| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
фильм Бумер покою не дает? )) После него все малолетки словом паразитом ПОХОДУ обзавелись. )) Видать не только малолетки )))
Ну а теперь к теме. Русские в Латвии есть самые настоящие оккупанты. Пусть и пустившие уже корни. Я говорю о тех, кто не успокоил свои имперские амбиции и все никак не может привыкнуть к тому, что они живут в другом государстве. В государстве, которому их историческая родина принесла очень серьезное горе. И что оставшись жить в этой стране после развала империи, они должны уважать историю, культуру и что не мало важно, законы этого государства. И если там (в законе) написано, что
то они обязаны выполнять эти требования. И ничего странного в этом нет.организаторы должны были обеспечить частичный перевод выступлений на латышский язык и предупредить гостей, что мероприятие пройдет не на государственном языке.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
давно ты на родине не бывал.ты там это, в ЛондОне ассимилируйся, не отвлекайся. понаехавший.Ну а теперь к теме. Русские в Латвии есть самые настоящие оккупанты. Пусть и пустившие уже корни. Я говорю о тех, кто не успокоил свои имперские амбиции и все никак не может привыкнуть к тому, что они живут в другом государстве. В государстве, которому их историческая родина принесла очень серьезное горе. И что оставшись жить в этой стране после развала империи, они должны уважать историю, культуру и что не мало важно, законы этого государства. И если там (в законе) написано, что
то они обязаны выполнять эти требования. И ничего странного в этом нет.
русские в Латвии как-нибудь без тебя разберутся. как и украинцы, и прочие русскоязычные граждане и НЕграждане. есть у меня там пару родственников, украинцы НЕграждане. так вот, латыши у них в подчинении работают. а когда один начал вместо работы подобную пургу про оккупантов и уважение к исконной культуре плести, вылетел с работы мигом, утирая кровавые сопли. а на его место сразу два местных попросились.
а ты ассимилируйся, игорек, ассимилируйся. такова твоя участь.
Я на Родине бываю чаще нежели ты в центр города выбираешься погулять)))
Чебураша, не завидуй. Лондон красивый город, когда захочешь, я смогу тебе его показать. Если ты в коробке с апельсинами спрячешься. А то ты в каждом своем сообщении Лондон упоминаешь.ты там это, в ЛондОне ассимилируйся, не отвлекайся. понаехавший.
русские в Латвии как-нибудь без тебя разберутся. как и украинцы, и прочие русскоязычные граждане и НЕграждане. есть у меня там пару родственников, украинцы НЕграждане. так вот, латыши у них в подчинении работают. а когда один начал вместо работы подобную пургу про оккупантов и уважение к исконной культуре плести, вылетел с работы мигом, утирая кровавые сопли. а на его место сразу два местных попросились.
а ты ассимилируйся, игорек, ассимилируйся. такова твоя участь.
По поводу всего остального - свыкнись - русские в Латвии оккупанты - это факт. Кто не может смириться с тем что Латвия это не кусок империи и не может утихомирить свои амбиции платят штрафы вот за такие проступки. Это нормально
Проступок, конечно, страшный. Интересно, в Лондоне можно чего-то на русском разыграть или на суахили, к примеру (там же тоже много разных понаехавших в разное время). Или тоже штраф огроменный придет. Или мэрию нужно за 3 дня уведомлять: мы, мол, тут на суахили утренник для детишек решили разыграть, рождественскую сценку поставить. Так вот, знайте. Можно? Не случилось бы чего.
Да, и берутся ли ежегодно разрешения на цветной и красочный карнавал цветных в Нотигхилле в лондонской мэрии? Игорь28, часом, не в курсе?
Последний раз редактировалось Gottik; 01.01.2012 в 23:51.
я ежедневно гуляю в центре города. а вот выходные могу провести на Фонтане, Таирова или где-то еще.
поздравляю тебя, г-н обосрамшись.та ты не пищи, ты ассимилируйся. овсянку уже полюбил всей душой?
Чебураша, не завидуй. Лондон красивый город, когда захочешь, я смогу тебе его показать. Если ты в коробке с апельсинами спрячешься. А то ты в каждом своем сообщении Лондон упоминаешь.
По поводу всего остального - свыкнись - русские в Латвии оккупанты - это факт. Кто не может смириться с тем что Латвия это не кусок империи и не может утихомирить свои амбиции платят штрафы вот за такие проступки. Это нормально
а мои родственники никаких штрафов не заплатили. просто взяли на место того ублюдка одного из двух претендующих, кто больше понравился, да и все.
Дыши глубже, когда гуляешь. Полезно.
Ты заканчивай за своих родственников. А то у тебя что не тема так сказу в примере твои родственники. Смешно читать.та ты не пищи, ты ассимилируйся. овсянку уже полюбил всей душой?
а мои родственники никаких штрафов не заплатили. просто взяли на место того ублюдка одного из двух претендующих, кто больше понравился, да и все.
Да и с флудом завязывай. Ответить по теме нашего разговора есть что или завял мысль?
обкакался? подотрись. молча.ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
Ты заканчивай за своих родственников. А то у тебя что не тема так сказу в примере твои родственники. Смешно читать.дык ответил.Да и с флудом завязывай. Ответить по теме нашего разговора есть что или завял мысль?
нормальные люди и в Латвии на национализм кладут с прибором. а когда их какой-то гаденыш называет оккупантом - поступают соответственно.
Конечно, конечно. Кто бы ещё рассказывал, но только не почти подданный (?) Британского королевства, до сих пор требующего выдать Лугового вопреки российской конституции.
На стеночке это им нужно повесить и крупными буквами написать:
"У каждой страны своя история, свои законы. Которые нужно выполнять".
Социальные закладки