Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3995 из 4947 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,881 по 79,900 из 98935
  1. Вверх #79881
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А конкретней...за какие именно решения? Вот например , можно ли считать политическим решением списание долга 24 млрд. частным лицам, или покупку в два раза дороже газовых платформ..., или харьковские угоды, странную смену конституции....?
    долги списала ВР приняв соответствующий закон. харьковские соглашения - попытка уменьшения цены на газ, предусмотреной Тимохиным договором, нет ущерба. смену конституции сделал конституционный суд. но в принципе, у тех, кто прийдет к власти, фантазии много, может что и придумают. почему то уверен, что лично тебя (и миллионы других, которые щас возмущаются судом над Тимошенко) при суде над Яныком не будет смущать несовершенство судебной власти
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Дык я уже написал - Янык создал прецедент и ему и азарке у же делают капремонт хаты в Лукьяновском....а если серьёзно - это плохо,это очень плохо,политические репрессии это всегда плохо,это 37-й год....
    т. е. нужно создавать условия (точнее не ломать их), когда политик у власти может принимать любые решения с любыми негативными последствиями, безнаказанно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #79882
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так надо ж чем то тему забивать. вначале возбудить народ - "этот гад нам всем дулю показал!", потом постебаться с опровержений. никому не скучно
    Кто-то тему забивает дулей,а кто-то тапочками на платформе. Кому что ближе.

3. Вверх #79883
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    политические репрессии это всегда плохо,это 37-й год....
    я бы не был так категоричен.
    без насилия не может быть очищения.
    и страшные сказки про 37 - это в бОльшей части пропаганда.

4. Вверх #79884
    zodchiy
    долги списала ВР приняв соответствующий закон. харьковские соглашения - попытка уменьшения цены на газ, предусмотреной Тимохиным договором, нет ущерба. смену конституции сделал конституционный суд. но в принципе, у тех, кто прийдет к власти, фантазии много, может что и придумают. почему то уверен, что лично тебя (и миллионы других, которые щас возмущаются судом над Тимошенко) при суде над Яныком не будет смущать несовершенство судебной власти

т. е. нужно создавать условия (точнее не ломать их), когда политик у власти может принимать любые решения с любыми негативными последствиями, безнаказанно?
    Будет смущать...и об этом я уже неоднократно высказывался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #79885
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Кто-то тему забивает дулей,а кто-то тапочками на платформе. Кому что ближе.
    согласен! т. е. за тапочки уже не возмущаемся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #79886
    User banned

Если уж и рассуждать с точки зрения демагогии,как ты сейчас,а тем более действовать,то начинать нужно с себя (ну или хотя бы с однопартийцев),а не с политических противников...ИМХО
    Иначе это не правосудие,а месть!(что и подтвердили НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ политики Европы и Америки)
    Последний раз редактировалось ПAПA; 02.01.2012 в 13:10.

7. Вверх #79887
    политическое решение с таким ущербом гораздо опаснее для государство, чем участие в драке в подростковом возрасте
    Если учесть, что речь идет о президенте европейского государства и пишет это человек с юридическим образованием, на сколько я знаю, то это полный капец.

8. Вверх #79888
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще задумка с лазером классная...и красивая....только обидно, что такая масса киевлян вышли на площадь, чтоб ужраться там...а за тимошенко выйти не хотят....это как при дедушке сталине....каждый думает, что его не коснется карательная машина....ну таков уж менталитет украинца....(
    Посмеялся Рекомендую пройтись по улицам, кафе, диско, парикмахерским. Просто подходишь ко всем подряд и тянешь за руку со словами: а ты почему еще не на митинге в защиту Тимошенко?

Интересно посмотреть на их реакцию

9. Вверх #79889
    согласен! т. е. за тапочки уже не возмущаемся?
    Нет, за тапочки я по прежнему возмущаюсь. Я - полька,а знаете, какие они упрямые.

10. Вверх #79890
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    как она использовала власть (премьером в 2005м) в личных, корыстных интересах (решая вопросы в ВСУ и ВХСУ об отмене решений, вынесеных против нее и ее ЕЭСУ), уже наблюдали. власть не цель, а инструмент (для всех)
    Вы и тут о Тимошенко? Давайте поговорим о вашем земляке, в его же теме. По крайней мере дама о которой вы не забываете ни на минуту если и была в чем-то виновата - наказана. Теперь пора и о других подумать. Или будете думать как отмазывать Межигорского. Или тут логика отказывает, будете ждать когда сам помрет, лежа в улике.

11. Вверх #79891
    юрист
    Нет, за тапочки я по прежнему возмущаюсь. Я - полька,а знаете, какие они упрямые.
    тогда можно повозмущаться тут обсуждением дули? мы, неполяки, тоже упертые

12. Вверх #79892
    User banned
    Ооооо. Часто упрямство граничит с ... с малым IQ...

13. Вверх #79893
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Или будете думать как отмазывать Межигорского. Или тут логика отказывает, будете ждать когда сам помрет, лежа в улике.
    если не совершит фатальную ошибку, как Тимошенко, и заключит Янык со мной договор на адвокатские услуги, то буду думать как его отмазывать. если не заключит, то тоже будет сидеть в улике помирает щас Ющенко

14. Вверх #79894
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Ооооо. Часто упрямство граничит с ... с малым IQ...
    Часто, но не всегда. Если ты хотел меня обидеть, то твой пост, тоже не показывает... твой высокий IQ

15. Вверх #79895
    если не совершит фатальную ошибку, как Тимошенко, и заключит Янык со мной договор на адвокатские услуги, то буду думать как его отмазывать. если не заключит, то тоже будет сидеть в улике помирает щас Ющенко
    Значится Яныку его художества прощаем, я правильно понимаю? Это Юлька-воровка, а земляк просто сирота, его жалко, пусть с вертолетиками поиграется. Какой-то мужской шовинизм получается, а вообще заметно перевелся мужик в Украине. Тюрьмы боится, чуть что уже за границей, от яйца в обморок падает, дули от страха крутит. А другие представители мужеска пола из кожи вон лезут чтобы оправдать недоросля, вот так и живем.

16. Вверх #79896
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Значится Яныку его художества прощаем, я правильно понимаю? Это Юлька-воровка, а земляк просто сирота, его жалко, пусть с вертолетиками поиграется. Какой-то мужской шовинизм получается, а вообще заметно перевелся мужик в Украине. Тюрьмы боится, чуть что уже за границей, от яйца в обморок падает, дули от страха крутит. А другие представители мужеска пола из кожи вон лезут чтобы оправдать недоросля, вот так и живем.
    если не заплатит за адвокатские услуги, то и его не жалко. одна не заплатила - сидит. он не заплатит - тоже будет сидеть. это бизнес

17. Вверх #79897
    если не заплатит за адвокатские услуги, то и его не жалко. одна не заплатила - сидит. он не заплатит - тоже будет сидеть. это бизнес
    Кроме бизнеса существуют и другие категории. И не надо нам сказки рассказывать, что по отношению к Тимошенко это только бизнес.

18. Вверх #79898
    zodchiy
    Ну вот..., а хотелось бы 9во всяком случае мне)....чтобы судебную систему не превращали в бизнес и способ нажиться... Неплохо было бы, чтоб за деяния и по закону...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #79899
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А ты попробуй, сам скрути дулю, ну что получается точно, как у Януковича? И не спорь, там 100% кукиш. Представляешь, сколько дуль люди себе напоказывали на праздники, для эксеремента?
    у тебя точно руки как у всех людей?
    и кто такой "экскремент"?

20. Вверх #79900
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Такова доля президента, когда надо - должно быть и в растопырку. И мороза в тот день не было. Синоптики говорят, что такого теплого Нового года небыло 100 лет. А дуля это от нервов, думаете просто с первого раза записать поздравление? Может без дули у него ничего не получилось бы.
    одни эмоции.

Закрытая тема
Страница 3995 из 4947 ПерваяПервая ... 2995 3495 3895 3945 3985 3993 3994 3995 3996 3997 4005 4045 4095 4495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права