Тема: Чем успешнее мужчина, тем успешнее его интимная жизнь

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они выбирают себе в спутница альфа-самок,не ведомых кукл,а таких женщин,которые тоже могут влиять на жизнь других людей,потому что за успехом любого мужчины всегда стоит женщина,это доказанный факт который признали и мужчины в том числе.
    За успехом обычно стоит изобретательность и трудолюбие. Чем успешнее мужчина, тем меньше ему нужна женщина. Это же очевидно.

Так что женщина должна для себя решать, ей больше нравится плакать в бентли или быть счастливой на велосипеде.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    За успехом обычно стоит изобретательность и трудолюбие. Чем успешнее мужчина, тем меньше ему нужна женщина. Это же очевидно.

Так что женщина должна для себя решать, ей больше нравится плакать в бентли или быть счастливой на велосипеде.
    Ты не совсем верно понял мою мысль..когда люди начинают вместе..у них больше шансов добиться чего-то чем в одиночку. Альянс умной,любящей и мудрой женщины с умным,трудолюбивым и целеустремленным мужчиной-это ключ к успеху!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для lex lutor
    Могут быть друг для друга поручителями в банке))))

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Могут быть друг для друга поручителями в банке))))
    да)))а потом корабль семейной жизни не выдержал испытаний банком\совместным бизнесом)))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для baby-me
    Ты не совсем верно понял мою мысль..когда люди начинают вместе..у них больше шансов добиться чего-то чем в одиночку. Альянс умной,любящей и мудрой женщины с умным,трудолюбивым и целеустремленным мужчиной-это ключ к успеху!
    Крепиться нам, только крепиться!!))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не могу на полном серьезе говорить о сексуальной жизни киношного персонажа)
    Полностью серьезное отношение к интимной жизни - было бы серьезной заявкой на импотенцию! )) такой груз ответственности!!! ))

7. Вверх #127
    Они выбирают себе в спутница альфа-самок,не ведомых кукл,а таких женщин,которые тоже могут влиять на жизнь других людей,потому что за успехом любого мужчины всегда стоит женщина,это доказанный факт который признали и мужчины в том числе.
    Выбор партнера зависит от индивидуальных наклонностей. Доминантных самок скорее выберет саб... ))) При этом, вне постели он будет отличным лидером. )) А если он лидер не только в карьере, но и в интимной жизни - его выбор остановится на женщине с другой "интимной картой" ))

С другой стороны, самцы выбирают из доступных вариантов. Если сучка не захочет, кобель не вскочет. ))) Так что женщины - тот мед, который манит пчел... )) но это уже из другой темы, пардон.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ...
    С другой стороны, самцы выбирают из доступных вариантов. Если сучка не захочет, кобель не вскочет. ))) Так что женщины - тот мед, который манит пчел... )) но это уже из другой темы, пардон.
    Ну, ваще-то, успешный мужчина женщин не выбирает. Он от них отбивается
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну, ваще-то, успешный мужчина женщин не выбирает. Он от них отбивается
    это точно,как и успешная женщина)) И вот когда двое таких встречаются -это как два магнита,которых непреодолимо тянет друг к другу.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Полностью серьезное отношение к интимной жизни - было бы серьезной заявкой на импотенцию! )) такой груз ответственности!!! ))
    я уж лучше по-старинке со всей серьезностью) мне так удобнее)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Согласна с первым постом Трули. Жили бы мы все в ледиковом периоде, спешили бы завоевать самцов с самой толстой шерстью и хорошей мышечной массой, способных завалить мамонта одной левой. Или пришлось бы нам вследствие катаклизма перебраться под землю - доминантным признаком для размножения стал бы низких рост: с ним и охоиться удобнее, и от врагов убежать сподручнее. В социуме мерило, чаще всего, одно - деньги.

Женщины иные.

12. Вверх #132
    я уж лучше по-старинке со всей серьезностью) мне так удобнее)
    И каков результат? Удовлетворительный?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    И каков результат? Удовлетворительный?
    меня все устраивает)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #134
    меня все устраивает)
    И это самое главное. Все мы разные, нет одних и тех же норм и истин в интимной жизни. Твои слова - пожалуй - единственный критерий. Для каждого - индивидуальный. Как для мужчины так и для женщины.

Вот если следовать вопросу темы, мы принимаемся судить об успешности интимной жизни разных людей... по сути только они могут дать ответ.

15. Вверх #135
    И это самое главное. Все мы разные, нет одних и тех же норм и истин в интимной жизни. Твои слова - пожалуй - единственный критерий. Для каждого - индивидуальный. Как для мужчины так и для женщины.

Вот если следовать вопросу темы, мы принимаемся судить об успешности интимной жизни разных людей... по сути только они могут дать ответ.
    Да уж, каждому свое.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для skown

согласен!

по-моему успешность мужчины не имеет ничего общего с качеством интимной жизни.
    Чаще наоборот - абсолютный импотент возглавляет успешную компанию (его бизнес процветает, но ничего кроме денег он женщине предложить не может).
    При наличии либидо и большого количества свободного времени коммуникабельный, хорошо образованный мужчина, ведущий здоровый образ жизни в зависимости от своего темперамента всегда сможет доставить наслаждением женщине (при наличии опыта любовника), другое дело, что умелых любовников ещё поискать надо ))
    Из выше сказанного следует то, что хороший любовник-искуситель редко является успешным, состоятельным бизнесменом. (если рассматривать мужчин в возрасте 25-45 лет)

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    согласен!

по-моему успешность мужчины не имеет ничего общего с качеством интимной жизни.
    Соглашусь, Это еще и проявиться в интимной жизни. Зачем мне доставлять ей удовольствие, если у меня Porshe и вилла на Кипре. Пусть радуется, что рядом.
    А вот другое дело, когда парень добивается, идет к своей целе рутиным путём , да и к тому же еще и доказывает в кровати, как он её хочет. И так докажет, что она еще раз захочет в следующий раз, даже без предварительных ласк ))))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Зазеркалец Посмотреть сообщение
    Соглашусь, Это еще и проявиться в интимной жизни. Зачем мне доставлять ей удовольствие, если у меня Porshe и вилла на Кипре. Пусть радуется, что рядом.
    А вот другое дело, когда парень добивается, идет к своей целе рутиным путём , да и к тому же еще и доказывает в кровати, как он её хочет. И так докажет, что она еще раз захочет в следующий раз, даже без предварительных ласк ))))
    какая романтика)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    какая романтика)))
    первая или вторая часть описываемого?

20. Вверх #140
    Blaze of beauty
    Хочу я посмотреть у кого тут порш, или хотя бы частный дом в Лузановке.
    Мечтатели и теоретики)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права