В субботу, сначала ребята, которые подвозили, сказали, что с моими предпочтениями мне в Гоа, Агати (или Агапи, где правда, мало, места),
Онегин, но на худой конец в Морган..Заехали в Онегин в 2.30- маленький очень, немного человек сидело по углам - средний возраст 23, 2 калеки танцует - как-то грустно..хотя музыка была моего вкуса, подобная в Гоа, соответсвующее световое офрмление, но атмосфера абсолютно нерасполагающая(( правда,ребята оттуда уверяли, что народ скоро "завалится", а в Моргане протолкнуться негде..ну, я поехала в
Морган
По полупустой раздевалке сразу стало ясно, в окна не смотри, там не толпень - так и оказалось, что уже радовало) были места и сидеть, и у барной стойки и танцевать, а были моменты, что все 3 бармена просто стояли и зевали, т.к. заказов не было (такого я вообще не помню) . Соответсвенно, в туалет не было очереди и был очень чистый (при мне 2 раза уборщица заходила)..
По поводу музыки - конечно попроще ивентов, Гоа, но не попса (фухх), особенно порадовало 4 трека Армина (на 4-м диджей это понял и даже моргал мне - типа, лови)).Свои 2.5 часа я оттанцевала отлично, не в тесноте, не жарко и несильно накурено) - собственно, за чем я и приехала) отрыв и обезбашенное веселья с движениями конечно отсутвовали..
Народ, к-рого было мало, в основном, "стрёмный" какой-то (имею в виду мужчин), который напрягали своими видом, парни, к-рые что-то комментировали по моим очкам; были в принципе, нормальные парочки, ну и конечно десяток моих коллег (без которых было бы реально пусто); арабов-турков не было - вместо них 2 здоровых негра.
У девочек, к-рые рядом танцевали, в полупустом клубе украли сумку - чем закончилось не знаю..
Закрылся Морган в 6, нас уже выгоняли..
Итого - т.к. я хожу 1-2 раза в год в наши клуба - "потрясти костями" - Ок, завести знакомства и какой-то движ - нет)
По поводу
Гоа - ничего против не имею, по формату музыку для меня в Одессе вне конкуренции, но я всё время на прятояжении 5-6 лет там встречала "неправильных" для себя людей, о к-рых вспоминать неприятно, сл-но и ассоциация с клубом..ну, и 2-е - после глобальных ивентов, на к-рых улетаешь в транс в окружении тысячи людей (а на Армине 10-15000 человек!!) с сумасшедшим саундом и космическими световыми эффектами,профессиональными дж-ми (что -то типа этого из последнего
http://www.youtube.com/watch?v=_VB5AoKcGx4&feature=related,
http://www.youtube.com/watch?v=9vqItPpmzNA&feature=related)
подвальчик Гоа (да, и все клубики) кажутся очень мелкими и жалкими, подобием реального драйва, даже не его напоминанием..хотя мне конечно маловато 3 ивента в году - 5-6 было бы Ок)
Это моё мнение, моё ощущение - понятно, "на вкус и цвет.."
кстати, о Новом Году - в прошлую новогднюю ночь приехала на afterparty в Гоа - было весело, много народу, мы выползли в 11.30 (это был мой рекорд), хотя половина ещё тусила )
кто знает, что в этом году - сколько вход? Jack вроде, в Беллини будет
Социальные закладки