Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 41 из 5393 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 107859
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну ты ж наших сепаратистов всячески поддерживаешь, почему бы кому-то не поддерживать ваших сепаратистов?
    А где ты увидел сепаратистов? Сепаратисты - это Кравчук и Ющенко со своей кодлой. Люди, которые пытаются восстановить нарушенное единство тысячелетней страны сепаратистами не называются - это центростремительное и объединительное движение. Учи терминологию...

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что в России бандитов и сепаратистов принято наградами поощрять?
    И в Москве в их честь улицы называют.

3. Вверх #803
    User banned
    Ну ты ж наших сепаратистов всячески поддерживаешь, почему бы кому-то не поддерживать ваших сепаратистов?
    А это еще спорный вопрос, кто сепаратист. Лично я считаю Украину временным сепаратистским образованием или как принято говорить геополитическим недоразумением.

4. Вверх #804
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А где ты увидел сепаратистов? Сепаратисты - это Кравчук и Ющенко со своей кодлой. Люди, которые пытаются восстановить нарушенное единство тысячелетней страны сепаратистами не называются - это центростремительное и объединительное движение. Учи терминологию...
    Выделенное - метафизическое "бла-бла-бла", а высказывания об отделении части существующего государства - реальный сепаратизм
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И в Москве в их честь улицы называют.
    А почему не назвать улицу именем человека умиротворившим Чечню и погибшим потом от рук бандитов? Вон во Львове переименовали улицу Пушкина в ул. Дудаева и радуются этому. А что такого важного сделал Дудаев для Украины? Вырезал несколько сел на Кавказе, преимущественно заселенных украинцами?

6. Вверх #806
    User banned
    Выделенное - метафизическое "бла-бла-бла", а высказывания об отделении части существующего государства - реальный сепаратизм
    Вразлет выше ответил примерно то, что я и сам хотел сказать...

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Кто собирался давать им люлей? И почему не дали?
    1.У них это уже на подсознательном уровне заложено в мозжечках,т.к. в Одессе их часто воспитывали))))))))
    2.Первого января все нормальные люди отдыхают после празднования, а не пинают убогих))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У некоторых и Кадыров герой России.)))
    Так я про Одессу говорю. Название темы читайте.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #809
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А это еще спорный вопрос, кто сепаратист. Лично я считаю Украину временным сепаратистским образованием или как принято говорить геополитическим недоразумением.
    Да, но вас вместе с Лешиком девять человек, я посчитал по поздравлениям, Лешик слил всю мишпуху одним махом...)))) А в Одессе живет более миллиона граждан Украины, которые ваши имперско-руснациковские взгляды не разделяют, не повезло вам. Отак.

10. Вверх #810
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вразлет выше ответил примерно то, что я и сам хотел сказать...
    Это все метафизика. Есть государство, признанное всем миром в существующих границах. А ты поддерживаешь тех, кто хочет от него оттяпать кусочек. Опять-таки, те, кто поддерживают чеченских сепаратистов тоже вправе считать, что Чечня ошибочно очутилась в составе России, но сепаратистами и сочувствующими они быть от этого не перестают
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кого их? У тебя все смешалось, кони, люди...)) Ты совсем запутался, это вообще совершенно разные организации, с разной основой и целями, почитай перед сном, если в гугле не забаненный...

Что касается Просвиты, им подняли спецом арендную плату до коммерческой цены, избранная такими как ты власть подняла, украинофоб петрушка с уголовником русопатом марадоной, естественно выселили, я думаю помещение уже сперли и продали. По закону общественные организации, площадь до 54 кв.м. плата одна гривна, облсовет им выделил другое помещение. Занималась всей этой провокацией в техническом и информационном плане, ублюдочная руснациковская партия Родына, и дозор-позор. Вот и все.

ПиСи. Брехать больше так примитивно не нужно.
    Там еще помимо просвиты и свобода гнездилась. Так что договаривай.
    Я так и не понял причем тут Марков и Костусев к областному имуществу. У тебя все смешалось.

12. Вверх #812
    User banned
    А почему не назвать улицу именем человека умиротворившим Чечню и погибшим потом от рук бандитов? Вон во Львове переименовали улицу Пушкина в ул. Дудаева и радуются этому. А что такого важного сделал Дудаев для Украины? Вырезал несколько сел на Кавказе, преимущественно заселенных украинцами?
    Я не могу подобное обсуждать. Я не пью и не употребляю наркотиков))) Про "человека умиротворившего Чечню" это просто шедевр)))

13. Вверх #813
    Политический аналитик
    Дык поспорь, аль сцыкотно?
    Реалист.!
    Я не вижу предмета спора.
    Ты совершенно прав.
    Утверждение
    Одесская организация «Просвита» успешно осуществляет свои уставные задачи по поддержке украинского языка и культуры, является самым старым культурно-образовательным объединением региона и одним из самых старых в Украине.
    является совершенно облыжным враньем.
    И твое мудрое замечание
    Брехать больше так примитивно не нужно.
    достойно всяческого одобрения.
    Пиши еще.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #814
    Облсовет подал в суд на «Просвиту» - та задолжала больше 30-ти тысяч гривен за аренду помещения на Пушкинской 19, где расположен головной офис отделения.
    Реалист. ты понял что лажанулся?

15. Вверх #815
    Мистер Сарказм

Видишь, можешь если хочешь и правду матку рубануть, здоровая самокритика на пользу, молодец...
    Вынь уже голову. Вдохни воздуха. Осмотрись.

Слава українським українцям української України!

16. Вверх #816
    Да и про Маркова с Костусевым ----> Брехать больше так примитивно не нужно. (с) Реалист.

17. Вверх #817
    User banned
    Это все метафизика. Есть государство, признанное всем миром в существующих границах. А ты поддерживаешь тех, кто хочет от него оттяпать кусочек. Опять-таки, те, кто поддерживают чеченских сепаратистов тоже вправе считать, что Чечня ошибочно очутилась в составе России, но сепаратистами и сочувствующими они быть от этого не перестают
    Какая разница, кто кого признает? Тайвань практически никем не признан. Но кто будет спорить, что это состоявшееся государство? А с Украиной все наоборот.

18. Вверх #818
    User banned
    Кто собирался давать им люлей? И почему не дали?
    Да никто и не собирался, кому они нужны, эти неуловимые Джо? Тьфу, стыдобище.

19. Вверх #819
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто кого признает?
    Разница только в мере наказания, когда действия выходят чуть дальше границ форумных баталий.

20. Вверх #820
    Банный лист форума

посмеялся... спасибо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 41 из 5393 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права