|
А 20 лет назад было государство СССР, признанное всем миром с границами закрепленными всякими Потсдамскими и Хельсинкскими соглашениями. И что? Теперь его нет. А еще сколько то лет была Югославия - тоже признанная всем миром. И президент Милошевич боролся со всякими своими сепаратистами разными методами. И где теперь эта Югославия и где Милошевич? Так что все неоднозначно в этом мире...
К примеру экс-герой Украины Бандера, с какой стороны не посмотреть на него - везде сепаратист. Когда ЗУ была в составе Польши - сепаратничал от Польши, когда в составе СССР - от СССР. Наверное только со стороны Германии не был сепаратистом - изо всех сил помогал немцам в борьбе с Советской армией и наведении немецкого порядка в дистрикте Галиция"...
А то, что случайно или не случайно Чечня очутилась в составе России - это не важно. В 90-е годы Чечне Ельцин практически дал полную независимость и в итоге это оказалось еще более худшим бардаком чем было. Пришлось применять меры - по другому то как?
Та ты шо? Вот мерзавцы... обмануть столь честнейшего и образованного человека, который чистосердечно признал, что
положительно, редкие врали развелись в этом филиале т.н. "Просвиты",Я кстати не имею отношения к этой организации никакого
скажем им дружно
Реалист.!не нужно ля-ля.
Я восхищен.
Жду новых откровений.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки