Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 285 из 555 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11087
  1. Вверх #5681
    User banned
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    По поводу Гоа - ничего против не имею, по формату музыку для меня в Одессе вне конкуренции, но я всё время на прятояжении 5-6 лет там встречала "неправильных" для себя людей, о к-рых вспоминать неприятно, сл-но и ассоциация с клубом..
    Гоа, конечно, уже не то, что было... )))
    Эх...вспминаю 2005-2006... Это было как глоток свежего воздуха.
    А открытие на Новый Год ...сколько я там встретил знакомых, которых не видел по несколько лет...с которыми когда то зажигали в Космо, в Фактуре...
    Туда не пускали ни одного левого человека... Тусовка там была просто супер... Приходил туда, как к себе домой. В этом и заключается главное отличие маленького клуба от масштабного мероприятия...

ЗЫ Не умеют украицы устраивать нормальные ивенты... А open air - это заведомый провал для организаторов...

Вот после этого я долго не мог прийти в себя... )))

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Мне в Палладиуме настроение испортили еще на входе,когда проверили мою сумку!Ну скажите мне,что они там ищут??Мало того,так еще попросили открыть чехол от фотоаппарата..
    Понятно что... ножи там всякие...пистолеты...
    Заботятся о безопасности своих посетителей.
    Последний раз редактировалось Локи; 27.12.2011 в 11:54.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    уп-с ..суббота была)
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ЗЫ Не умеют украицы устраивать нормальные ивенты... А open air - это заведомый провал для организаторов...
    а на скольких и каких Вы были?
    Тиесто на аэродроме - кошмарный бредовый сон, а вот этим июлем Fatboy Slim s Van Doorn & Sasha на Морвокзале - разве не красота была? )) по-моему, отличная организация, лёгкая публика, отличное шоу, саунд, обдувающий ветерок, а этот рассвет...м-ммм, море в розовом свете, вид на Потёмкинскую лестницу, и ....счастье))) мои рассветы в Аркадии после этого померкли немного)

4. Вверх #5684
    User banned
    а на скольких и каких Вы были?
    Тиесто на аэродроме - кошмарный бредовый сон, а вот этим июлем Fatboy Slim s Van Doorn & Sasha на Морвокзале - разве не красота была? )) по-моему, отличная организация, лёгкая публика, отличное шоу, саунд, обдувающий ветерок, а этот рассвет...м-ммм, море в розовом свете, вид на Потёмкинскую лестницу, и ....счастье))) мои рассветы в Аркадии после этого померкли немного)
    Тиесто...да... это было нечто... ))) Контингент просто о-ла-ла... Снесли заграждения, нажрались в дрызг, звук был ужасный...половина светооборудования не работало... можно продолжать и продолжать... короче обосрались по-полной!
    Fatboy Slim s Van Doorn & Sasha на Морвокзале - тоже не фонтан... Slim играл...такое впечатление, что один и тот же трек... потом стал Сандэр и начал ставить тоже какой то дрэк... в общем Sasha, ради которого я и пришел, я так и не дождался... Не выдержала душа поэта! )))
    Ну а рассветы....рассветы они всегда прекрасны, даже после караоке. )))

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    В субботу, сначала ребята, которые подвозили, сказали, что с моими предпочтениями мне в Гоа, Агати (или Агапи, где правда, мало, места), Онегин, но на худой конец в Морган..Заехали в Онегин в 2.30- маленький очень, немного человек сидело по углам - средний возраст 23, 2 калеки танцует - как-то грустно..хотя музыка была моего вкуса, подобная в Гоа, соответсвующее световое офрмление, но атмосфера абсолютно нерасполагающая(( правда,ребята оттуда уверяли, что народ скоро "завалится", а в Моргане протолкнуться негде..ну, я поехала в Морган
    По полупустой раздевалке сразу стало ясно, в окна не смотри, там не толпень - так и оказалось, что уже радовало) были места и сидеть, и у барной стойки и танцевать, а были моменты, что все 3 бармена просто стояли и зевали, т.к. заказов не было (такого я вообще не помню) . Соответсвенно, в туалет не было очереди и был очень чистый (при мне 2 раза уборщица заходила)..
    По поводу музыки - конечно попроще ивентов, Гоа, но не попса (фухх), особенно порадовало 4 трека Армина (на 4-м диджей это понял и даже моргал мне - типа, лови)).Свои 2.5 часа я оттанцевала отлично, не в тесноте, не жарко и несильно накурено) - собственно, за чем я и приехала) отрыв и обезбашенное веселья с движениями конечно отсутвовали..
    Народ, к-рого было мало, в основном, "стрёмный" какой-то (имею в виду мужчин), который напрягали своими видом, парни, к-рые что-то комментировали по моим очкам; были в принципе, нормальные парочки, ну и конечно десяток моих коллег (без которых было бы реально пусто); арабов-турков не было - вместо них 2 здоровых негра.
    У девочек, к-рые рядом танцевали, в полупустом клубе украли сумку - чем закончилось не знаю..
    Закрылся Морган в 6, нас уже выгоняли..
    Итого - т.к. я хожу 1-2 раза в год в наши клуба - "потрясти костями" - Ок, завести знакомства и какой-то движ - нет)
    По поводу Гоа - ничего против не имею, по формату музыку для меня в Одессе вне конкуренции, но я всё время на прятояжении 5-6 лет там встречала "неправильных" для себя людей, о к-рых вспоминать неприятно, сл-но и ассоциация с клубом..ну, и 2-е - после глобальных ивентов, на к-рых улетаешь в транс в окружении тысячи людей (а на Армине 10-15000 человек!!) с сумасшедшим саундом и космическими световыми эффектами,профессиональными дж-ми (что -то типа этого из последнего
    http://www.youtube.com/watch?v=_VB5AoKcGx4&feature=related,
    http://www.youtube.com/watch?v=9vqItPpmzNA&feature=related)
    подвальчик Гоа (да, и все клубики) кажутся очень мелкими и жалкими, подобием реального драйва, даже не его напоминанием..хотя мне конечно маловато 3 ивента в году - 5-6 было бы Ок)
    Это моё мнение, моё ощущение - понятно, "на вкус и цвет.."

кстати, о Новом Году - в прошлую новогднюю ночь приехала на afterparty в Гоа - было весело, много народу, мы выползли в 11.30 (это был мой рекорд), хотя половина ещё тусила )
    кто знает, что в этом году - сколько вход? Jack вроде, в Беллини будет

Агарти вообще не вариант,не ходите туда.Насчет Моргана-не знала,что там такая печалька.Сама там не была больше полугода,но живу через дорогу,и постоянно вижу огромное кол-во людей.

6. Вверх #5686
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Агарти вообще не вариант,не ходите туда.
    Агарти это скорее кальянная, а не клуб...
    Вариант, разве что, снять его целиком, своей компанией...

7. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А где я написала,что клуб?Хотя на самом деле последние два года он как раз как клуб и работал,несмотря на тот факт,что это кальянная. (ну вот да,а какаявообще разница)
    Это же сколько человек в компании быть должно?10?5?

8. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Тиесто...да... это было нечто... ))) Контингент просто о-ла-ла... Снесли заграждения, нажрались в дрызг, звук был ужасный...половина светооборудования не работало... можно продолжать и продолжать... короче обосрались по-полной!
    та жесть вообще, организаторы уроды редкостные, публика редкостный УГ, некоторые ужрались в говно еще в толпе не успев зайти внутрь и их потом тупо заносили как дрова, внутри у барменов воровали пока он отворачивался, ВИПов вообще разместили дальше всех, поставив посреди обзора будку, короче жесть нереальная
    после такой хрени я сказал, что больше на наши Опен-Эйр не ногой

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Fatboy Slim s Van Doorn & Sasha на Морвокзале - тоже не фонтан... Slim играл...такое впечатление, что один и тот же трек... потом стал Сандэр и начал ставить тоже какой то дрэк... в общем Sasha, ради которого я и пришел, я так и не дождался... Не выдержала душа поэта! )))
    Ну а рассветы....рассветы они всегда прекрасны, даже после караоке. )))
    Согласна на все 100%, хотя на морвокзале было поприличней всетаки- чем на Тиесто , в поле жути...но и ровняться на уровень Вайтпати в Амстардаме ( я так понимаю, Вы там были в реале? или зря уже раззавидывалась) конечно даже и не стоит- думаю в нашу бытность такое у нас не видать...(((( что оооочень жаль...(((

10. Вверх #5690
    Посетитель Аватар для Задира
    Кто ты, красотка?
    Как твоё имя? )))
    Я -Наташа!А Вы?
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Её имя В.В....кто знает о чем я-тот меня поймёт...
    Даже я не понимаю!
    Дедуля, а какой смыл мне это писАть, если я не знаю, о чём ты? )
    Не берите в голову,в его возрасте есть такая болезнь-старческий маразм)))))))))))))

11. Вверх #5691
    Кстати, вот что из грядущих ГЛОБАльных ивентов - мой любимый Армин (с которого собственно свершилось для меня открытие транса, причём не просто как музыки, а состояния души)

http://www.asot550.com.ua/ru/news/43-na-asot-550-v-kieve-vystupj

и после этого, поставив рядом морганы, гоа и др., можно смело сказать - "почувствуйте разницу")

12. Вверх #5692
    Кстати, вот что из грядущих ГЛОБАльных ивентов - мой любимый Армин (с которого собственно свершилось для меня открытие транса, причём не просто как музыки, а состояния души)

http://www.asot550.com.ua/ru/news/43-na-asot-550-v-kieve-vystupj

и после этого, поставив рядом морганы, гоа и др., можно смело сказать - "почувствуйте разницу")

к DJ то вопросов нет, они отыгрывают программу на 200%, всё всегда упирается в организацию мероприятий украинскими хапугами
    на Мираж я не ездил, но опосля читал отзывы, про то что в ФАН зоне было так жарко, что конденсат каплями капал с потолка на людей и прошло очень много времени, прежде чем какой-то олень догадался открыть входы, чтобы создать в помещении естественную вентиляцию, про косяки с гардеробом и барами так же читал...

наши чудо организаторы способны только на 2 вещи: стричь капусту с воздуха и успешно запороть любое позитивное мероприятие
    кругом работают дилетанты! а всё почему? а потому что инвесторы всегда ищут самую дешевую рабочую силу, которая априори не может выполнять работу качественно, с должной мотивацией
    Это как молдавские строители, тяп-лям, абы как, по быстром построили, заштукатурили, готово - будьте добры оговоренные деньги и дальше их след простыл, а то что через год всё это начинает идти трещинами, фундамент осаживаться и сыпаться это уже не их проблема.
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.12.2011 в 17:50.

13. Вверх #5693
    User banned
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%, хотя на морвокзале было поприличней всетаки- чем на Тиесто , в поле жути...но и ровняться на уровень Вайтпати в Амстардаме ( я так понимаю, Вы там были в реале? или зря уже раззавидывалась) конечно даже и не стоит- думаю в нашу бытность такое у нас не видать...(((( что оооочень жаль...(((
    Равняться всегда надо на лучших! )))

Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Я -Наташа!А Вы?
    А я Виталий... Будем знакомы...
    Красивые люди должны держаться вместе. )))

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    на Мираж я не ездил, но опосля читал отзывы,
    это напоминает бородатую шутку "А Вам нравится Утёсов? - не-а..А Вы слушали его? - не-а - Сосед напел"
    я была там )) и читала противоположные отзывы..а по поводу негатива и недочётов - всегда найдутся критики-придиры, это натуры такие, а важна суть)

про то что в ФАН зоне было так жарко, что конденсат каплями капал с потолка на людей и прошло очень много времени, прежде чем какой-то олень догадался открыть входы, чтобы создать в помещении естественную вентиляцию, про косяки с гардеробом и барами так же читал...
    жарко было, действительно, как в сауне, до 1.00, а ивент реально начался в 12, т.е. всего час, а не всю ночь)
    Ошибки они всегда бывают (мир у нас таков), но организаторы (а в последние годы крупномасштабный собственно 1 - Virus Music, к-рый не может себе позволять работать "аля-молдова", т.к. через полгода у него след. ивент и надо продавать билеты по 300 грн и ВИПы по 3000) работают над ними, тем более это освещается в СМИ, и время показывает, что положительно) - Украина в этом деле только на начальном этапе - сколько лет у нас проводятся такие мероприятия? а сколько в том же Амстердаме? - несравнимые вещи, к тому же у наших людей менталитет др. - сл-но, и подход к организации д.б. специфическим.
    Т.к. например, помню на Godskitchen в 2009 была убиственная давка в туалете - 40 мин без движения, было реально страшно - с тех пор проблем с туалетом такого масштаба нет, а в последний раз - вообще на входе стоял охранник всю ночь - парней не пускал, и поглядывал вниз за порядком)
    Аналогично с этой жарой - осенью и месяц назад была на 2-х ивентах - к вентиляции не придерёшься, даже сигаретного дыма почти не чувствовалось)
    А вообще, главное, позитив и как в любом отдыхе хорошее настроение - золотое правило) если ты на позитиве, то также всё и пройдёт, и таких же людей встретишь)
    а если ехать, заведомо ожидая недостаток воздуха, плохие бары, туалеты, напрягающие толпы обдолбанных или пьяных, занудные треки, то обязательно это найдёшь)
    Мне например, тоже на всех ивентах не нравятся горы мусора из бутылок на мокром полу, но и что тут поделаешь? не ездить на ивенты ?) если народ у нас такой и свинячит.
    мы получаем, то что ожидаем)
    Будь проще - и к тебе потянутся люди) Всем хорошего отдыха!
    Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 29.12.2011 в 10:40.

15. Вверх #5695
    Detka-konfetka
    в прошлом посте забыл написать что при этом они даже не смогли организовать нормальную онлайн трансляцию шоу!!!

Интересно сколько лет по вашему нужно проводить ивенты, чтобы получить опыт и учесть все недочеты организационного характера ?
    Вам приятно за свои же деньги прыгать среди быдла в грязи и мусоре ? флаг вам в руки! мне лично непонятно за что дерут такие деньги. Кстати цены на билеты на такие ивенты европейские, а сервис Украинский! И когда всё больше количество людей будет задаваться тем же вопросом, тогда наверно что-то будет меняться, а пока лохи готовы платить, получая сервис низкого качества смиренно говоря "ну что поделать, таков у нас менталитет, что ж теперь не ездить на ивенты?" пока и будет всё как есть и не важно сколько лет это проводится. Мой ответ таков - лучше никак, чем абы как, поэтому однозначно не ездить!

16. Вверх #5696
    Detka-konfetka
    в прошлом посте забыл написать что при этом они даже не смогли организовать нормальную онлайн трансляцию шоу!!!

Интересно сколько лет по вашему нужно проводить ивенты, чтобы получить опыт и учесть все недочеты организационного характера ?
    Вам приятно за свои же деньги прыгать среди быдла в грязи и мусоре ? флаг вам в руки! мне лично непонятно за что дерут такие деньги. Кстати цены на билеты на такие ивенты европейские, а сервис Украинский! И когда всё больше количество людей будет задаваться тем же вопросом, тогда наверно что-то будет меняться, а пока лохи готовы платить, получая сервис низкого качества смиренно говоря "ну что поделать, таков у нас менталитет, что ж теперь не ездить на ивенты?" пока и будет всё как есть и не важно сколько лет это проводится. Мой ответ таков - лучше никак, чем абы как, поэтому однозначно не ездить!
    actually, no comments))
    всё было написано выше и понятно кем раздуваются "фе и бе".. и причём теми, кто там даже не присутствует, а критикует по отзывам
    знаем мы таких...провокатор ты мой, базарный)

а по поводу цен европейских - посмотрите, сколько там- 60-80 евро, сейчас Армин будет в той же России - 100 дол, а у нас - 40 дол...равенства не вижу)
    добавьте визу, дорогу - и снова равенства не вижу..

17. Вверх #5697
    Detka-konfetka
    я был лично на Тиесто! и до тех пор, пока от проводимых Опен-Эйр ивентов, от реальных людей, не будет большая часть положительных отзывов я не собираюсь их посещать! не вижу смысла кормить хапуг и бездарей у которых цель только набить свои карманы деньгами за сервис низкого качества!
    А если вы так усиленно это пиарите значит я делаю вывод что вы имеете к ним отношение! Перед новым ивентом решили запустить волну вирусной рекламы по форумам?
    Со мной эти рекламные уловки не пройдут!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 29.12.2011 в 12:31.

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Эх...ну не ездить совсем- это наверное не выход, это страусиная позиция...ведь, наверное ,все хотят иметь Порше, но ездят на Тайотах- и ничего страшного, терпят...соглашусь, организация ивентов- хуже, наверное, чем у Надежды Бабкиной в долекие 80-е, "ну маэмо- шо маэмо"... У нас так редко бывают вообще нормальные исполнители в стране- что приходится терпеть все "прелисти" организации...((((

19. Вверх #5699
    Detka-konfetka
    я был лично на Тиесто!
    Вы в моих постах прочитали только то, что хотели...о Тиесто - см. выше мой комментарий))
    кстати, организатор был "аля-молдова" (к-рый не платил Тиесто до 01.30 ночи - поэтому он и не вышел в 12.00; насколько знаю, этой компашки уже нет) - это не VirusMusic, к-рый, кстати, уже более 5 лет устраивает грандиозный опен-эйр GlobalGathering на Чайке - съездите в июле, и Ваш стресс и аггрессия от провального Тиесто потухут)
    Короче, закрыли эту тему - я лишь хотела "пролить" немного света, т.к. у нас многие говорят о том, чего не знают и не пробовали )
    Например, моя 40-летняя тётя просмотрела концерт Мираж 4 часа из Киева - и была поражена позитивом и энергетикой (её слова)..
    Мне нравится состояние на таких ивентах, когда вокруг люди в ответ улыбаются, а ты расстворяешься в трансе музыки и света..) например, последний раз я познакомилась с девушкой из Киева ростом 1 м!! она сама пришла, не побоялась толпы, в к-рой она всем по пояс, за тем,что и я...а ещё я видела на входе 5 колясок-инвалидов...эта атмосфера объединяет всех - главное, просто открыть глаза, уши и душу))
    С наступающим всех Новым Годом!!
    и побольше позитива!

20. Вверх #5700
    User banned
    Мне нравится состояние на таких ивентах, когда вокруг люди в ответ улыбаются, а ты расстворяешься в трансе музыки и света..) например, последний раз я познакомилась с девушкой из Киева ростом 1 м!! она сама пришла, не побоялась толпы,
    Гномики привиделись... Это бывает. )))

Ответить в теме
Страница 285 из 555 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права