|
есть несколько вариантов:
1) свадебное видео смотрят один-два раза. все. если вы его уже смотрели - не тратьте время, не пригодиться))
2) фотошоп - программа для работы со статичной картинкой. можете его выучить за пару лет и затем по-кадрово переделать ваше видео свадебное. ну..за лет 30.
3) выучить любую программу для нелинейного монтажа. коль уж полезли в фотошоп - то попробуйте адоб премьер.
4) заплатить денег грамотному монтажеру (не "свадебному") и он исправит все бока вышеназванного исполнителя...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
само видео меня устраивает..я хотела изменить шаблоны первоначальный, добавить текст, шрифт покрасивее)) ну что нам женщинам ещё там хочется видеть))
в фотошоп полезла, так как уже немного разбираюсь в нём(немного) и читала где-то,что можно и видео так обработать)
Спасибо, сейчас попробую Adobe Premiere Pro. А шаблоны в формате psd для него подойдут? И ещё..не подскажите какую версию лучше всего взять?
Все достаточно просто , слои надо "обозвать" соответсвующим образом . Вашу картинку в PSD формате загрузить в Adobe Encore. К соответсвующим слоям(обозванными определенным образом) в Encore c timeline привязіваете видео. Смотрите в превью что получилось и вігружаете проект в соответсвующем формате. Если хелпа по енкоре мало расскажу кокретнее(если интересно).
Замечу что такой вывод очень примитивный на сегодня. ДЛя DVD Blue ray , делают интересный интерактив. Encore все это делает. А если освоите Flash то вообще мультики можно на заставку. За хорошими примерами как, в личку .
Радиотехника - наука о контактах !
подскажите какую в5рсию фотошопа скинуть с нета , для новичков?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
У кого есть опыт работы с Adobe Photoshop Elements 10? Мне подарили лицензионный, а я не знаю с какой стороны к нему подойти.Может есть какие-нибудь онлайн обучалки, или еще какие-нибудь напутствия подскажите?
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Lynda точка com вам в помощь. Начиная с интерфейса и заканчивая продвинутыми действиями ) . Я думаю английский язык вас не смутит.)
Хоть и дареному коню в зубы не смотрят но лучше бы вам подарили LightRoom ).
Радиотехника - наука о контактах !
Социальные закладки