Тема: Фотошоп и все что с ним связано

Ответить в теме
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2917
  1. Вверх #2361
    User banned
    Здравствуйте дорогие форумчане)))
    Решила сама немного переделать своё свадебное видео и возникла небольшая загвоздка

как мне вставить видео в эти окошки и чтобы при шелчке мышки видео открывалось на определённом моменте и шло до конца.
    Буду благодарна тем кто откликниться)

2. Вверх #2362
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Решила сама немного переделать своё свадебное видео и возникла небольшая загвоздка

как мне вставить видео в эти окошки и чтобы при шелчке мышки видео открывалось на определённом моменте и шло до конца.
    есть несколько вариантов:
    1) свадебное видео смотрят один-два раза. все. если вы его уже смотрели - не тратьте время, не пригодиться))
    2) фотошоп - программа для работы со статичной картинкой. можете его выучить за пару лет и затем по-кадрово переделать ваше видео свадебное. ну..за лет 30.
    3) выучить любую программу для нелинейного монтажа. коль уж полезли в фотошоп - то попробуйте адоб премьер.
    4) заплатить денег грамотному монтажеру (не "свадебному") и он исправит все бока вышеназванного исполнителя...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    есть несколько вариантов:
    1) свадебное видео смотрят один-два раза. все. если вы его уже смотрели - не тратьте время, не пригодиться))
    2) фотошоп - программа для работы со статичной картинкой. можете его выучить за пару лет и затем по-кадрово переделать ваше видео свадебное. ну..за лет 30.
    3) выучить любую программу для нелинейного монтажа. коль уж полезли в фотошоп - то попробуйте адоб премьер.
    4) заплатить денег грамотному монтажеру (не "свадебному") и он исправит все бока вышеназванного исполнителя...
    само видео меня устраивает..я хотела изменить шаблоны первоначальный, добавить текст, шрифт покрасивее)) ну что нам женщинам ещё там хочется видеть))
    в фотошоп полезла, так как уже немного разбираюсь в нём(немного) и читала где-то,что можно и видео так обработать)
    Спасибо, сейчас попробую Adobe Premiere Pro. А шаблоны в формате psd для него подойдут? И ещё..не подскажите какую версию лучше всего взять?

4. Вверх #2364
    Супер модератор
    Супер пользователь
    само видео меня устраивает..я хотела изменить шаблоны первоначальный, добавить текст, шрифт покрасивее)) ну что нам женщинам ещё там хочется видеть))
    в фотошоп полезла, так как уже немного разбираюсь в нём(немного) и читала где-то,что можно и видео так обработать)
    Спасибо, сейчас попробую Adobe Premiere Pro. А шаблоны в формате psd для него подойдут? И ещё..не подскажите какую версию лучше всего взять?
    а, если речь сугубо про меню на двд, то вам нужно адоб енкор (adobe encore) и фотошоп. любые версии. и то и то продукты одной фирмы. первое - для создания структуры меню, второе - для редактирования картинок/фона и т.д.

5. Вверх #2365
    User banned
    а, если речь сугубо про меню на двд, то вам нужно адоб енкор (adobe encore) и фотошоп. любые версии. и то и то продукты одной фирмы. первое - для создания структуры меню, второе - для редактирования картинок/фона и т.д.
    ох как много нового и интересного)))щас буду пробовать))т.е. в самом adobe encore я беру готовое меню(а оно у меня уже готово) и подставляю в него видео? я правильно поняла?

6. Вверх #2366
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ох как много нового и интересного)))щас буду пробовать))т.е. в самом adobe encore я беру готовое меню(а оно у меня уже готово) и подставляю в него видео? я правильно поняла?
    нет))) если меню у вас на двд - то ничего готового у вас нет)) и не спасет ни фотошоп ни что иное. заново рисовать...создавать структуру меню. распаковывать видео с диска, приводить в порядок и т.д. А кто говорил, что замужество это легко?

7. Вверх #2367
    User banned
    нет))) если меню у вас на двд - то ничего готового у вас нет)) и не спасет ни фотошоп ни что иное. заново рисовать...создавать структуру меню. распаковывать видео с диска, приводить в порядок и т.д. А кто говорил, что замужество это легко?
    у меня не на двд)))есть отдельно меню в формате psd и видео с форматом можно поиграть))) видео разбить на части я смогу, только вот как соединить это меню и видео? в какой программе? adobe encore ?

8. Вверх #2368
    Супер модератор
    Супер пользователь
    adobe encore ?
    да. она же понимает фотошоповский, не побоюсь этого слова, псд.

9. Вверх #2369
    User banned
    да. она же понимает фотошоповский, не побоюсь этого слова, псд.
    спасибо)))) буду творить-чудить)

10. Вверх #2370
    Частый гость
    Все достаточно просто , слои надо "обозвать" соответсвующим образом . Вашу картинку в PSD формате загрузить в Adobe Encore. К соответсвующим слоям(обозванными определенным образом) в Encore c timeline привязіваете видео. Смотрите в превью что получилось и вігружаете проект в соответсвующем формате. Если хелпа по енкоре мало расскажу кокретнее(если интересно).
    Замечу что такой вывод очень примитивный на сегодня. ДЛя DVD Blue ray , делают интересный интерактив. Encore все это делает. А если освоите Flash то вообще мультики можно на заставку. За хорошими примерами как, в личку .
    Радиотехника - наука о контактах !

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите какую в5рсию фотошопа скинуть с нета , для новичков?

12. Вверх #2372
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    подскажите какую в5рсию фотошопа скинуть с нета , для новичков?
    Photoshop dlya Novichkov CS 0.5

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    так не открывается же...

14. Вверх #2374
    Владыка Аватар для Vlds
    так не открывается же...
    это он глумится, подлец эдакий
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #2375
    Отличная ссылка, отличный анкор.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Отличная ссылка, отличный анкор.
    мой вопрос вызвал иронию у многих?если вы такие продвинутые, так подскажите непродвинутым новичкам

17. Вверх #2377
    Осанно Аватар для Оsanna
    мой вопрос вызвал иронию у многих?если вы такие продвинутые, так подскажите непродвинутым новичкам
    Как бэ, запрещено оставлять ссылки на всякие варезные сайты, а на сайте adobe.com можно купить только последнюю версию продукта — CS5
    Можете попробовать он-лайн версии редакторов типа этого http://pixlr.com/editor/ (нашлось гуглом) внешне похоже на фотошоп.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #2378
    Владыка Аватар для Vlds
    я бы дал ссылку "где взять" в личку - но я не знаю, какая версия лучше для новичков
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для выдумщица
    У кого есть опыт работы с Adobe Photoshop Elements 10? Мне подарили лицензионный, а я не знаю с какой стороны к нему подойти.Может есть какие-нибудь онлайн обучалки, или еще какие-нибудь напутствия подскажите?
    жизнь- это подарок, а счастье- выбор.

20. Вверх #2380
    Частый гость
    Lynda точка com вам в помощь. Начиная с интерфейса и заканчивая продвинутыми действиями ) . Я думаю английский язык вас не смутит.)
    Хоть и дареному коню в зубы не смотрят но лучше бы вам подарили LightRoom ).
    Радиотехника - наука о контактах !

Ответить в теме
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права