит не при делах уже....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #79903
    юрист
    А зварычи значит не при делах уже....?
    зварычи сидят тоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #79904
    zodchiy
    зварычи сидят тоже
    Но всего один....неужели так все классно с этим в Украине?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #79905
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Проблема не в том, что посадил судья, проблема в том, что посадила власть... а судья просто выполнил то, что требуется!
    И вот от этого нам нужно уходить!

6. Вверх #79906
    юрист
    Но всего один....неужели так все классно с этим в Украине?
    далеко не один. и, кстати, за последние два года на взятках поймали судей больше, чем за предыдущие 18 лет. но это наверное тоже плохо, потому что эти судьи жертвы преступной власти?

7. Вверх #79907
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Ооооо. Часто упрямство граничит с ... с малым IQ...
    Обидеть девушку легко - не нужно ни ума ни силы и говорят...возбуждает полуразрушенную половую систему...

8. Вверх #79908
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Обидеть девушку легко - не нужно ни ума ни силы и говорят...возбуждает полуразрушенную половую систему...
    Та че там девушко? На что она обиделась? На "упрямство" или "девушка"?

9. Вверх #79909
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    долги списала ВР приняв соответствующий закон.
    А в ВРУ тогда находилось не большинство, состоящее из "тушек" прикупленных ПРУ, полностью подконтрольных Януковичу? Или Вы имеете что-то возразить?
    харьковские соглашения - попытка уменьшения цены на газ, предусмотреной Тимохиным договором, нет ущерба.
    И что сия попытка принесла реальное снижение цены на газ, в особенности для народа Украины? А не принесла ли сия попытка вред Украине и соответственно не являются ли эти соглашения негативными и подлежащими судебному разбирательству? Ах да, суд вынес решение о незаконности газовых соглашений подписанных Тимошенко, как премьер-министром Украины с одной стороны и Путиным, как премьер-министром Российской Федерации с другой?
    смену конституции сделал конституционный суд. но в принципе, у тех, кто прийдет к власти, фантазии много, может что и придумают. почему то уверен, что лично тебя (и миллионы других, которые щас возмущаются судом над Тимошенко) при суде над Яныком не будет смущать несовершенство судебной власти
    Вы верите в неангажированность КС Украины? Лично меня, как одного из многих, кто возмущён судилищем над Тимошенко, подобное судилище над Януковичем будет не то что смущать-оно вызовет во мне протест. Протест сей будет заключаться в том что наказание вынесенное незаконными методами само по себе незаконно.

т. е. нужно создавать условия (точнее не ломать их), когда политик у власти может принимать любые решения с любыми негативными последствиями, безнаказанно?
    Да согласен, вот только устраивают ли Вас лично решения по списанию 24 млрд. долга для избранных, реальное снижение социальных стандартов для большинства граждан и повышения их для себя и особоприблеженных, etc, и многие иные решения от "профессионалов" находящихся ныне при власти. Вы считаете что сии деяния Януковича как президента должны остаться безнаказанными? Были ли доказаны судом негативные последствия от подписанного Тимошенко и Путиным газового договора между Украиной и Российской Федерацией? Если да, то почему сейчас, находясь при власти сей договор продолжает действовать и до сих пор не оспорен в суде? Ведь при власти сейчас далеко не Тимошенко, а совсем даже Янукович. А покупка газа нынешними "профессиональными" переговорщиками по 450 это позитивно для Украины, особенно если учесть готовность сдать ГТС, один из последних козырей Украины в переговорах с РФ? Если сравнивать ситуацию тогда то газовый договор между Украиной и РФ меньшее зло нежели возможная сдача ГТС Украины и фактическая утрата баз ЧФ РФ, как козыря в переговорах, за просто так.
    P.S. Конечно мне вполне понятна Ваша личная неприязнь к Тимошенко, оно как говориться о вкусах не спорят, но вот попытки обелить нынешнюю власть, действия которой не входят ни в какие ворота, с точки зрения пользы для государства Украина и большинства граждан Украины мне простите непонятны. Особенно если учесть тот факт, что аргументов подтверждающих мою неправоту в оценке нынешней власти, во главе с президентом Януковичем я не услышал ни от Вас ни от одного из немногих симпатиков Януковича.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #79910
    СуперПабло
    Alfa-самец
    как она использовала власть (премьером в 2005м) в личных, корыстных интересах (решая вопросы в ВСУ и ВХСУ об отмене решений, вынесеных против нее и ее ЕЭСУ), уже наблюдали. власть не цель, а инструмент (для всех)
    Ты неправ ). Это тебе любой психиатр скажет. И даже психолог. Воля к власти гораздо сильнее, чем тяга к деньгам. Это уже другой уровень потребностей
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #79911
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Рассуждаете, как ребенок. А самой, что на ум приходит?
    на ум приходить, что вся шайка с ним вместе дрыснет, а его защитники будут отбрехиваться.....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #79912
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что посадил судья, проблема в том, что посадила власть... а судья просто выполнил то, что требуется!
    И вот от этого нам нужно уходить!
    далеко не уйдете, эта власть найдет и отберет последнее и штаны и шапки.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #79913
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты неправ ). Это тебе любой психиатр скажет. И даже психолог. Воля к власти гораздо сильнее, чем тяга к деньгам. Это уже другой уровень потребностей
    я не спорю о мотивах, я о последствиях достижения власти - заробатывание денег (расчитаться нужно). перед выборами президента в позапрошлом году меня успешный коллега из Киева (симпатик БЮТ) подкалывал - а вы все в правосудие тут играетесь? нормальные люди давно на политике хорошие деньги поднимают

14. Вверх #79914
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    на ум приходить, что вся шайка с ним вместе дрыснет, а его защитники будут отбрехиваться.....
    То-есть, партию он не послушает?
    А отбрехиавться так, как сейчас юлефаны отбрехиваются?

15. Вверх #79915
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я не спорю о мотивах, я о последствиях достижения власти - заробатывание денег (расчитаться нужно). перед выборами президента в позапрошлом году меня успешный коллега из Киева (симпатик БЮТ) подкалывал - а вы все в правосудие тут играетесь? нормальные люди давно на политике хорошие деньги поднимают
    Последствия - да. Это естсественно: потратив ресурсы на достижение цели (власти), необходимо ресурсы пополнить. И еще один момент. "Идти в политику" для зарабатывания денег, и участвовать в президентских выборах - абсолютно разные явления. Если первое таки да подразумевает заработок, но далеко не всегда власть, то во втором случае тратятся деньги именно для достижения власти. Дальнейший прирост средств после победы на выборах относительно мал по сравнению с имеющимся капиталом крупного политика.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #79916
    юрист
    Последствия - да. Это естсественно: потратив ресурсы на достижение цели (власти), необходимо ресурсы пополнить. И еще один момент. "Идти в политику" для зарабатывания денег, и участвовать в президентских выборах - абсолютно разные явления. Если первое таки да подразумевает заработок, но далеко не всегда власть, то во втором случае тратятся деньги именно для достижения власти. Дальнейший прирост средств после победы на выборах относительно мал по сравнению с имеющимся капиталом крупного политика.
    так именно поэтому президентом становится не тот, кого хотел бы видеть народ, а тот, кого хотел бы видеть более крупный капитал. народ (избиратели) - объект манипулирования, средство достижения цели. харизма кандидата, его целеустремленность в желании победить (чем фанатичнее, тем лучше), уменьшает затраты на выборы.

17. Вверх #79917
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    далеко не один. и, кстати, за последние два года на взятках поймали судей больше, чем за предыдущие 18 лет. но это наверное тоже плохо, потому что эти судьи жертвы преступной власти?
    это вам первый национальный нашептал?)

18. Вверх #79918
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это вам первый национальный нашептал?)
    нет, лично мне известные судьи в Одессе. а что, есть другие сведения? 5й канал что говорит по этому поводу?

19. Вверх #79919
    User banned
    Последствия - да.
    А что касается мотивов, то да, еще ни кто не заявил: выберите меня и я буду хапатьхапатьхапать...
    Но тем не менее дорвавшись, до власти, каждый считает своим долгом поправить свое мат положение... и на черный день отложить.
    На что Ющенко с Тимошенко рассказывали, как они за народ кишечник рвут, а на поверку....

20. Вверх #79920
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вообще, на мой взгляд, вина судей в происходящем самая большая!
    Какие бы идиотские решения не принимала бы власть, должна быть конечная система, которая должна расставить все точки над И и привевсти всё в соответствие с законом и конституцией. Тогда бы не было беспредела. Собственно - для того судебная система и существует!
    Но так как для судей это всего лишь бизнес, то мы имеем страну победившего абсурда.

Закрытая тема
Страница 3996 из 4947 ПерваяПервая ... 2996 3496 3896 3946 3986 3994 3995 3996 3997 3998 4006 4046 4096 4496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права