"7 BOX"
В Одессе, в районе Таирова открылось новое уютное заведение.
Интерьер "Седьмого Бокса" выполнен в автомобильной тематике.
Прекрасная европейская и средиземноморская кухня (суши)!
По вечерам - клубная музыка!
Отдельный зал на 3 бильярдных стола, стоимость - 50 грн/час.
Обслуживание - на высоком уровне!
Бесплатный Wi-Fi!
Трансляции спортивных событий!
Режим работы: ежедневно, КРУГЛОСУТОЧНО !!!
ул. Ильфа и Петрова, 18а, 2-й этаж
т. 743-79-67
Драйв-кафе "7 BOX"
Отдельный зал на 3 бильярдных стола, стоимость - 50 грн/час.
НепАнятнА для стола --много...для зала--мало....За что стоимость:50 грн/час...?если,таки, за стол, то в чем отдельность зала? ,если за соседними столами играют люди ?
НепАнятнА для стола --много...для зала--мало....За что стоимость:50 грн/час...?если,таки, за стол, то в чем отдельность зала? ,если за соседними столами играют люди ?
а может клиент хочет закотить свои шары совсем у другую лузу?
Сообщение от Detka-konfetka
кстати, организатор был "аля-молдова" (к-рый не платил Тиесто до 01.30 ночи - поэтому он и не вышел в 12.00; насколько знаю, этой компашки уже нет)
интересно откуда такие познания? а казачок то похоже засланный, с целью лишний раз попиарить Virus Music под видом большой любительницы транс музыки ))
Последний раз редактировалось Cool MAN; 29.12.2011 в 21:19.
Отдельный зал, это значит отдельный зал что не понятно! Есть зона танцпола и и оновного бара, бильярд находиться в отдельной просторной комнате в которой в свою очередь помещается 3 стола! Доходчиво?
Гоа, конечно, уже не то, что было... )))
Эх...вспминаю 2005-2006... Это было как глоток свежего воздуха.
А открытие на Новый Год ...сколько я там встретил знакомых, которых не видел по несколько лет...с которыми когда то зажигали в Космо, в Фактуре...
Туда не пускали ни одного левого человека... Тусовка там была просто супер... Приходил туда, как к себе домой. В этом и заключается главное отличие маленького клуба от масштабного мероприятия...
ЗЫ Не умеют украицы устраивать нормальные ивенты... А open air - это заведомый провал для организаторов...
Вот после этого я долго не мог прийти в себя... )))
Понятно что... ножи там всякие...пистолеты...
Заботятся о безопасности своих посетителей.
Я была на Сенсейшн Вайт в Киеве - как ни странно вполне достойная организация: на парковке были свободные места, зашли без толпы, были бары, были лаунжи, с туалетами проблем не заметила, шоу очень красивое. Единственное кто не порадовал - Лютик, он играл первый и играл откровенный шлак как по моему мнению. Федде Ле Гранд и Мартин Солвейг на уровне.
Мне есть с чем сравнивать, т.к. я была на Тиесто в Одессе, на Сендере с Сашей и Фетбой Слимом и на нескольких ивентах зарубежом.
Драйв-кафе "7 BOX" представляет в Новогоднюю Ночь:
МС П. Пяточкин в роли Деда Мороза, МС Яблочкин в роли Снегурочки, DJ Шатькоff, DJ Lёm, DJ Saharoff в роли задорных снеговикоff!
В эту яркую и незабываемую ночь превращений и чудес мы будем угощать Вас фруктовым фуршетом и шоколадным фонтаном, разыграем сугробы беспроигрышных подарочных сертификатов.
Цены, заказ столов и другая интересующая Вас информация по телефону 743-79-67.
И не забывайте о том что мы работаем круглонедельно и круглосуточно без обеда и выходных, каждую ночь до рассвета и даже после для Вас работает DJ, также Вы всегда можете у нас вкусно поесть и недорого попить.
Попали в новогоднюю ночь в Е в 2 часа ночи...хорошо что прошли по пригласительным,не платили за вход,потому что ушли оттуда через 15 минут..музыка не играла,а просто "долбила" так,что разговаривать вообще не возможно,в зале с диско 80,вообще был цирк,людей немного,полупустые столы с табличкой резерв в половина третьего ночи,мы сели,заказали кофе и коктейль (сами понимаете после новогоднего стола,уже ни есть н пить не хотелось,пришли потанцевать),официант нас поднял со словами что 100 грв с человека,я улыбнулась и говорю,если стол зарезервирован,но мы поднимемся как только придут люди,его бронировавшие,он сказал что это невозможно,мы встали,и там снова нарисовалась табличка "резерв" и рядом таких столов было почти пять-пустых. В общем-развернулись мы и пошли через дорогу в Один друзей поздравлять..но мое первое посещение Е в этом сезоне станет наверное последним.
...мы сели,заказали кофе и коктейль (сами понимаете после новогоднего стола,уже ни есть н пить не хотелось,пришли потанцевать),официант нас поднял со словами что 100 грв с человека...
с официантами нет смысла спорить--они ничего не решают...Самый действенный способ : послать его куда подальше ,сделать заказ в баре и принести его самим за этот стол...
Отмечали Новый год с друзьями в Сахалине. Это кемпинг на киевской трассе. Очень понравилось... дискотека с шоу программой, довольно приличный стол и относительно недорого, можно было поиграть в боулинг. Самое классное, что деток было где и с кем оставить - там детская площадка с кораблем, шариками и нянечками. В общем, сравнивая с предыдущими празднованиями - остались в восторге и мы и дети. Советую поехать отдохнуть с семьей даже на выходные, получите море удовольствия!
Будьте осторожны! Муж и двое его друзей были в Форсаже с 1 на 2.Я не знаю, что им там наливали, говорят, что пили только коктейли, но судя по их поведению - туда явно налили что-то не то(((( Координация и память нарушены донельзя....а так же необъяснимая агрессия и неадекватное поведение....И у всех троих в какой-то момент полностью отшибло память, никто не помнит, как добирался домой и что с ним было....Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, я своего мужа таким НИКОГДА не видела, с ним творилось необъяснимое((((( Капец, просто....Так захотелось наслать на это проклятое место милицию, налоговую и санэпидемстанцию....чтоб закрыли их нафиг((((
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Будьте осторожны! Муж и двое его друзей были в Форсаже с 1 на 2.Я не знаю, что им там наливали, говорят, что пили только коктейли, но судя по их поведению - туда явно налили что-то не то(((( Координация и память нарушены донельзя....а так же необъяснимая агрессия и неадекватное поведение....И у всех троих в какой-то момент полностью отшибло память, никто не помнит, как добирался домой и что с ним было....Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, я своего мужа таким НИКОГДА не видела, с ним творилось необъяснимое((((( Капец, просто....Так захотелось наслать на это проклятое место милицию, налоговую и санэпидемстанцию....чтоб закрыли их нафиг((((
не горячитесь! я ни в коем случае никого не обвиняю, не защищаю и не оправдываю, НО коктейли-это ЗЛО! во-первых, идет смесь различных алкогольных напитков, которые по-разному влияют на организм и выходит тоже очень тяжело! во-вторых, какое кол-во было выпито?!
ещё раз повторяю я ни в коем случае никого не обвиняю, не защищаю и не оправдываю
Социальные закладки