Выбор партнера зависит от индивидуальных наклонностей. Доминантных самок скорее выберет саб... ))) При этом, вне постели он будет отличным лидером. )) А если он лидер не только в карьере, но и в интимной жизни - его выбор остановится на женщине с другой "интимной картой" ))
С другой стороны, самцы выбирают из доступных вариантов. Если сучка не захочет, кобель не вскочет. ))) Так что женщины - тот мед, который манит пчел... )) но это уже из другой темы, пардон.
Согласна с первым постом Трули. Жили бы мы все в ледиковом периоде, спешили бы завоевать самцов с самой толстой шерстью и хорошей мышечной массой, способных завалить мамонта одной левой. Или пришлось бы нам вследствие катаклизма перебраться под землю - доминантным признаком для размножения стал бы низких рост: с ним и охоиться удобнее, и от врагов убежать сподручнее. В социуме мерило, чаще всего, одно - деньги.
Женщины иные.
И это самое главное. Все мы разные, нет одних и тех же норм и истин в интимной жизни. Твои слова - пожалуй - единственный критерий. Для каждого - индивидуальный.Как для мужчины так и для женщины.
Вот если следовать вопросу темы, мы принимаемся судить об успешности интимной жизни разных людей... по сути только они могут дать ответ.
согласен!
по-моему успешность мужчины не имеет ничего общего с качеством интимной жизни.
Чаще наоборот - абсолютный импотент возглавляет успешную компанию (его бизнес процветает, но ничего кроме денег он женщине предложить не может).
При наличии либидо и большого количества свободного времени коммуникабельный, хорошо образованный мужчина, ведущий здоровый образ жизни в зависимости от своего темперамента всегда сможет доставить наслаждением женщине (при наличии опыта любовника), другое дело, что умелых любовников ещё поискать надо ))
Из выше сказанного следует то, что хороший любовник-искуситель редко является успешным, состоятельным бизнесменом. (если рассматривать мужчин в возрасте 25-45 лет)
Соглашусь, Это еще и проявиться в интимной жизни. Зачем мне доставлять ей удовольствие, если у меня Porshe и вилла на Кипре. Пусть радуется, что рядом.
А вот другое дело, когда парень добивается, идет к своей целе рутиным путём , да и к тому же еще и доказывает в кровати, как он её хочет. И так докажет, что она еще раз захочет в следующий раз, даже без предварительных ласк ))))
Хочу я посмотреть у кого тут порш, или хотя бы частный дом в Лузановке.
Мечтатели и теоретики)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки