Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 248 из 324 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6473
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Пол
    Женский
    Адрес
    Фонтанка
    Сообщений
    921
    Репутация
    506
    [QUOTE=Fuchsia;25385579]
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение

    Ну давайте подробнее тогда))) по какому рецепту? как вы мариновали мясо? какое было мясо? сколько времени оно мариновалось?
    Давайте подробнее) В маринаде принимали участие - пиво, минеральная вода слабогазированная, лимонный сок. Свинину (шея) порезала на кусочки, сложила в мисочку и залила стаканом светлого пива. Мясо почти покрылось но минералки я все же немного добавила, около половинки стакана и туда же выдавила сок половины лимона. Дольки лука положила к мясу. Мариновалось около 3 часов, не в холодильнике. Потом сковороду на среднюю конфорку, выложила мясо, за края сковороды не выступало, накрыла. Дыма на кухне не было Через 20 минут подняла крышку в надежде найти там румяное мяско но оно оказалось беленьким. Накрыла крышку и пришла еще через 15 минут. На дне сковороды было много жидкости. Перевернула мясо и пришла к нему еще через 20 минут.
    Запах у мяса был приятный, с виду кусочки были красивого цвета но мягкости не было.
    Что я сделала не правильно? Может мясо надо было резать крупнее?


  2. Вверх #4942
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    [QUOTE=♥♥Облачко♥♥;25389655]
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение

    Давайте подробнее) В маринаде принимали участие - пиво, минеральная вода слабогазированная, лимонный сок. Свинину (шея) порезала на кусочки, сложила в мисочку и залила стаканом светлого пива. Мясо почти покрылось но минералки я все же немного добавила, около половинки стакана и туда же выдавила сок половины лимона. Дольки лука положила к мясу. Мариновалось около 3 часов, не в холодильнике. Потом сковороду на среднюю конфорку, выложила мясо, за края сковороды не выступало, накрыла. Дыма на кухне не было Через 20 минут подняла крышку в надежде найти там румяное мяско но оно оказалось беленьким. Накрыла крышку и пришла еще через 15 минут. На дне сковороды было много жидкости. Перевернула мясо и пришла к нему еще через 20 минут.
    Запах у мяса был приятный, с виду кусочки были красивого цвета но мягкости не было.
    Что я сделала не правильно? Может мясо надо было резать крупнее?
    Сковородка не чадила? мясо вышло румяное? если ответы на эти вопросы положительные вы уже точно не повздорили с сковородкой
    это к вот этой части вашего предыдущего поста
    уж очень хочется подружиться с этой сковородой..
    В остальном, я не волшебник...я не видела как вы резали, как мариновали и т д
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Пол
    Женский
    Адрес
    Фонтанка
    Сообщений
    921
    Репутация
    506
    Видимо я просто с мясом не дружу. Буду пробовать курицу приготовить
    Спасибо за стремление помочь!!

  4. Вверх #4944
    Aboyeur
    Аватар для ZлаЯ ФEЯ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,884
    Репутация
    3838
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Видимо я просто с мясом не дружу. Буду пробовать курицу приготовить
    Спасибо за стремление помочь!!
    попробуйте замариновать мясо в другом маринаде - авось лучше будет)))
    мне очень нравится мариновать в йогурте или кефире)))) мяско тогда очень нежное)))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

  5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Радости моИ))) я очень очень рада тому что вам равится этот рецепт)) често волновалась)))

    У меня еще есть Рождественский кекс, но у него тесто зеленое и я его стесняюсь вам показать)))
    И я, и я хочу видеть эту "елкину радость"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

  6. Вверх #4946
    Новичок Аватар для BLACK SEA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    33
    Репутация
    15
    Fuchsia! Раковые шейки - это что-то! Никогда бы не подумала, что получится такая вкуснятина: Спасибо, что ты у нас есть!

  7. Вверх #4947
    Солнечный лучик

    Аватар для Mariha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    16,233
    Репутация
    77882
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И я, и я хочу видеть эту "елкину радость"
    Юль, скандируем вместе: З Е Л Е Н Ы Й К Е К С в студию))))

    Алёнка нас заинтриговала и сбежала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

  8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8,140
    Репутация
    5773
    Fuchsia у меня вопросик,собираюсь на НГ печь Кадабру,вот хотела уточнить какое печенье нужно для шариков?

  9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Prešporok
    Сообщений
    9,041
    Репутация
    9468
    Девченки! Запланировала на НГ салат Санта - полгорода оббежала, шайтан - не нашла нигде этот соус Кальве Итальянский сливочный! он вообще где то есть сейчас в продаже? Купила соус Кальве Сырный для салата Цезарь, пойдет? или искать дальше?....

    Аленчик - какой он хоть был на вкус? может я пойму чем заменить можно
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 29.12.2011 в 21:57.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

  10. Вверх #4950
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Видимо я просто с мясом не дружу. Буду пробовать курицу приготовить
    Спасибо за стремление помочь!!
    уверена в том, что вы с ним дружите)) может действительно не ваш маринад.. а помочь я всегда рада, только вот когда не вижу сложно что-то подсказывать


    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И я, и я хочу видеть эту "елкину радость"
    Радость моЯ))) НГ скоро скоро времени не фатает)))
    Цитата Сообщение от BLACK SEA Посмотреть сообщение
    Fuchsia! Раковые шейки - это что-то! Никогда бы не подумала, что получится такая вкуснятина: Спасибо, что ты у нас есть!
    Рада если понравились)) спасибо за внимание к теме
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Юль, скандируем вместе: З Е Л Е Н Ы Й К Е К С в студию))))

    Алёнка нас заинтриговала и сбежала)))
    не сбежала)) ушла в праздники)))) вернее в подготовку к ним))

    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Fuchsia у меня вопросик,собираюсь на НГ печь Кадабру,вот хотела уточнить какое печенье нужно для шариков?
    любое не галетное и не песочное печенье
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девченки! Запланировала на НГ салат Санта - полгорода оббежала, шайтан - не нашла нигде этот соус Кальве Итальянский сливочный! он вообще где то есть сейчас в продаже? Купила соус Кальве Сырный для салата Цезарь, пойдет? или искать дальше?....

    Аленчик - какой он хоть был на вкус? может я пойму чем заменить можно
    Знаешь, его нет даже в Метро ( я его там несколько раз покупала когда его нигде не было) есть подозрения что больше не выпускают. Используй обычный не очень жирный майонез. Сырный Цезарь мне в нем не нравится
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    16,249
    Репутация
    18560
    Аленушка, С Наступающим Новым Годом тебя и твою семью! Счастья, здоровья, вдохновения и творческих успехов! Надеюсь, что в следующем году ты также будешь баловать нас своими оригинальными и прекрасными рецептами!
    Сейчас ваяю рулет курица-грибы-фисташки.Думаю, что будет также вкусно, как и все остальные блюда!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

  12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,084
    Репутация
    28411
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девченки! Запланировала на НГ салат Санта - полгорода оббежала, шайтан - не нашла нигде этот соус Кальве Итальянский сливочный! он вообще где то есть сейчас в продаже? Купила соус Кальве Сырный для салата Цезарь, пойдет? или искать дальше?....

    Аленчик - какой он хоть был на вкус? может я пойму чем заменить можно
    ...та же история(((купила кальве "сливочно-чесночный"...но вижу уже ответ Fuchsia,так что буду заменять обычным майонезом...

  13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    386
    Репутация
    923
    Я делала салат Санта с майонезом, нам понравилось. Завтра тоже буду так делать)
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

  14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для Пузик
    Пол
    Женский
    Адрес
    город, который я вижу во сне...
    Сообщений
    340
    Репутация
    673
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девченки! Запланировала на НГ салат Санта - полгорода оббежала, шайтан - не нашла нигде этот соус Кальве Итальянский сливочный! он вообще где то есть сейчас в продаже? Купила соус Кальве Сырный для салата Цезарь, пойдет? или искать дальше?....

    Аленчик - какой он хоть был на вкус? может я пойму чем заменить можно
    Я готовила Санту с Кальве "Соус для мяса сливочно-чесночный", просто обалденно получается! Можно заменить наверное еще Торчин чесночным соусом, но там более резкий вкус, сливочный нежнее. Завтра опять буду готовить!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

  15. Вверх #4955
    Посетитель Аватар для Пузик
    Пол
    Женский
    Адрес
    город, который я вижу во сне...
    Сообщений
    340
    Репутация
    673
    Fuchsia,хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепты, при том, что мой сын не ест грибы ни в одном салате, "Санта" - это теперь его любимый салат! Спасибо за вашу тему, за каждый, с такой четкостью и расстановкой рассказанный, нам рецепт! Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями и помогаете советами! С наступающим Новым годом, здоровья, счастья, любви и еще больше вдохновения!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

  16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,229
    Репутация
    766
    Подскажите сколько филе курицы идет на 1 кг слоеного теста, в слоеных рулетиках с филе курицы с сыром!? Спасибо!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

  17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.Центр города.
    Сообщений
    5,812
    Репутация
    8430
    Fuchsia, спасибо Вам за рецепты!
    С новым годом!
    Новогодняя Кадабра!
    mod

  18. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,137
    Репутация
    3993
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Видимо я просто с мясом не дружу. Буду пробовать курицу приготовить
    Спасибо за стремление помочь!!
    дело в том что свинину очень легко пережарить и тем самым сделать твердой,пробуйте взять лопатку вместо шеи

  19. Вверх #4959
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    199,091
    Репутация
    218541
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    дело в том что свинину очень легко пережарить и тем самым сделать твердой,пробуйте взять лопатку вместо шеи
    И ты хочешь сказать, что лопатка нежнее шеи???
    Ну ладно бы еще вырезку( филейку ) посоветовала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одеса
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,209
    Репутация
    995
    Спасибо Вам за вкусные рецепты!!!!! С наступающими праздниками Вас!!!!!!


Ответить в теме
Страница 248 из 324 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения