Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 51 из 332 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 6635
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К сожалению все очень просто - украинские фермеры не готовы конкурировать с европейцами(я не говорю про рос. - наберите к примеру совхоз Московский, в Украине ку фермеров было преимущество, но оно нивелировалось) , промышленники - самые крупные - возможно, но через пару лет там будет Россия и все(возьмите к примеру Магнитку или Северсталь - они убьют или купят украинские заводы)...

P.s. Я например понял, что у рос. автопрома были 2-4 года форы - гос-во дало(до вступления)... Не смогли ими воспользоваться - все поезд ушел - дали зеленый свет иностранным корп.
    Ну, российский автопром в том виде, в котором он был, и должен умереть, и это для России благо. Честно говоря, я не расстроюсь, если не увижу на наших улицах новых "Славут"... И уж точно это ведро с гайками с квадратными колесами не куплю, точно так же, как и "изделия" российского автопрома. Я имею в виду легковые автомобили. Что до тяжелой промышленности, до химпрома, это даст им существенные преференции. Насчет с/х пока ничего не могу сказать, я не знаком с этим рынокм.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1002
    Советую вам больше пить валериановых капель.
    А для того чтобы делать такие заявления надо предварительно их обосновывать цифрами и фактами. А пока что ваши заявления на уровне сплетен бабушек.
    В Ваших постах я увидел столько цифр и фактов - в глазах рябит!

3. Вверх #1003
    Новичок
    Кстати, руковдство России опять таки тупит, вроде умные мужики работают, а скатываются с самого начала натакие прямолинейные угрозы вместо того, чтобы пряником поработать.
    Я бы вобще такой финт предложил - Путин или уже Медведев собирает большую пресс конференцию с кучей европейских и амерских журналистов и предлагает такой вариант - Россия как европейское демократическое государство также как Украина и Грузия желает присоединится к ПДЧ, тобишь просит НАТО принят ее в свои ряды. Также Россия предлагает США и НАТО ради общей безопасности разместить на своей территории ПРО и радары недалеко от границ с Ираном и КНДР.

Если после такого предложения на весь мир Европа будет мямлить какую то фигню и откажется, то даже последнему простаку станет ясно - НАТО и США это враждебные России организации и по этому Россия имеет право использовать любые политические и военные силы для обеспечения свое безопасности, в том числе отторжение от Украины востока и юга, а от Грузии Абхазии и Осетии.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ...А Украина если и будет развалена на несколько частей, то это сделают сами украинцы. Нельзя тащить страну за уши в военный союз, когда большинство народа против этого. Такая гнусность наших правителей и развалит страну, которая и сейчас, до вступления в НАТО, расколота. По языку, который запрещают и который родной для половины страны, например. Это факт, который не видно только через оранжевые очки.
    Интересный у вас пост.
    Вот что я подумал. Чем дальше тем больше современная Украина начинает напоминать Эстонию или Латвию. И там и там русскоязычное население категорически не желает изучать государственный язык. И там и там идёт жёсткое противостояние. Чем это противостояние кончиться в Украине?
    В Латвии и в Эстонии до открытой гражданской войны не дошло. А вот подогреваемый извне сепаратизм Крыма это очень опасно.
    Войны в центре Европы мне не мерещится. Ну потому что современная глобальная экономика не позволит этого сделать.
    Как мне кажется, Украину тащат за уши в НАТО, потому что сохранить нейтралитет Украине сегодня невозможно. Слишком уж агрессивна российская пропаганда на Украине. И нейтралитет неизбежно приведёт к экономическому подчинению Украины России.
    Иного пути не существует.
    Или НАТО, или подчинение Москве.
    Западная Украина это последствия пакта Молотова Риббентропа. И она совершенно отличается от Украины Восточной. Разные это украинцы.
    Так что заморочек в Украине хватит ещё лет на 15, не менее.

5. Вверх #1005
    Кстати, руковдство России опять таки тупит, вроде умные мужики работают, а скатываются с самого начала натакие прямолинейные угрозы вместо того, чтобы пряником поработать.
    Где Вы видели в России умных мужиков в руководстве? Достаточно сказать, что Минфин РФ возглавляет Кудрин! Именно полное отсутствие в России умных (или даже не лишенных способностей) в руководстве страны - основная ее беда. Как и у нас, впрочем... Пожалуй, еще похуже будет!

6. Вверх #1006
    User banned
    В Ваших постах я увидел столько цифр и фактов - в глазах рябит!
    Ответов в стиле сам ты такой не принимаю.
    Вы не в состоянии цифрами обосновать свою точку зрения. И это факт. Так зачем же делать категорические заявления?

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Вижу я что в экономике Вы совершенно не разбираетесь.
    На все сто уверен, что западные инвесторы создадут новые стимулы для развития промышленности Украины.
    Что уже и происходит в металлургической промышленности Украины в связи с приходом Лакшми Миттал. (кажется так называется индийская компания.)
    А что хорошего происходит в металлургической промышленности с приходом Лакшми Миттал?
    Аж ничего хорошего:огромное сокращение рабочих мест, отказ покупать отечественный кокс, и вместо получения ВСЕЙ прибыли в бюджет(в случае национализации Криворожстали) получение только ее части в виде налогов. От прихода индийцев на украинский рынок Украина проиграла.

8. Вверх #1008
    User banned
    Моих скромных познаний в экономике хватило для того, чтобы иметь три западных компании под управлением и внуков обеспечить. Ваши действительно вызывают большое сомнение... Проанализируйте баланс Миттал Стил Кривой Рог. Если, конечно, найдете его в интернете...
    Ну я раз за вас и за ваши успехи в бизнесе. Три компании это круто.
    Ну а что касается баланса Миттал Стил то в интернете очень много ссылок.
    Не буду загружать этот форум массой инфы.
    Но это стоит прочитать.

http://www.grif-r.ru/index.php?idpage=2&idnews=25
    ...
    Горнорудные предприятия нарастили выпуск железорудного сырья на 6,6% - до 4,5 млн. т. По добычу известняков прирост составил порядка 7%. Замминистра отметил, что наибольший прирост производства достигнут на Криворожском железорудном комбинате, Полтавском ГОКе, "Миттал Стил Кривой Рог", Северном ГОКе и Комсомольском рудоуправлении.
    В прошлом году Украина экспортировала 28,3 млн. т металлопроката, что на 2,8 млн. т больше по сравнению с 2005 г. Импорт указанного вида продукции возрос на 0,5 млн. т – до 1,4 млн. т. В 2006 г. отечественная металлургия получила 77,9 млрд. грн. чистого дохода.

На сегодняшний день актуальным вопросом остается возврат средств по НДС в размере 2,073 млрд. грн. Порядка 400 млн. грн. невозвращенного налога приходится на ММК им. Ильича. "Минпромполитики продолжает работать с Кабинетом министров Украины и Минэкономики по этому вопросу", - заверил Колесников.
    ...

http://www.metalinfo.ru/ru/news/23640
    Металлургический комбинат Mittal Steel Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина) намерен увеличить экспорт металлопродукции через Черноморские порты Украины на 23,26% или на 1 млн т – до 5,3 млн т в 2007 г. Об этом на международной конференции «Фрахт и порты Азово-Черноморского бассейна» сообщил представитель бюро переработки грузов в портах предприятия И. Федоров. По его словам, комбинат намерен достичь намеченных результатов за счет более быстрого грузооборота и увеличения числа используемых портов.
    ...

Как видите, тенденции весьма неплохие.
    Последний раз редактировалось Юргис; 13.04.2008 в 09:17.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Ну, российский автопром в том виде, в котором он был, и должен умереть, и это для России благо. Честно говоря, я не расстроюсь, если не увижу на наших улицах новых "Славут"... И уж точно это ведро с гайками с квадратными колесами не куплю, точно так же, как и "изделия" российского автопрома. Я имею в виду легковые автомобили. Что до тяжелой промышленности, до химпрома, это даст им существенные преференции. Насчет с/х пока ничего не могу сказать, я не знаком с этим рынокм.
    Так я о том же и говорю - все ВАЗ(большую часть) продали, в России размещаются заводы других корпораций(очень активно).

Те рос. компании, которые работают на рынке усилились и готовы конкурировать с европейцами и даже более того - захватывать их рынок. В России идет период накопления денег и мощностей - закрыть Китай(таможня), угробить корупцию(политика гос-ва - в этом направлении очень возможна) и рос. компании готовы во всеоружии(они уже сейчас покупают иностр компании).
    А украинская экономика станет легкой добычей россиян и европейцев.

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    От прихода индийцев на украинский рынок Украина проиграла.
    Украина проиграла?
    Проиграла тем что производство стало более эффективным?
    Почитайте ссылки в моём предыдущем посте. Ну а насчёт утерянной прибыли вы погорячились. Не было прибыли у госпредприятия. И именно поэтому его и продали.

11. Вверх #1011
    Тут Украине приходится выбирать. Или идти под российских олигархов-отморозков, или идти под крыло НАТО.
    Особенно актуальным становится выбор после агрессивных заявлений Балуевского и Путина.
    Балуевский конкретно пригрозил Украине после её вступление в НАТО меры военного и невоенного воздействия. Путин, как всегда, был краток. После вступления Украины в НАТО она будет разделена на две части.

НАТО таких радикальных воздействий на Украину не предлагало.
    Так Украина и подлости никакой странам НАТО не делала(наоборот облизывает альянс тщательно), чего же он будет "предлагать" Украине "такие" радикальные меры? Зато США использует "другие" радикальные меры:полностью контролирует и направляет не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины

Актуальным сейчас для нас является внеблоковый статус.

12. Вверх #1012
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так Украина и подлости никакой странам НАТО не делала(наоборот облизывает альянс тщательно), чего же он будет "предлагать" Украине "такие" радикальные меры? Зато США использует "другие" радикальные меры:полностью контролирует и направляет не только внешнюю, но и внутреннюю политику Украины

Актуальным сейчас для нас является внеблоковый статус.
    А какие подлости делала Украина России? Просветите меня, пожалуйста.
    А вот это как расценивать?
    http://rus.newsru.ua/ukraine/12apr2008/finally.html
    Министерство иностранных дел Украины серьезно обеспокоено обнародованными в последние дни заявлениями ряда официальных лиц Российской Федерации в отношении Украины, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства в субботу.

В заявлении МИД Украины отмечается, что высказывания высокопоставленных чиновников РФ имеют открыто антиукраинский характер, ставят под сомнение территориальную целостность Украины и являются прямым вмешательством в ее внутренние дела.

В МИД отметили, что Украина является независимым государством и самостоятельно определяет свою внутреннюю и внешнюю политику.

Кроме того, в заявлении отмечается, что Украина руководствовалась стремлениями укрепить международный мир и безопасность, когда отказалась от третьего в мире ядерного арсенала. Со своей стороны, ядерные страны, в том числе, и Россия, дали Украине гарантии безопасности, закрепленные в Будапештском меморандуме 1994 года.

Поэтому, "абсолютно неприемлемым" является то, что РФ обращается к недружественным шагам в отношении Украины, ставит под сомнение ее территориальную целостность, суверенное право принимать решения о собственном внешнеполитическом выборе.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Украина проиграла?
    Проиграла тем что производство стало более эффективным?
    Почитайте ссылки в моём предыдущем посте. Ну а насчёт утерянной прибыли вы погорячились. Не было прибыли у госпредприятия. И именно поэтому его и продали.
    Когда Вы слышите о том, что "Не было прибыли у госпредприятия" думайте о ... Если у Вас есть ИНЕТ, значит Вы не дикий человек...

14. Вверх #1014
    Интересный у вас пост.
    Вот что я подумал. Чем дальше тем больше современная Украина начинает напоминать Эстонию или Латвию. И там и там русскоязычное население категорически не желает изучать государственный язык. И там и там идёт жёсткое противостояние. Чем это противостояние кончиться в Украине?
    В Латвии и в Эстонии до открытой гражданской войны не дошло. А вот подогреваемый извне сепаратизм Крыма это очень опасно.
    Войны в центре Европы мне не мерещится. Ну потому что современная глобальная экономика не позволит этого сделать.
    Как мне кажется, Украину тащат за уши в НАТО, потому что сохранить нейтралитет Украине сегодня невозможно. Слишком уж агрессивна российская пропаганда на Украине. И нейтралитет неизбежно приведёт к экономическому подчинению Украины России.
    Иного пути не существует.
    Или НАТО, или подчинение Москве.
    Западная Украина это последствия пакта Молотова Риббентропа. И она совершенно отличается от Украины Восточной. Разные это украинцы.
    Так что заморочек в Украине хватит ещё лет на 15, не менее.
    Юргис, сколько в Вашем Вильно русскоязычных людей, предки которых говорили на этом языке задолго до рождения В.И. Ленина? Сколько их в Риге или Таллине? А у нас таких полстраны. И большая часть их говорит по-украински так же свободно, как и по-русски. Об этом позаботились коммунисты, поскольку все одесситы, да и не только одесситы, были обязаны со 2 по 8 класс изучать украинский язык, а с 4 до 10 класса - украинскую литературу. Так объясните мне, чего ради им говорить на абсолютно чужом языке в родном городе??? Мы здесь родились, мы говорим на языке наших предков, и мы не мешаем тем, для кого родной язык украинский, говорить на нем. Отчего мешают нам??? Откуда взялся сепаратизм Крыма? С одной стороны татары, желающие создать там свое государство, наше правительство, равнодушно глядящее на самозахват приморских участков, с другой - те жители полуострова, которые в одночасье лишились своего языка. И факт остается фактом - Крым вошел в состав Украины с подачи Хрущева, как подарок к 300-летию Переяславской Рады. Это не исконно украинские земли, как и Одесская область. Эти земли вошли в состав Российской Империи в результате турецких войн. Не только Крым, но и Хаджибей, Аккерман и Измаил... И старной надо править исходя из этого, а не из своих желаний видеть страну, радостоно забывшей свой родной язык и культуру. А пока это так, тут будет силен сеператизм, и для многих он будет даже желанным, это как освобождение. Вот и все... А агрессивна на Украине как раз украинская пропаганда, считающая, что таким образом заставит людей забыть свой родной язык. Вот люди хотят, хоть к России, хоть к черту на рога, лишь бы подальше от "родной" Украины, которая для меня, например, стала куда менее родной за последнее время.

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Когда Вы слышите о том, что "Не было прибыли у госпредприятия" думайте о ... Если у Вас есть ИНЕТ, значит Вы не дикий человек...
    Я вас не понял.
    Вы считаете что у госпредприятия прибыль бывает обязательно? И госпредприятие не может работать убыточно? Хмм...

16. Вверх #1016
    Полный бред вы пишете, батенька.
    Западные корпорации научат украинцев работать эффективно. Особенно в сельском хозяйстве.
    Датчане, голландцы и прочие западные инвесторы создадут в Украине много рабочих мест в сфере с/х.
    Да и в строительном секторе Украины тоже будет подьём. И украинские строители будут вынуждены работать более эффективно и более производительно. Новые технологии заставять делать это.
    Говорю это я вам с полной уверенностью, опираясь на опыт Литвы.
    Ну ученики мы способные. Опыт Литвы перенимаем мгновенно:и памятники ВОВ уничтожаем и "Галичину СС" в борцов за независимость записали

Инвестиции на Украину будут поступать в случае политической стабильности в стране. А то инвесторы бояться Юлиной реприватизации.
    И новые технологии нам бесплатно никто не даст:бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это мы хорошо видим на примере Лакшми Миттал

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Я вас не понял.
    Вы считаете что у госпредприятия прибыль бывает обязательно? И госпредприятие не может работать убыточно? Хмм...
    Хотите поиграть в игру - "А ну ка найди, куда уходят деньги"?

18. Вверх #1018
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    проверка оружия на соответствие стандартам нато

придется видно в металолом здавать
    Вот просто интересно : у них что - глазастым Sblekом на пиджаках где-то усмотрена надпись "US ARMY" ?
    Или это бравые путинские соколы проверяют актёров на ношение запрещёных предметов перед визитом своего босса на представление ?
    Очередной классический пример фальсификации ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1019
    Не буду загружать этот форум массой инфы.
    Юргис, Вы знаете, что такое финансовая отчетность за 5 последних отчетных периодов?

20. Вверх #1020
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Нато просто уничтожит Украину как государство
    Примеры уничтожения какого-то государства Альянсом после его вступления в НАТО - в студию .
    Или Вы расписываетесь с своей трепливости, как и Vadim недавно (стр.24-25) ..
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.04.2008 в 09:49.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 51 из 332 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права