|
А смысл отвечать на мой пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=2546406&postcount=964
своимКакая взаимосвязь "НАТО-борьба с коррупцией" в приведенной ссылке?
Или, просто была ссылка по теме НАТО и было желание ее оставить на форуме?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2546584&postcount=967
отвечать вопросом, когда он задан другому человеку?скажите минаев.
возъмем два взаимоисключаюших себя варианта
1. украина дружит с ес и нато
2. украина дружит с россией
при каком варианте, шансы статъ нормалъной страной и в том числе победитъ коррупцию, выше?
Как я уже говорил в своем посте:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2542541&postcount=291
вы непоследовательны.
Это, если действительно,
https://forumodua.com/showpost.php?p=2545657&postcount=947
соотв. истине, странно. Конечно, если не цель была написатьу меня с вами вообще то проблем не то
но я не такой, я выше мелкого
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 13.04.2008 в 00:22.
проверка оружия на соответствие стандартам нато
придется видно в металолом здавать![]()
проверка оружия на соответствие стандартам нато
Чет я не скомпостил, шо за оружие он проверяет..!!??
Он что собрался у всей группы х-гм ...проверять.
Бу-гаа-га..........
Веселые эти янки.
Последний раз редактировалось SEVER-VS; 13.04.2008 в 01:26.
НАТО сегодня это защита финансовых интересов крупных консорциумов .
НАТО в Украине это завоевание новых территорий для западных и американских корпораций .
Запомните господа наше счастье в свободном медленном самобытном развитии придёт ливонский орден заберёт и скупит всё …..
Почему запорожцы могли сами себя много лет защищать , а мы не нет.
Очень интересно! Какой конкретно крупный украинский консорциум получит защиту финансовых интересов со стороны НАТО?НАТО сегодня это защита финансовых интересов крупных консорциумов .
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Просто с моей точки зрения, Украина существенно проиграет в финансовом плане от вступления в НАТО, а украинские корпорации просто будут вынуждены свернуть высокотехнологичное производство. Вместо двигателей - газонокосилки, вместо ракет - патроны. Ничего себе интересы крупных "консорциумов"!
Украина проиграет еще раньше. При вступлении в ВТО. Необходимо всячески поднимать средний и крупный бизнес(свой), а потом обеспечить своим компаниям хороший рынок(комплекс мер)...
К сожалению, судя по всему, Украина(благодаря ее властным структурам) не окажет сильного сопротивления иностранцам(а компании не накопили сил). Результат - с/х и промышленность будут утрачены(не спорю будут рабочие места и на Украине - только ...).
Насчет ВТО все далеко не так однозначно.
Тут Украине приходится выбирать. Или идти под российских олигархов-отморозков, или идти под крыло НАТО.
Особенно актуальным становится выбор после агрессивных заявлений Балуевского и Путина.
Балуевский конкретно пригрозил Украине после её вступление в НАТО меры военного и невоенного воздействия. Путин, как всегда, был краток. После вступления Украины в НАТО она будет разделена на две части.
НАТО таких радикальных воздействий на Украину не предлагало.
Полный бред вы пишете, батенька.
Западные корпорации научат украинцев работать эффективно. Особенно в сельском хозяйстве.
Датчане, голландцы и прочие западные инвесторы создадут в Украине много рабочих мест в сфере с/х.
Да и в строительном секторе Украины тоже будет подьём. И украинские строители будут вынуждены работать более эффективно и более производительно. Новые технологии заставять делать это.
Говорю это я вам с полной уверенностью, опираясь на опыт Литвы.
Нато просто уничтожит Украину как государство.. мы там нужны как плацдарм для военных баз и источних пушечного мяса для защиты чужих интересов..НАТО таких радикальных воздействий на Украину не предлагало.
Вижу я что в экономике Вы совершенно не разбираетесь.
На все сто уверен, что западные инвесторы создадут новые стимулы для развития промышленности Украины.
Что уже и происходит в металлургической промышленности Украины в связи с приходом Лакшми Миттал. (кажется так называется индийская компания.)
Может, из Литвы оно и так видится, только мы от Литвы далеко. Каких, к черту, российских олигархов, да еще и отморозков. Российские отморозки из числа олигархов либо сидят, либо носа из Лондона не кажут, хотя кое-кто из них Украиной интересуется, причем вступление страны в НАТО никак на этом интересе не скажется. Кроме того, у нас своих отморозков достаточно из числа олигархов. Чем Ахметов и Коломойский с Порошенко впридачу лучше Фридмана, Дерипаски и Абрамовича? Украина имеет хороший шанс не лезть в военные союзы вообще, равно в этой степени плюя как на Россию, так и на НАТО. Надеюсь, Вам не мерещится война в центре Европы, развязанная Россией? А Украина если и будет развалена на несколько частей, то это сделают сами украинцы. Нельзя тащить страну за уши в военный союз, когда большинство народа против этого. Такая гнусность наших правителей и развалит страну, которая и сейчас, до вступления в НАТО, расколота. По языку, который запрещают и который родной для половины страны, например. Это факт, который не видно только через оранжевые очки.Тут Украине приходится выбирать. Или идти под российских олигархов-отморозков, или идти под крыло НАТО.
Особенно актуальным становится выбор после агрессивных заявлений Балуевского и Путина.
Балуевский конкретно пригрозил Украине после её вступление в НАТО меры военного и невоенного воздействия. Путин, как всегда, был краток. После вступления Украины в НАТО она будет разделена на две части.
НАТО таких радикальных воздействий на Украину не предлагало.
К сожалению все очень просто - украинские фермеры не готовы конкурировать с европейцами(я не говорю про рос. - наберите к примеру совхоз Московский, в Украине ку фермеров было преимущество, но оно нивелировалось) , промышленники - самые крупные - возможно, но через пару лет там будет Россия и все(возьмите к примеру Магнитку или Северсталь - они убьют или купят украинские заводы)...
P.s. Я например понял, что у рос. автопрома были 2-4 года форы - гос-во дало(до вступления)... Не смогли ими воспользоваться - все поезд ушел - дали зеленый свет иностранным корп.
Моих скромных познаний в экономике хватило для того, чтобы иметь три западных компании под управлением и внуков обеспечить. Ваши действительно вызывают большое сомнение... Проанализируйте баланс Миттал Стил Кривой Рог. Если, конечно, найдете его в интернете...Вижу я что в экономике Вы совершенно не разбираетесь.
На все сто уверен, что западные инвесторы создадут новые стимулы для развития промышленности Украины.
Что уже и происходит в металлургической промышленности Украины в связи с приходом Лакшми Миттал. (кажется так называется индийская компания.)
Социальные закладки