[QUOTE=Fuchsia;25385579] Давайте подробнее) В маринаде принимали участие - пиво, минеральная вода слабогазированная, лимонный сок. Свинину (шея) порезала на кусочки, сложила в мисочку и залила стаканом светлого пива. Мясо почти покрылось но минералки я все же немного добавила, около половинки стакана и туда же выдавила сок половины лимона. Дольки лука положила к мясу. Мариновалось около 3 часов, не в холодильнике. Потом сковороду на среднюю конфорку, выложила мясо, за края сковороды не выступало, накрыла. Дыма на кухне не было
Через 20 минут подняла крышку в надежде найти там румяное мяско но оно оказалось беленьким. Накрыла крышку и пришла еще через 15 минут. На дне сковороды было много жидкости. Перевернула мясо и пришла к нему еще через 20 минут.
Запах у мяса был приятный, с виду кусочки были красивого цвета но мягкости не было.
Что я сделала не правильно? Может мясо надо было резать крупнее?
Социальные закладки